навязчивое желание думать о человеке.
после расставания я не могу не думать о парне. в самом начале нашего знакомства он не представлял для меня никакого интереса, просто встречались гуляли, мне было скучно. Он говорил, что я ему нравлюсь. Мы расстались и я с ним попрощалась, на что он обиделся и сказал мне, что я его совсем не хочу. Когда расстались я не расстроилась, но спустя некоторое время я начала о нем думать ежесекундно, я чувствую свою вину,я скучаю,я влюбилась, все это мне не дает нормально жить,учиться я просто целый день хочу думать о нем, ничего не делать забить на все лиж бы меня в покое омставили со своими мыслями хочу вспоминать былое с ним, пыталась как то отвлечься. После расставания снился на протяжении двух недель, потом перестал,хотя вме еще думаю о нем. Очень хочу вернуть, но нужна ли я ему? скучает ли, думаю врятли если б что то было б написал или позвонил. вобщем как забыть незнаю, наверное это наказание мне за то, что я сама все испортила( я понимаю, что я дура, но уже ничего не поменять, сама я выбраться из этой ямы не могу. помогите
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы не в него влюбились. А в выдуманный персонаж. С настоящим ним вам скучно, вспомните это. И настоящего его вы совсем не хотите. Пока вы фантазируете, вам кажется, что он классный. А если возобновите отношения, то скука тут же вернется.
Просто у вас сейчас никого нет и даже этот малоинтересный паренек кажется неплохим вариантом. Это такая шутка природы, которая хочет, чтобы вы размножались и напичкивает вас соответствующими гормонами.
Просто у вас сейчас никого нет и даже этот малоинтересный паренек кажется неплохим вариантом. Это такая шутка природы, которая хочет, чтобы вы размножались и напичкивает вас соответствующими гормонами.
Гость
никогда со мной не бывало такого идиотизма. если уж отшиваю парня, значит,он действительно не нравится и чувств к нему никаких нет.
у меня такое состояние только после разрыва длительных отношений,когда сильно привязалась к человеку. но чтобы влюбляться в того,кто не понравился и сама отшила? странно это.
у меня такое состояние только после разрыва длительных отношений,когда сильно привязалась к человеку. но чтобы влюбляться в того,кто не понравился и сама отшила? странно это.
София
Сообщение было удалено
вот именно я привязалась , просто заметиоа это только после расставания с ним и мне его не хватает
Гость
Вы в иллюзиях живёте. Вы думали он бегать начнёт за вами, а он не бегает, вот вас и задело.
Гость
Сообщение было удалено
Помню, классе в седьмом одноклассница мне сказала: "Было бы неплохо, если б какой-нибудь тип таскался за мной. Просто чтобы был". Вот у вас, мне кажется, похоже на это. Просто хочется, чтобы кто-то ухаживал и проявлял симпатию.
Вам, наверно, еще мало лет, вы не очень уверены в себе и для вас такое само по себе ценно.
Вам, наверно, еще мало лет, вы не очень уверены в себе и для вас такое само по себе ценно.
Гость
Автор, окажитесь с ним "случайно" в гостях на каком-нибудь празднике. Пообщаетесь по дружески да обратно сойдётесь. А, вообще, раз есть у вас такая потребность, то скоро еще в кого-нибудь влюбитесь, не переживайте. Мне каждый раз после расставания кажется, что больше никогда никого не захочу и не полюблю. И лучше не встречу. Но, к своему удивлению, встречаю и очень быстро. И на фоне нового мужчины прежняя любовь кажется уже нелепым недоразумением.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень так себя ведет?6 ответов
- За что вы не любите городских мужчин ?2 ответа
- Почему взрослые мужчины обзывают маленьких детей?1 ответ
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю Щербакову3 ответа
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?20 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..3 ответа
- Не везет в отношениях18 ответов