ставит лайки
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он точно ваш парень?
скорп
Я тоже на Данилу Козловского подписана и на Дана Балана))
а что, классные мальчики
а что, классные мальчики
автор
Сообщение было удалено
он мой муж
скорп
все эти бабы в инстаграмме, полный беспонт
до дела там никогда не дойдет
на опыте проверено...причем на вашем..ахаха))))
до дела там никогда не дойдет
на опыте проверено...причем на вашем..ахаха))))
скорп
ну у меня всегда есть подстраховочные варианты на такой случай...
;)))
я никогда не проигрываю, в ногах не валяюсь как тряпка..
бабам не мщу
;)))
я никогда не проигрываю, в ногах не валяюсь как тряпка..
бабам не мщу
Дождя
Сообщение было удалено
Раз присылает, значит доверяет. Время от времени можно и поржать с ним на эту тему, но вовремя присечь . Сказать, что вам это уже перестало нравиться. Если будешь продолжать, буду на мужиков голых заглядываться .
скорп
консерву задавила жаба
скорп
и так и сяк себя предлагала
да не взяли
более того, думали, как бы избавиться от нее
да не взяли
более того, думали, как бы избавиться от нее
гость
Уважаемая, а вам в голову не приходило поступить так же?? Подписывайтесь на соответствующие группы, на экран телефона - картинку чудного торса, ставьте лайки пацанам, пишите комменты. И не забудьте фотку стриптизера с едва прикрытым причинным местом ему прислать, чтоб заценил. На все вопросы и гониво невинно хлопайте глазками: а что такого, это всего картинки, и мы не еа востоке, раз тебе можно, мне и подавно
😌
Сообщение было удалено
Или сама свои фотки выставляйте в нижнем белье,чтобы Лайкали мужики.
гость
Сообщение было удалено
±++++++100000
Гость
[quote="Гость" message_id="60378337"]😌гость
Уважаемая, а вам в голову не приходило поступить так же?? Подписывайтесь на соответствующие группы, на экран телефона - картинку чудного торса, ставьте лайки пацанам, пишите комменты. И не забудьте фотку стриптизера с едва прикрытым причинным местом ему прислать, чтоб заценил. На все вопросы и гониво невинно хлопайте глазками: а что такого, это всего картинки, и мы не еа востоке, раз тебе можно, мне и подавно
абсолютно согласна!!Нужно уметь тоже дразнить мужчину,а то только им все позволено,наглые какие.
абсолютно согласна!!Нужно уметь тоже дразнить мужчину,а то только им все позволено,наглые какие.
Масло для кутикулы
А мне интересны мнения, в какой форме попросить мужа, чтоб он этого не делал? И как присечь?
Гость
У меня парень так делал. Я просто несколько раз в грубой форме ему сказала, что мне это не нравится! И если он хочет "дружить" с другими девушками, то вперед и с песней, но будучи холостяком. И всё. Может это и грубо, но меня это нереально бесит и терпеть это я не хочу. Мне уж лучше холостой быть, чем каждую минуту расстраиваться и наблюдать его лайки. Он лайкает только своих подруг, которых давно знает, и то время от времени. А голых баб нет. Я всегда говорю и говорила, что если хочет смотреть, пусть смотрит, но чтобы я об этом не знала и не догадывалась.Пока не лайкает и не добавляет никого, посмотрим, что дальше
Гость
Есть девушки, которые могут обсуждать других девушек с парнем. Лично я так не могу. Просто еще в начале отношений поставила границы, чтобы потом не было вопросов. та и если честно, мне стыдно, когда другая девушка сидит распрекрасная, получает лайки, а потом заходит и видит парня с девушкой (со мной) на аве. Мы ведь, девушки, лайк считаем флиртом в большинстве случаев. А если от кого-то эти лайки поступают постоянно, то тут без вопросов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?46 ответов
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин37 ответов
- Приперся и выбесил35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема звучит глупо, я понимаю, но последнее время стало это напрягать. Постоянно ставит лайки в инсте девушкам (преимущественно в нижнем белье). В вк подписан на соответствующие группы. Может спокойно прислать мне фотку какой нибудь девахи с подписью: ой смотри какая классная девочка. Последней каплей стало то, что у себя на странице выложил фото девушки. Не знаю, как себя вести. Спасибо, кто поможет вправить мне мозги.