Очень плохое настроение и черная полоса в жизни, посоветуйте какие нибудь хорошие фильмы или книги, чтоб поднять себе настроение...На душе очень плохо...буду все выходные дома читать и т.д.
Слава Богу, я первая! Автор, самое лучшее в вашем случае - Под солнцем Тосканы!!! Это просто невероятно позитивный фильм! Пож-ста посмотрите и напишите потом отзыв!
C приветом
[3978284280]
"Плюс один" - замечательный фильм. Есть Вконтакте
Все и сразу
[3413507617]
Меня в такой период книги Правдиной поддержали.Наивно,конечно,но в период депрессии самое то.Как-то все эти сказки для взрослых воодушевляют.
Ваша Муза
[1719226198]
Ж.Сьюзан "Жозефина" как решили завести собачку...
Ваша Муза
[1719226198]
посмотрите мультик "Лови волну" или "Мадагаскар"
фильм "Гинзбург, любовь хулигана"
Proba_pera
[1208133241]
посмотрела только что "Под солнцем Тосканы" оч.добрый фильм. Жизненный, но оптимистичный))
Rachel
[633368314]
Не, лучше какую-нибудь дурацкую американскую комедию типа Эйс вентура-животный детектив,а лучше, не поленитесь, оденьтесь потеплее, прогуляйтесь и на обрптном пути в уютной кафешке закажите чашечку горячего шоколада! Грусть долой!
Посмотрите сериал "Отчаянные домохозяйки!". Именно сериал, потому что фильм посмотрите и забудете, а тут будет чем увлечься! Меня он спас от депрессии, попробуйте!
Мисс Дельфино
[1399768344]
Или сериал "Друзья", который тоже не даст заскучать!
11
[2147587433]
Автор, советую Секс в большом городе - полнометражный - обе части. Очень смешной!!! и так отвлекает )