Как себя вести?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
советую Вам убиться об стену. Другого выхода не вижу.
гость
правильно делаешь, так с ними и надо
гость
Говорите что подруга позвала к себе.
Или что типа записались на фитнес.)))
Или что типа записались на фитнес.)))
Алина
Может прибрать, что подработку по субботам нашла? Чтобы всегда был день свободен. А там уже как пойдет знакомство. Может долго искать буду, а может быстро повезёт?))))
Блин, внутри все кипит! Хочется просто все высказать и послать. Но я решила именно тем же ответить ему. Искать параллельно. Потом все выскажу, когда ситуация будет в мою пользу.
Блин, внутри все кипит! Хочется просто все высказать и послать. Но я решила именно тем же ответить ему. Искать параллельно. Потом все выскажу, когда ситуация будет в мою пользу.
Вы бы лучше фейковую страницу создали, и проверили его, знакомится ли он на самом деле.
Алина
Думала об этом, но для качественной разводки нужна страница девушки примерно его возраста, из ближайшего с ним городка, с фотографиями (не одной) и с друзьями. Иначе сразу будет ясно, что это фейк. И ещё сразу будет ясно чей. Он же в курсе, что я его спалила на горяченьком. И сразу поймет, что это мои проверки. Фото я ещё могу найти. А вот друзей на собирать хотя бы 10 уже сложно.
Гость
нда, клиника
Поспрашивайте у знакомых, друзей друзей, может есть девушка с ближайшего города, которая просто помогла бы проверить, за шоколадку 😄
Гостья
Мой бывший тоже так делал. Добавлял в друзья девушек. Я говорила ему что мне это неприятно. Там и общение у них было. Я и ругалась и нормально пыталась говорить. Но человеку плевать. Он продолжал добавлять а когда я это видела он спокойно смотрел на меня мол подумаешь чего такого. Обнаглел короче. Теперь он бывший потому что вместо того чтобы строить нормальные отношения он занимался ерундой. Нафиг такой нужен
Алина
Сообщение было удалено
в чем вы видите клинику? В том, что я не хочу, чтобы из меня делали дурочку? Пользовались и попутно искали травку позеленее? Я буду себя вести точно также. Это не клиника, а что посеешь, то и пожнешь.
Гость
Это какая такая замечательная страна, где женщины в цене?
Алина
Это вся западная Европа))) Если ты хороша собой, то все, на тебя большой спрос. Я серьезно, не язвлю и не шучу. Особенно среди русскоязычных мужчин. Так как они не особо нужны местным красоткам и ищут тоже русскоязычную. А девушки наоборот стараются найти коренного шведа/немца/англичанина и т.п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но на выходные мы с моим ещё пока мч запланировали развлечения. Он ещё не в курсе, что я узнала опять о его знакомствах и сама знакомлюсь. Я хочу поступить с ним, как он со мной. Сходить на свидание, а потом ещё и с ним остаток выходных провести. Что дома скучать? Пока я найду достойного кандидата.
Я так никогда раньше не поступала. Не умею хитрить. Плюс хочу, чтобы он поревновал, но открыто говорить, что ищу ему замену пока не хочу. Что говорить? Как себя вести? Мне проще все сказать и поругаться. Но я так останусь на бобах. Да ещё он на коне останется, что я с ним рассталась из за ревности. Хочу сначала найти другого и потом этого бросить. А то им можно с нами поступать так, а мы должны быть порядочными и верными, как аукнется, так и откликнется. Сам напросился!
Совет нужен, как себя вести? Что врать, что говорить? Я теперь каждые выходные буду на свидания ходить (решила в субботу), а потом вечером могу с ним встречаться до понедельника и пользовать.