мНЕ НЕ 15 ЛЕТ И Я не озабочена подобной ерундой, но все же задумалась недавно, мне почти не ставят "лайки" в контакте.Например - новый аватар у меня, хорошая фотка ч/б полупрофессиональная, и из 155 друзей 5 лайков всего. У знаковых-подруг не меньше 20 обычно.С чем это связано?Объективно: внешность у меня привлекательная, я среднеобщительна, с друзьями доброжелельна, материальный уровень - выше среднего, это чтобы было понятно, что я не ставлю фотки с обнимку с банкой Ягуара))
Система такая-тебе будут ставить лайки, если ты регулярно этому человеку ставишь те же лайки! Вот и все) те барышни, у которых по 50 сердечек, сами пропадают вконтакте целымы днями
Автор, сфоткайся пьяна с ягуаром и сигаретой в зубах - сразу миллион лайков будет, менталитет сейчас у молодёжи увы таков!
мимо проходила
[2946137862]
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение,что это судья "Мисс Вселенной" пишет.
Автор
[2164787417]
Привожу конкретные примеры:
У меня 5 подруг, я их очень люблю и правтически любым их фоткам новым ставлю лайки- в смысле новым аватарам или тем, что размещают на стене - сейчас пошла такая "мода" размещать новые фотки (с Айфонов обычно) прямо на стене, типо кто где провел вечер: пляж, ресторан, поход в кино или концерт и т.д.
Так вот я им ставлю лайки постоянно, этим подругам, если вижу, что неизвестное мне место - пишу "Где это ты?",а когда я выставлю фотку, например, с нового реста, в котом знаю они не были, то например только 2 из 5 подруг поставят лайк,другие даже не спросят где это я была и лайк не поставят.
Материальный уровень у всех примерно равный, т.е. тупо зависть исключаем вроде как.
гость
[1113335787]
Мигалка
Сообщение было удалено
"достойный" ответ
Автор
[2164787417]
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении нет таких людей. Нам всем по 25-30 лет.
У меня тоже больше 13 не набирается никогда, хотя я всегда и всем ставлю. Может, просто кто-то обновления не видит, кто-то вообще ВК заходит только музыку послушать... Давайте свой ай ди - мы вам наставим.
Автор
[2164787417]
Может проблема во мне? надо быть доброжелательнее и общительнее. Хотя я и так страюсь, лайки не жалею))
В последнее время с подругами отдалились по причине того, что почти у всех дети, у меня нет. Может они считают меня неудачницей и пустышкой, раз у меня не детей и я их не хочу заводить? Потому и охладели ко мне?
Автор
[2164787417]
Спасибо тем, кто предлагает поставить лайки!)) Но дело не количестве, меня волнуе вопрос, почему друзья (155 человек ), это все реальные люди они так мало ставят.
Смотрю у тех у кого столько же друзей всегда больше лайков... загадка для меня...
Лиз
[1055529560]
Ну значит такие "подруги" были, что отдалились только из-за того, что у вас детей нет. Не думайте об этом. Так если этим голову забивать, то вскоре паранойя возникнет, что у всего мира к вам ненависть =)
Да-да!! Это меня и смущает!)) Они ставят нашим общим знакомым девочкам, которые и не подруги, так знакомые, причем они такие... ну кто на передок слаб... кто на ум... т.е. мы с подругами к ним серьезно не относимся, так любим пообсуждать и посмеяться... Так вот этим девочкам они (мои подруги) постоянно ставят лайки. Вообще не понимаю почему!
Лиз
[1055529560]
Автор
Сообщение было удалено
они и ставят таким, наверное, "поржать", мол, молодец, красотка с ягой)))
Автор
[2164787417]
Лиз
Сообщение было удалено
Нет, они не с Ягой)) Они на полностью укомлектованы богатыми родителями, живут в свое удовольствие. фотки действительно хорошие, всегда в новым шмотках, хоть и не красавицы, но оч. ухожены и интерьеры интересные.
гость
[1113335787]
Автор
Сообщение было удалено
а может ты сейчас кому-нибудь напишешь,: почему лайки не ставишь?
Автор
[2164787417]
гость
Сообщение было удалено
Ну как вы себе это представляете?)) Привет Маш, почему мне лайки не ставишь?
гость
[1113335787]
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда заведите разговор про лайки)
голубые шортики
[1064062775]
Мне тоже не ставят друзья лайков..ну может от силы тоже штучки 5.
Под аватаркой ставят только незнакомые парни. И там их много...Блин, но не одна девочка-подружка не поставит(((
Я им тоже не ставлю...ставлю, когда только оч -оч понравится ..не подлизываюсь...мне 22))))
Может я независима от девочек, еще не люблю сплетничать, обсуждать парней, не бегу туда , куда позовет подружка...могу отказаться и не пойти на др...бывает уеду срочно куда-нибудь. Не лицемерю...Мне либо нравится/либо я промолчу.
И вообще за все лето только сегодня решилась пойти вечером погулять с одной из двух своих лучших подружек.
Блин...мне б тоже проблемы автора! забери мои проблемы забери...желаю - ЖЕЛАЮ..ПУСТЬ все мои проблемы перейдут вам...!!! да так и будет..
Гость
[3928449705]
да ну нафиг, не верю что бабы в таком возрасте (25-30) бывают такими тупицами, мастурбирующими на какие-то лайки вконтакте
Убивающая рабочее время
[1462143572]
Нормальные проблемы чувствительной девушки. Мне хорошо за 30, а тоже обидно до слез когда "контактные" друзья игнорируют. В этом году вот никто даже с ДР не поздравил. Хотя чего ждать от "друзей", которых в реале никогда не видела.
Автор, чтобы не зависеть от лайков - повышайте самооценку!
Гость
[1356065858]
Кал Эл
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1356065858]
Автор
Сообщение было удалено
155 друзей ну никак быть не может, поэтому и не ставят. Вот будет человек 10 друзей всего (но самых лучших), тогда и будут ставить. Так что не расстраивайся и в будущем друзей выбирай хороших.
Автор
[2164787417]
Гость
Сообщение было удалено
Эти 155 я знаю реально, я училась в 3-х школах, потом Вуз, работа, друзья мужа, мужья подруг и их друзья - вот и 155 человек.
Автор
[2164787417]
А именно близкие и лучшие подруги и не ставят
Гость
[2586744082]
мне тоже не ставят )) сначала тоже была в недоумении, а потом забила. Сама всем ставлю, ну может только самым идиотам не поставлю ничего, а так - пусть люди порадуются, мне не жалко ))
Гость
[462234272]
У чукчи были лайки задолго до Вконтакта (с) не помню чье
Автор, заведите себе лайку, штоле, и новых друзей-собаководов, и будут вам и лайка, и лайки)))
Алиса
[3484661895]
анекдот:
Я тупое закомплексованное ***, поставте мне сердечко, я порадуюсь!
PS: Автор, я не в вашу сторону, просто сразу эта шутка вспомнилась) Без обид