Начинаю ненавидеть мужиков
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Русские тоже обожают узбечек шпилить, и терпеть не могут их мужиков)))
Сейчас на каком нибуть таджикском вумане женщины тоже собираются сбежать в Россию, искать мужа)))
Сейчас на каком нибуть таджикском вумане женщины тоже собираются сбежать в Россию, искать мужа)))
Mimi
Мода на русских жен))) умора))
Как сказал мне один скандинав - с русскими все просто, она радуется простым, даже примитивным вещам, на которых аборигеншу местную не поймаешь. Там многие тетки строят карьеру до 40, и они не понимаюткак можно в 35 лет не иметь ничего, кроме зависимости от мужика. У гастеров из России ни работы, ни карьеры, ни волонтерской службы, ни достоинства (именно такое там отношение, особенно к женщинам, которые мечтают переехать и выходят замуж за любого, кто предложит). Вы посмотрите форум пестрит темами типа "ненавижу мужа и хочу уйти, но некуда, тк не работаю и двое детей"!! Посему К русским отношение как к легкодоступным, пьяницам, и хамам. Русские переезжают в цивилизацию и там начинают требовать к себе исключительного отношения. А за что?! Это пережиток совка, где добиваться и зарабатывать себе (в том числе и авторитет) было непринято. А любой, кто после совка понимает русский язык очень тяжело объяснить, что она не русская и у нее 'этих' привычек нет. Поэтому любой женщине надо понимать, что тебе там придется доказывать, что ты не дикарка - ведь это к ним ты поехала за лучшей жизнью, а не они к тебе. Как это ни печально - туры, отели, экскурсии, а теперь рестораны/пабы/бары с тегом "без русских" держат популярность уже давно и только набирают обороты. Вот и думайте почему цивилизация нас не принимает? Может, проблема в нас?
Как сказал мне один скандинав - с русскими все просто, она радуется простым, даже примитивным вещам, на которых аборигеншу местную не поймаешь. Там многие тетки строят карьеру до 40, и они не понимаюткак можно в 35 лет не иметь ничего, кроме зависимости от мужика. У гастеров из России ни работы, ни карьеры, ни волонтерской службы, ни достоинства (именно такое там отношение, особенно к женщинам, которые мечтают переехать и выходят замуж за любого, кто предложит). Вы посмотрите форум пестрит темами типа "ненавижу мужа и хочу уйти, но некуда, тк не работаю и двое детей"!! Посему К русским отношение как к легкодоступным, пьяницам, и хамам. Русские переезжают в цивилизацию и там начинают требовать к себе исключительного отношения. А за что?! Это пережиток совка, где добиваться и зарабатывать себе (в том числе и авторитет) было непринято. А любой, кто после совка понимает русский язык очень тяжело объяснить, что она не русская и у нее 'этих' привычек нет. Поэтому любой женщине надо понимать, что тебе там придется доказывать, что ты не дикарка - ведь это к ним ты поехала за лучшей жизнью, а не они к тебе. Как это ни печально - туры, отели, экскурсии, а теперь рестораны/пабы/бары с тегом "без русских" держат популярность уже давно и только набирают обороты. Вот и думайте почему цивилизация нас не принимает? Может, проблема в нас?
Гость
оспади, чот вы совсем уже лизнули и прогнулись под запад.
да их цивилизация только на зомбировании и держится ,а любая простая русская баба или простой восточный или африканский мужик ломает их систему на раз.
да их цивилизация только на зомбировании и держится ,а любая простая русская баба или простой восточный или африканский мужик ломает их систему на раз.
Гость
Сообщение было удалено
шикарно нализываешь, прям талант. особенно про ссср понравилось, рассуждения де.билоида во всей красе
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у них самих - они вам расскажут об их отношении к русским и прочим полякам и бывшему ссср.
Почему ни одна иностранка за русского не пойдет? Да, потому что это позорно, ниже статуса. Все равно, что русской выйти за таджика. К женщинам получше отношение не потому что уважают, а потому что "че с бабы то взять"?
Поэтому надо не на заработки и замуж туда бежать, а свою страну у себя строить. Тк русские это красивые, умные , образованные люди, а другим все равно не докажешь ничего
Почему ни одна иностранка за русского не пойдет? Да, потому что это позорно, ниже статуса. Все равно, что русской выйти за таджика. К женщинам получше отношение не потому что уважают, а потому что "че с бабы то взять"?
Поэтому надо не на заработки и замуж туда бежать, а свою страну у себя строить. Тк русские это красивые, умные , образованные люди, а другим все равно не докажешь ничего
Сообщение было удалено
Котов заведи, да побольше, помогает
Гость
Сообщение было удалено
по своему опыту судишь
Гость
Сообщение было удалено
Так я с тобой согласна, это вообще мой девиз - в своей стране надо жить, строить, любить и к себе так же относится. Но все разъехались кто куда, построить уже не удастся.
И
Сообщение было удалено
Это просто в маленькие наивные головки твердо вбили термин "Настоящий мужчина". Но в жизни все встает на свои места.
Ольга
К моим 38 я лично с автором согласна.И слава богу,что не повелась на предложения о замужестве и детях,т.к. поняла,что это лишь поначалу они на все готовы,потом самой расхлебывать,а мне это вообще неинтересно.
Alice
К теме автора - сегодня в новостях прочитала что муж выбросил маленького щенка лабрадора из окна многоэтажки чтобы отомстить жене. И вот как с такими уродами семью создавать и детей от них рожать? Кем надо быть каким скотом жестоким чтобы маленького щенка ни в чем неповинного из окна выкинуть?Наверное как большинство нынешних генетических мужских отходов еще и жил в квартире жены и за ее счет. Автора поддерживаю.
Иггггггорь
Вся мораль, принципы и мужественность никуда не делись. Их свалили на небольшое количество мужиков (которым лучше сильно не высовываться), чтобы самим посвятить жизнь развлечению своего туловища. Не забывайте, когда будете eбaшить по всем мужикам, сильнее всего это ударит как раз по этим немногим, остальным как с гуся вода.
Гость
Сообщение было удалено
Отож! У них же *****. Разве у нормальных людей такое может быть!?
Гость
Сообщение было удалено
Это очень хорошо! Бездомным котам тоже надо где то жить.
Ольга
69,я не люблю животных в квартире,хотя в целом их обожаю.Но,неужели бездомные мужики важнее котов?Коты более достойные существа.Не трогайте животных.
RSS
Сообщение было удалено
Стать востребованной и перестать уже завидовать тем, у кого семья сложилась. Как? Да по стандартной схеме - лицо, зубы, cucьки, фитнес. Сама разберёшься, кароч, не маленькая поди.
Lul
Сообщение было удалено
А че папа показатель!?Умная ***?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как изменится?