Бросила сама парня
Добрый день! У меня такая ситуация, решила расстаться с парнем, но он после этого все равно писал и звонил, прощения просил. Но дело в том, что действия с его стороны показались мне недостаточными, и я ему написала, чтоб больше не звонил и не писал и не пудрил мозги. После этого он затих, и вчера он отправил сообщение мне, и отменил отправку, а я это видела, и отправила вопросительный знак, после этого мы обмолвились пару фраз и он написал "пока". Это получается он меня отшил? Или это его гордость. Потому что я не хочу верить что он меня вот так вот разлюбил
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не захотел продолжать отношения с девушкой, манипулирующей расставанием.
Даша
Сообщение было удалено
А как же любовь? Если парень действительно любит, я думаю такое не должно его останавливать
Гость
Сообщение было удалено
Хотел послать вас, но передумал.
Подумал что вы недостойны его внимания.
Подумал что вы недостойны его внимания.
Гость Анастасия
Ха ха ))) девушка а почему вы решили прекратить общение? Была причина? Я вообще не вижу проблемы в том если девушка решает разойтись с парнем. Но самый лучший вариант уходить по-английский и полный игнор.
Сообщение было удалено
Это я все напи
Ха ха ))) девушка а почему вы решили прекратить общение? Была причина? Я вообще не вижу проблемы в том если девушка решает разойтись с парнем. Но самый лучший вариант уходить по-английский и полный игнор. [/
Это я всё написала на эмоциях, чтоб он начал действовать как то. Да, до этого он оставлял букет под дверями с запиской об извинений. Но я хотела проверить насколько его чувства сильны. И вчера он меня грубо отшил, думала сам хоть спросит как поживаю, всё таки неделю не писал
Ха ха ))) девушка а почему вы решили прекратить общение? Была причина? Я вообще не вижу проблемы в том если девушка решает разойтись с парнем. Но самый лучший вариант уходить по-английский и полный игнор. [/
Это я всё написала на эмоциях, чтоб он начал действовать как то. Да, до этого он оставлял букет под дверями с запиской об извинений. Но я хотела проверить насколько его чувства сильны. И вчера он меня грубо отшил, думала сам хоть спросит как поживаю, всё таки неделю не писал
Гость
Автор,ты очень незрелый человек.Если ты и дальше будешь проводить такую линию,тебе очень тяжело придется в отношениях
[quote="Гость"]
Автор,ты очень незрелый человек.Если ты и дальше будешь проводить такую линию,тебе очень тяжело придется в отношениях
Дело в том, что он переспал с другой девушкой, и сказал мне об этом. Сразу скажу, что в виду моих нравственных воспитаний у нас с ним не было постельных отношении. И вот моя причина почему я его бросила. Я бы его простила, просто хотела, чтоб он действиями своими доказал что я ему нужна
Дело в том, что он переспал с другой девушкой, и сказал мне об этом. Сразу скажу, что в виду моих нравственных воспитаний у нас с ним не было постельных отношении. И вот моя причина почему я его бросила. Я бы его простила, просто хотела, чтоб он действиями своими доказал что я ему нужна
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы и назвала причину.Тогда зачем он нужен?Это и дальше продолжиться
Даша
Сообщение было удалено
Просто я его люблю, и думала может и он меня любит и вернётся несмотря на мои неоднократные отшивания
Dancer
Девушка, такое не прощают. И никакими букетами цветов тут не откупишься. Просто "пока" и искать более порядочного
Жмых
Сообщение было удалено
Просто я его люблю, и думала может и он меня любит и вернётся несмотря на мои неоднократные отшивания
Ты точно думала?! Да, такое не остановит но, только зависимую тряпку. Чувство собственности. Заниженная самооценка.
А сколько ты собиралась его отшивать то? Неделю, месяц, год? И сколько он должен был добиваться тебя? И ты думала что он это всё терпеть будет? Не смотря на свой косяк. Вот поменяйся с ним местами. Сколько попыток извиниться сделала бы ты?
В твоей ситуации. Раз подошел, два, три. Настойчивость переходит в навязчивость. Я ей сделал больно, оскорбил. И своими извинениями я напоминаю об этом. Отваливаю. В том то и дело, если любит то отвалит. А если относится как к вещи, хочу иметь, то пойдёт на всё.
И ещё. Об отказах вообще. Парень получает отказ, второй, третий. Так мне тут не рады, я не заинтересовал. Отваливаю. Эээ постой, ты куда? А как же любовь? Доказательства и всё такое.
Доказать любовь? А как? Что я ещё должен сделать? Побриться налысо или кисть отрезать? А может на руках ходить с белым пуделем? А может с криком " Для Даши!" дать леща Жириновскому, в прямом эфире?
Да возникают ситуации когда мужчине даётся возможность проявить себя. Но мать его итить, не каждый же день это происходит.
А сколько ты собиралась его отшивать то? Неделю, месяц, год? И сколько он должен был добиваться тебя? И ты думала что он это всё терпеть будет? Не смотря на свой косяк. Вот поменяйся с ним местами. Сколько попыток извиниться сделала бы ты?
В твоей ситуации. Раз подошел, два, три. Настойчивость переходит в навязчивость. Я ей сделал больно, оскорбил. И своими извинениями я напоминаю об этом. Отваливаю. В том то и дело, если любит то отвалит. А если относится как к вещи, хочу иметь, то пойдёт на всё.
И ещё. Об отказах вообще. Парень получает отказ, второй, третий. Так мне тут не рады, я не заинтересовал. Отваливаю. Эээ постой, ты куда? А как же любовь? Доказательства и всё такое.
Доказать любовь? А как? Что я ещё должен сделать? Побриться налысо или кисть отрезать? А может на руках ходить с белым пуделем? А может с криком " Для Даши!" дать леща Жириновскому, в прямом эфире?
Да возникают ситуации когда мужчине даётся возможность проявить себя. Но мать его итить, не каждый же день это происходит.
Даша
Сообщение было удалено
А то что он мне отправил сообщение, и отменил отправку. После этого я сама написала, а он не продолжил диалог, а просто сказал "пока". Я ведь хотела пойти к нему навстречу. Значит он окончательно решил разойтись получается?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,как с тобой постоянно поступают,такии ты поступай)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема