Бросила сама парня
Добрый день! У меня такая ситуация, решила расстаться с парнем, но он после этого все равно писал и звонил, прощения просил. Но дело в том, что действия с его стороны показались мне недостаточными, и я ему написала, чтоб больше не звонил и не писал и не пудрил мозги. После этого он затих, и вчера он отправил сообщение мне, и отменил отправку, а я это видела, и отправила вопросительный знак, после этого мы обмолвились пару фраз и он написал "пока". Это получается он меня отшил? Или это его гордость. Потому что я не хочу верить что он меня вот так вот разлюбил
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не захотел продолжать отношения с девушкой, манипулирующей расставанием.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
А как же любовь? Если парень действительно любит, я думаю такое не должно его останавливать
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Хотел послать вас, но передумал.
Подумал что вы недостойны его внимания.
Подумал что вы недостойны его внимания.
Гость Анастасия
Ха ха ))) девушка а почему вы решили прекратить общение? Была причина? Я вообще не вижу проблемы в том если девушка решает разойтись с парнем. Но самый лучший вариант уходить по-английский и полный игнор.
Гость Анастасия
Сообщение было удалено
Это я все напи
Ха ха ))) девушка а почему вы решили прекратить общение? Была причина? Я вообще не вижу проблемы в том если девушка решает разойтись с парнем. Но самый лучший вариант уходить по-английский и полный игнор. [/
Это я всё написала на эмоциях, чтоб он начал действовать как то. Да, до этого он оставлял букет под дверями с запиской об извинений. Но я хотела проверить насколько его чувства сильны. И вчера он меня грубо отшил, думала сам хоть спросит как поживаю, всё таки неделю не писал
Ха ха ))) девушка а почему вы решили прекратить общение? Была причина? Я вообще не вижу проблемы в том если девушка решает разойтись с парнем. Но самый лучший вариант уходить по-английский и полный игнор. [/
Это я всё написала на эмоциях, чтоб он начал действовать как то. Да, до этого он оставлял букет под дверями с запиской об извинений. Но я хотела проверить насколько его чувства сильны. И вчера он меня грубо отшил, думала сам хоть спросит как поживаю, всё таки неделю не писал
Гость
Автор,ты очень незрелый человек.Если ты и дальше будешь проводить такую линию,тебе очень тяжело придется в отношениях
[quote="Гость"]
Автор,ты очень незрелый человек.Если ты и дальше будешь проводить такую линию,тебе очень тяжело придется в отношениях
Дело в том, что он переспал с другой девушкой, и сказал мне об этом. Сразу скажу, что в виду моих нравственных воспитаний у нас с ним не было постельных отношении. И вот моя причина почему я его бросила. Я бы его простила, просто хотела, чтоб он действиями своими доказал что я ему нужна
Дело в том, что он переспал с другой девушкой, и сказал мне об этом. Сразу скажу, что в виду моих нравственных воспитаний у нас с ним не было постельных отношении. И вот моя причина почему я его бросила. Я бы его простила, просто хотела, чтоб он действиями своими доказал что я ему нужна
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы и назвала причину.Тогда зачем он нужен?Это и дальше продолжиться
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Просто я его люблю, и думала может и он меня любит и вернётся несмотря на мои неоднократные отшивания
Dancer
Девушка, такое не прощают. И никакими букетами цветов тут не откупишься. Просто "пока" и искать более порядочного
Жмых
Даша
Сообщение было удалено
Даша
Просто я его люблю, и думала может и он меня любит и вернётся несмотря на мои неоднократные отшивания
Ты точно думала?! Да, такое не остановит но, только зависимую тряпку. Чувство собственности. Заниженная самооценка.
А сколько ты собиралась его отшивать то? Неделю, месяц, год? И сколько он должен был добиваться тебя? И ты думала что он это всё терпеть будет? Не смотря на свой косяк. Вот поменяйся с ним местами. Сколько попыток извиниться сделала бы ты?
В твоей ситуации. Раз подошел, два, три. Настойчивость переходит в навязчивость. Я ей сделал больно, оскорбил. И своими извинениями я напоминаю об этом. Отваливаю. В том то и дело, если любит то отвалит. А если относится как к вещи, хочу иметь, то пойдёт на всё.
И ещё. Об отказах вообще. Парень получает отказ, второй, третий. Так мне тут не рады, я не заинтересовал. Отваливаю. Эээ постой, ты куда? А как же любовь? Доказательства и всё такое.
Доказать любовь? А как? Что я ещё должен сделать? Побриться налысо или кисть отрезать? А может на руках ходить с белым пуделем? А может с криком " Для Даши!" дать леща Жириновскому, в прямом эфире?
Да возникают ситуации когда мужчине даётся возможность проявить себя. Но мать его итить, не каждый же день это происходит.
А сколько ты собиралась его отшивать то? Неделю, месяц, год? И сколько он должен был добиваться тебя? И ты думала что он это всё терпеть будет? Не смотря на свой косяк. Вот поменяйся с ним местами. Сколько попыток извиниться сделала бы ты?
В твоей ситуации. Раз подошел, два, три. Настойчивость переходит в навязчивость. Я ей сделал больно, оскорбил. И своими извинениями я напоминаю об этом. Отваливаю. В том то и дело, если любит то отвалит. А если относится как к вещи, хочу иметь, то пойдёт на всё.
И ещё. Об отказах вообще. Парень получает отказ, второй, третий. Так мне тут не рады, я не заинтересовал. Отваливаю. Эээ постой, ты куда? А как же любовь? Доказательства и всё такое.
Доказать любовь? А как? Что я ещё должен сделать? Побриться налысо или кисть отрезать? А может на руках ходить с белым пуделем? А может с криком " Для Даши!" дать леща Жириновскому, в прямом эфире?
Да возникают ситуации когда мужчине даётся возможность проявить себя. Но мать его итить, не каждый же день это происходит.
Даша
Жмых
Сообщение было удалено
А то что он мне отправил сообщение, и отменил отправку. После этого я сама написала, а он не продолжил диалог, а просто сказал "пока". Я ведь хотела пойти к нему навстречу. Значит он окончательно решил разойтись получается?
Гость
Гость Анастасия
Сообщение было удалено
Правильно,как с тобой постоянно поступают,такии ты поступай)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа