Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько инфантилизма?

Речь идет о мужчинах 35 +. Наблюдения из примеров бывшего, а также мужчин-друзей, и знакомых.
Во-первых,это полное неумение общаться.Пример: мужчина(парень/друг) некрасиво пошутил,нагрубил в переписке,обидел меня-,а когда я всего лишь сказала,что мне неприятно ,они впадают в роль обиженного, уходят в молчанку на день,неделю и больше,а потом просто без текста шлют смайл,например смайл"дразнюсь".Т.*****.вместо звонка,вместо сообщения ,хотя бы в той же сети с какими-либо словами ,человек под 40 лет шлет прост смайлик. Во-вторых,заметила абсолютную лень, нежелание ничего делать.Одни знакомые,которые живут с мамой, и она им стирает готовит, другие уже женаты,но после работы рвутся из дома без жены,например кататься на велосипедах,или наоборот,отращивают пузо,и вся активность сводится к поболтать с такими же друзьями,каждый будний день,лишь бы не быть дома.Т.*****.вечно куда-то рвущиеся,от скуки,от безделия. Не стремятся иметь свое жилье, в отличие от девушек,которые стараются его иметь,мужчины ищут к какой бы девушке пристроиться. У Вас есть такие знакомые? Замечаю,что парни младше,20 + ,больше умеют нормально общаться,разговаривать,более ответственны. Почему так?
Лера
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
natali_sch1969
Сообщение было удалено
кто там набежит? приезжие из как вы выразились из мухосранска, чтобы ее потом гнобить всю жизнь за то что в трешку в москве взяли?? таких тем нут полно
а если подмосковье или москва и с образованием, так нафига ее с мамой, лучше уж снимать, а дачи у меня у самой две аж, и квартира есть, так что такой вариант не фонтан
еслии он конечно съедит от мамы , как женится, то другое дело, есть у меня один однокласник такой что то к нему нет очереди, все при нем, правда ему нищих из мухосранска не хочется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам надо, это вам взбрело в голову, что вы пуп земли, каждый волен делать чего хочет
Гость
Откуда столько инфантилизма у мужчин? Примерно оттуда же, что и у женщин, которые, не обладая ни умом, ни внешностью, ни деньгами, уверены, что достойны как минимум олигарха и что им все кругом должны вот просто по факту того, что она такая прекрасная на свете есть. Про бревно в своем глазу - это как раз тот самый случай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем