Откуда столько бранных слов на форуме?
Читаю и негодую. Откуда столько бранных слов на форуме? Причем барышни не отстают( а нередко опережают) добрых молодцев! Срамота. Ой срамота.
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Да меня саму это возмущает, совсем оборзели! Куда смотрят админы
Гость
Дундуки и трандомонды
Хамство на форуме напрямую зависит от того, что тут все анонимно. Не думаю, что в реальной жизни эти товарищи ведут себя так же.
А по поводу админов - скорее всего, таких людей здесь не банят поголовно просто потому, что форум тогда без людей останется. Хотя, когда жалобу скидываешь - банят на время...
А по поводу админов - скорее всего, таких людей здесь не банят поголовно просто потому, что форум тогда без людей останется. Хотя, когда жалобу скидываешь - банят на время...
Инна Вагина
Хамство на форуме напрямую зависит от того, что тут все анонимно. Не думаю, что в реальной жизни эти товарищи ведут себя так же.
Признавайся, стучала на меня?
Гость
от верблюда
Гостья из будущего
Меня это возмущает. Неужели люди не могут корректно ответить оппоненту? Особенно этот В.Вася оскорбляет девушек, ну и гости озлобленные.
Поругайте-поругайте их))
Я не использую бранные слова ни в жизни, ни на форуме. Но мата очень много
Гость
Безобразие. И они еще борются за почетное звание "дома высокой культуры быта. 🙁
Гость
Не будьте ханжой , барышня.
Как говорит Сережа Зверев -если вы вышли из дома в болом пальто в сырую погоду и вас обрызгал мерс на большой скорости , вам хочется сказать твою ж ....ь ,а не как прекрасен этот мир.
Когда читаешь некоторые бредни на форуме . реакция примерно такая же
Как говорит Сережа Зверев -если вы вышли из дома в болом пальто в сырую погоду и вас обрызгал мерс на большой скорости , вам хочется сказать твою ж ....ь ,а не как прекрасен этот мир.
Когда читаешь некоторые бредни на форуме . реакция примерно такая же
Гость
Это просто набор слов, слова, которые кто-то наделил клеймом табу. Никто не умер от бранного слова. Есть же даже словари, это важный пласт языка.
Гость
В реальной жизни и хамят, и бьют.
Гость
Откуда, откуда, из лексикона, ля.
Гость
Столько бранных слов на форуме из-за бескультурья и быдлячества широких народных масс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полно матящегося быд-ла, вот оно и лезет на форум, и изъясняется так как может.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема