Упаси боже выйти замуж за мужика, сидящего на бабском форуме и ноющем о меркантильности дам.
И наличие у нее пленки, вон во вчерашней теме про девственность такие "комплименты" в сторону женщин, что ах)))))) не общение, а высокопарный слог)) И что н5 коммент, то показатель интеллекта и воспитания))))))
Любовь
[4085792954]
Milana
Сообщение было удалено
Вот видите. Я редкая! Спасибо этому форуму за самооценку, поднятую до небес!
Вот видите. Я редкая! Спасибо этому форуму за самооценку, поднятую до небес!
Это не я вам писала, мой фейк пишет гадости всем от моего имени.
2853Гость
[1094952487]
Dr. EGA
И наличие у нее пленки, вон во вчерашней теме про девственность такие "комплименты" в сторону женщин, что ах)))))) не общение, а высокопарный слог)) И что н5 коммент, то показатель интеллекта и воспитания))))))
Просто мы очень любим пленки. Мне посчастливилось прокомпостировать несколко плёнок в жизни.
Среднестатистический турок - маленький рост и телосложение, черняв и волосат, просто мечта Миланы 🤣.
Яркая внешность, чёрные глаза, чёрный волосы, умение классно разговаривать, щедрость вот они турки
Капитан Очевидность
[1592785254]
Milana
Буквально сегодня утром нахамил
Если про турков так это не хамство было, а камень в твой огород, в другой теме ты говорила что то про это) А вообще это была шутка - зачем принимать близко к сердцу то что пишут на анонимном форуме незнакомые люди )
Как по вашему?
#обсуждение_форумчан