Речь идет о мужчинах 35 +. Наблюдения из примеров бывшего, а также мужчин-друзей, и знакомых. Во-первых,это полное неумение общаться.Пример: мужчина(парень/друг) некрасиво пошутил,нагрубил в переписке,обидел меня-,а когда я всего лишь сказала,что мне неприятно ,они впадают в роль обиженного, уходят в молчанку на день,неделю и больше,а потом просто без текста шлют смайл,например смайл"дразнюсь".Т.*****.вместо звонка,вместо сообщения ,хотя бы в той же сети с какими-либо словами ,человек под 40 лет шлет прост смайлик. Во-вторых,заметила абсолютную лень, нежелание ничего делать.Одни знакомые,которые живут с мамой, и она им стирает готовит, другие уже женаты,но после работы рвутся из дома без жены,например кататься на велосипедах,или наоборот,отращивают пузо,и вся активность сводится к поболтать с такими же друзьями,каждый будний день,лишь бы не быть дома.Т.*****.вечно куда-то рвущиеся,от скуки,от безделия. Не стремятся иметь свое жилье, в отличие от девушек,которые стараются его иметь,мужчины ищут к какой бы девушке пристроиться. У Вас есть такие знакомые? Замечаю,что парни младше,20 + ,больше умеют нормально общаться,разговаривать,более ответственны. Почему так?
да мой бывшиц.живет в израиле,с мамой в 44г ,не работает спит целыми днями а она ему вопу дукт.еврейская мамо
Гость
[3917237190]
Да, мой идиотиноо вот так может прислать смайлик, в ответ на мою обиду. Обычно он не понимает даже, почему я обижена и как это можно решить. Ттупой как валенок. По-моему, пятилетний ребенок умнее... Почему я до сих пор с ним? Потому что уж лучше так, чем совсем одной...
Права? Да!
[5584980]
Привет, заметила))) посмотрела на от 18 до 38. Жутко становится. Хороших мальчиков ещё щенками отбирают. А вообще да, есть такие кому за 35 они с прицепом, живут с мамой и домой водят свою молодуху чтобы слить, но не женятся...и брат младше такой же уже за 25 ни работы, ни образования , абсолютно мозг живёт другой жизнью. А вот те которые с друзьями...ну это уже понятно почему, многие женщины не следят за собой и пилят. Нельзя же человека привязать к себе. Есть ещё такие у кого есть все, а им скучно...они сидят на сайтах знакомств, пьют вечерами и ходят в Soho rooms, хотя уже развелись и нет детей. Насчёт того, что вы обиделись...это уже ваши тараканы. Мужчины любят шутить, даже если неудачно, попробуйте в шутку воспринимать тоже, но в пределах разумного.
Гость
[1853098953]
просто вы в мужиках ничего не понимаете. все как раз наоборот. 40-летний мужик, излагающий простыни мозговысера в интепнетах забесплатно - неудачник и балабол. в 20 лет подвисать в виртуале еще нормально, в 40 - уже не очень. также и с мамой. в 20 вырваться из-под мамкиного каблука - счастье и эйфория, а в 40 лет мама не мешает особо, даже ценят ее заботу больше, особенно на фоне криворуких ничего не умеющих подружек и бывших жен.
мышь+
[2246533693]
Если это уже система, то вы просто неразбочивы в людях. Описанное вами поведение из первого примера предсказуемо - люди такого склада, как минимум, не обладают развитой речью, и юмор у них, мягко говоря, плосковат и ниже пояса. Просто не нужно продолжать с ними общаться, увидев "признаки" - тогда и до оскорблений и смайликов не дойдет. Ну и знакомиться, вероятно, стоит в каких-то других местах, где пассивным тюленям попросту неинтересно
судя по описанию, это не инфантилизм, а демотивация. Первые вообще ВАМ просто хамят, а вы по-королевски говорите "мне неприятно" )) В чс хама и всё, прекрасно он понимает свое поведение. Вторые просто демотивированы для жизни, это системная проблема, тревожность. Обычно физически они деграданты, слабый организм, вот всего и избегают.
Лера
[2928583290]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о тех случаях,когда они ничего не ценят.На то,что мама крутится в колесе с утра до вечера,готовя,обстирывая сына ,которому под 40 лет,этот сын потом говорит о ней"мама страдает об безделия" или "да что там уборка-это не легко". Но сами и носок постирать не могут/не хотят/ленятся. Как-то друг один сказал,что "уборка-это насилие над собой", и в любой момент он рвется из дома,чтобы ничего по дому не делать.
мышь+
[2246533693]
Лера
Сообщение было удалено
Ну не факт, что страдает (иначе бы не занималась этими делами), но лишних времени и сил у этой женщины действительно много. Иначе с чего бы ей круглосуточно впахивать, когда можно не впахивать?
freedom
[4026053342]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот пока будут такие убогие, которым "уж лучше так" - мужчины и будут себя "так" вести, не заморачиваясь. А зачем? И так ведь драгоценные штаны стерпят.
Рина
[3422214068]
Автор, ваше окружение характеризует и вас...
Лера
[1774123885]
мышь+
Сообщение было удалено
А как их маме не "впахивать" ,если например,в квартире живет еще муж,сын,все сорят, всем надо одежду стирать,накормить взрослых мужиков?А у некоторых (наблюдала своими глазами) при наличие папы,сына,-мама ходит за водой ,а мужчины не делают ничего
Тапочки надела - и к ногам ничего не липнет, хоть обсорись. В одежде грязной преспокойно походят (голышом же не пойдут, как и в женском). Поесть тоже найдут где
Лера
[1774123885]
[quote="freedom" message_id="60393670"]ну вот пока будут такие убогие, которым "уж лучше так" - мужчины и будут себя "так" вести, не заморачиваясь. А зачем? И так ведь драгоценные штаны стерпят.[/quo
А я всё же думаю,что здесь не зависит от реакции девушки. Даже если девушка отреагирует резко,занесет в черный список(было и такое) -мужчина и после не понимает ничего.Одна девушка пошлет,он будет с другой точно так же себя вести,другая занесет в чс за хамство,он найдет кому хамить и потом обижаться на нее,но так и не поймет,что проблема в нём, в том,что он общается некрасиво,грубит,хамит.Такое чувство,что их родители не воспитывали совсем.
А зачем что то делать, если знаешь, что всё сделают за тебя? Дай бог каждому такого счастья...
мышь+
[2246533693]
Лера
Сообщение было удалено
Но вам-то что с того?
freedom
[4026053342]
Лера
Сообщение было удалено
но в итоге он ведь всё равно в 90% случаев найдёт ту, которую это устроит, лишь бы не быть одной. А потом она так же будет не воспитывать своего сына, если у неё будет сын.
Гость
[1853098953]
Лера
Сообщение было удалено
не ,вы не понимаете. если юноше под 40, то маме 60-70, а значит мамо в силу возрастных изменений далеко не ангел и чудит так, что мозг у юноши взрывается регулярно. и это никакими борщами\носками не компенсировать. вы представляете себе объем терпения мужика? представляете, насколько сильна любовь к маме, если не сбегает?
Гость
[225550296]
Кто-то из "известных" сказал,что НЕТ МУЖЧИН СТАРШЕ 14 ЛЕТ. Моему скоро полтинник,но,иногда, такое откаблучит,что не знаешь что и думать - из детства вышел,или впал в детство? Вероятно,ОНИ там всегда.....#Онижедети# !
Лера
[1774123885]
мышь+
Сообщение было удалено
Лично мне ничего.Ответ был гостю номер 9,который считает,что мужчины такие,потому что некоторые девушки терпят и ,с его слов,"убогие". Ведь все мужчины разные,и только от самого мужчины зависит,как себя вести.Если человек нормальный,воспитанный,достойный-он себе ведет достойно со всеми,в любой ситуации, а если он грубиян,хам-то он также будет со всеми вести себя плохо.Действительно,просто надо избегать таких людей, но неприятно,когда такая ситуация возникает например с другом,которого ты знаешь много лет , и может когда-то он сделал для тебя много хорошего,а теперь вот так из-за своего разового хамства дружба испортилась и надо отправлять его в чс? (речь ведь не о каких-то там интернет-знакомых,которых вы ни разу не видели) А иногда приходилось прекращать общение из-за грубости человека,и даже в память о прошлой дружбе приходилось блокировать.И понимаешь,что тому человеку должно быть стыдно, что он так себя ведет,но получается ,что тебе стыдно за него (ведь он мог быть нормальным,вежливым...разговаривать по-человечески)
Лера
[1774123885]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас шутите,про любовь к маме?Скорее всего,он не сбегает,тк сбежать некуда.Ведь это нужно квартиру купить, или хотя бы снять. Если бы он ее любил-то не отзывался о ней плохо
Гость
[1853098953]
Лера
Сообщение было удалено
хамит мужик-то чаще всего не от отсутствия воспитания, а в качестве защиты, потому что чувствует, что в общении с женщиной он уязвим.
Гость
[1853098953]
Лера
Сообщение было удалено
не, сбежать не сложно, сбежать мужик может и в запой, и в дурдом ,и к бабе, и в монастырь. ну и 40летние мужики дам не идеализируют уже, даже мам, поэтому косяки видит, они его, естественно, напрягают, но все равно любит.
Видно,писал мужчина,который также живет с мамой. Не знаю таких примеров,чтобы сбегали от мамы в монастырь и дурдом.Ведь так не будет вкусного ужина,чистых вещей.К женщине прийти в её квартиру-это если он полный лузер, тем более кому он такой нужен.Так что это не так просто,поэтому и не сбегает.А на свое жилье не заработал.И не собирается.
Гость
[1853098953]
Лера
Сообщение было удалено
да полно примеров, причем мамаши эти сами и жалуются часто, типо как же так, такая семья у нас хорошая ,такая мама вся с борщами, а сынок алкаш или наркот, или сектант. это вот оно самое и есть. потому что жить с 60-70-летней теткой, даже если она твоя мать - это мягко говоря непросто. можете поинтересоваться у тех, кому приходится.
Лера
[3887914219]
[/quote] да полно примеров, причем мамаши эти сами и жалуются часто, типо как же так, такая семья у нас хорошая ,такая мама вся с борщами, а сынок алкаш или наркот, или сектант. это вот оно самое и есть.
потому что жить с 60-70-летней теткой, даже если она твоя мать - это мягко говоря непросто. можете поинтересоваться у тех, кому приходится.[/quote]
это проблемы мужчины,никто его на заставляет "жить с 70 летней теткой", пусть он идет живет отдельно,но ведь у него негде.Т.к он инфантильный,и сам себя обслужить не может,и на квартиру не заработал,тк проматывал деньги на фигню. Вообщем,не надо оправдывать мужчин. А то,какие бывают мамы таких маменькиных сынков,это никто не спорит.
Гость
[1853098953]
Лера
Сообщение было удалено
никто никого и не оправдывает, просто напрасно вы так плоско мыслите. я понимаю, что с точки зрения женских интересов мужик должен совершить глобальные вещи (жилье купить для бабы, денег вагон заработать для бабы и т.д.), но главным в его жизни должны быть борщи и носки. так вот так не бывает.
Пусть он хотя бы для СЕБЯ квартиру заработает.Тк у девушек своя есть у многих,а он мужчина получается не смог заработать) А про носки-не смешите, обслужить Себя в быту и приготовить поесть-это минимум навыков для взрослого человека. Еще и на женском форуме сидите,позоритесь
Гость
[1853098953]
Лера
Сообщение было удалено
так зачем ему обязательно зарабатывать квартиру, если ему есть, где жить? чтобы было как у всех? чтобы девкам нравится? так мужику 40, ему эти гонки за ништяками (которые ,кстати, настоящий инфантилизм и есть) уже не нужны. тем более у него будет жилье, причем скоро, если мамане под 70, а он единственный наследник. с бытом все мужики справляются в отсутствие женщин, но если баба (любая, хоть мать, хоть сестра, хоть жена, хоть дочь) имеется, то всегда уступают ей место на кухне.
Лера
[1956816979]
[quote=" так зачем ему обязательно зарабатывать квартиру, если ему есть, где жить? чтобы было как у всех? чтобы девкам нравится? так мужику 40, ему эти гонки за ништяками (которые ,кстати, настоящий инфантилизм и есть) уже не нужны. тем более у него будет жилье, причем скоро, если мамане под 70, а он единственный наследник. с бытом все мужики справляются в отсутствие женщин, но если баба (любая, хоть мать, хоть сестра, хоть жена, хоть дочь) имеется, то всегда уступают ей место на кухне.[/quote]
А Вам не стыдно,когда Ваша мама 70 лет или отец тащат воду,а Вы в это время тут на форуме сидите. Про "зачем ему зарабатывать на квартиру"как-то глупо.Вы девушек куда приводите,к маме с папой за стенку?Или ходите к девушке для секса в её квартиру ,а потом сам возвращаетесь ночевать к маме?Нормально себя чувствуете, какими глазами девушка должна на Вас смотреть.Жениться не будете,будете ждать пока станете наследником?А если девушка окажется в положении,как тогда. И запомните,мужчина, не "бабы",а женщины.Называя так женщин,вы тем самым и мать свою так называете,уважения ни грамма.У вас не только инфантилизм,а гораздо хуже.
Гость
[1853098953]
Лера
Сообщение было удалено
то есть по вашему мужику просто необходимо заработать на квартиру, чтоб в нее бабы ходили и рожали? не находите нестыковок - бабам надо, а зарабатывать мужику. вы сами-то как думаете, насколько эффективна такая мотивация для мужиков? я вас огорчу, дам на пару раз домой водить не обязательно и даже нежелательно. есть отели же и съемные посуточно однухи. ну а родители нынешних 40-летних в большинстве своем наживали имущество вместе, и мне кажется этот вариант более правильным для семейной жизни.
Лера
[1956816979]
[quote="Гость" message_id="60396753"]ЛераА Вам не стыдно,когда Ваша мама 70 лет или отец тащат воду,а Вы в это время тут на форуме сидите. Про "зачем ему зарабатывать на квартиру"как-то глупо.Вы девушек куда приводите,к маме с папой за стенку?Или ходите к девушке для секса в её квартиру ,а потом сам возвращаетесь ночевать к маме?Нормально себя чувствуете, какими глазами девушка должна на Вас смотреть.Жениться не будете,будете ждать пока станете наследником?А если девушка окажется в положении,как тогда. И запомните,мужчина, не "бабы",а женщины.Называя так женщин,вы тем самым и мать свою так называете,уважения ни грамма.У вас не только инфантилизм,а гораздо хуже. то есть по вашему мужику просто необходимо заработать на квартиру, чтоб в нее бабы ходили и рожали? не находите нестыковок - бабам надо, а зарабатывать мужику. вы сами-то как думаете, насколько эффективна такая мотивация для мужиков? я вас огорчу, дам на пару раз домой водить не обязательно и даже нежелательно. есть отели же и съемные посуточно однухи. ну а родители нынешних 40-летних в большинстве своем наживали имущество вместе, и мне кажется этот вариант более правильным для семейной жизни.[/quote
Не позорьтесь уже,с Вами всё понятно. Представила ,какими глазами смотрела на Вас ваша девушка,когда Вы приходили к ней сексом заниматься, или приглашали ее в квартиру своей мамы. И какая пойдет в предложенную Вами "на день съемную однуху."В дорогие отели не водили точно,ходили к девушке) Знаю мужчину копия с Вашими рассуждениями,а может это Вы и есть ,узнала по стилю написания.
Гость
[1853098953]
ох, дама, оказывается это вы реальная инфантилка. надеюсь, что это в силу возраста и скоро пройдет. кто ж ходит к малознакомым мужикам домой *****? захотелось стать звездой ютуба? а в дорогом отеле вас попросят паспорт предъявить ,а также проследят за вами с целью выяснения ,не клофелинщица ли вы, и не индивидуалка ли, отнимающая хлеб у штатных отельных *****, вам это надо? да еще дорогие отели в центре, где знакомых маминых и папиных толпы гуляет, и начнут они интересоваться, а что это доченька их знакомых по отелям гуляет. поэтому только в съем или специализированную гостиницу на окраине, желательно с возможностью почасовой аренды. ну или замуж, чтоб этой фигней не заморачиваться никогда.
Волонтер
[3084017959]
то есть по вашему мужику просто необходимо заработать на квартиру, чтоб в нее бабы ходили и рожали? не находите нестыковок - бабам надо, а зарабатывать мужику. вы сами-то как думаете, насколько эффективна такая мотивация для мужиков? я вас огорчу, дам на пару раз домой водить не обязательно и даже нежелательно. есть отели же и съемные посуточно однухи. ну а родители нынешних 40-летних в большинстве своем наживали имущество вместе, и мне кажется этот вариант более правильным для семейной жизни.[/quote] Хахахахахаха, со смеху катаюсь) родители нынешних 40-летних наживали имущество вместе??? Тебе хоть 30 есть? Им государство квартиры выдавало, и они, живя в общагах рожали как ненормальные, одного за другим, потому что знали, что жильем снабдят. И чем больше нарожаешь - тем больше квартира будет. Давай, расскажи, как они вместе всего добивались.
По теме - " то есть по вашему мужику просто необходимо заработать на квартиру, чтоб в нее бабы ходили и рожали? не находите нестыковок - бабам надо, а зарабатывать мужику. вы сами-то как думаете, насколько эффективна такая мотивация для мужиков?" - не могу не привести вашу цитату, простите, а вы реально так рассуждаете или троллите? В каком смысле "бабы ходили и рожали"? Вы *** чтоли? У вас никогда не было любимой женщины, которая не "баба" и не "ходит и рожает", а ваша будущая жена и вы сообща хотите совместного ребенка? И почему "бабам надо, а зарабатывать мужику" - а тебе самому не надо (если ты мужик, конечно и нормальной ориентации)? Чтоб твоя семья ни в чем не нуждалась, чтоб вы жили не хуже других, быть тылом, стеной. Это вроде как наше основное мужское предназначение, разве нет?
Уверен, вы просто тюфяк, всю жизнь жалеющий себя любимого, живущий с мамой, иначе такие рассуждения ничем невозможно больше объяснить) мужик должен вкалывать и ради себя в первую очередь, чтоб называться мужиком. Труд избавляет человека от трех самых страшных бед: скуки, порока и нужды.
Волонтер
[3084017959]
И, судя по вашим речам, вы как раз квинтэссенция скуки, порока и, конечно же, нужды. Работать не любишь, денег впритык, отсюда истинное непонимание. Любая потребность нормальной женщины воспринимается тобой как "Ага, блин, а ты мне чё?"
Алена
[3621127192]
[quote="Гость" message_id="60398181"]ох, дама, оказывается это вы реальная инфантилка. надеюсь, что это в силу возраста и скоро пройдет. кто ж ходит к малознакомым мужикам домой *****? захотелось стать звездой ютуба? а в дорогом отеле вас попросят паспорт предъявить ,а также проследят за вами с целью выяснения ,не клофелинщица ли вы, и не индивидуалка ли, отнимающая хлеб у штатных отельных *****, вам это надо? ...[/quote
Ну и д_ибилы пошли.Автор,не обращайте внимания на уро_дов.По теме-да,тоже такое заметила, особенно второй пример.Сама купила квартиру,экономя на всем, смотрю на окружающих мужчин-они не спешат покупать жилье, не хотят себе ни в чем отказывать.А с мамой жить удобнее-постирает,обогреет, покушать прямо к компьютеру сыночке принесет, обувь помоет ему(есть даже такие),каждую крошечку за ним уберет.Тут речь даже не о том,что у мужчины нет жилья и он ни к чему не стремиться,а что он так и остается в 40 лет несамостоятельным, а часто с поломанной психикой. Как-то общалась с парнем,у нас была телефонная ссора, серьезный разговор...ему было за 30 уже...так вот,в комнату зашла его мама, и видя,что он говорит по телефону,перебила наш разговор и послала его в магазин.И он сказал мне,что всё пока мы тут общались,меня послали в другое место. Ну про выходные,проведенные с мамой,и говорить не стоит: как выходной-оно с мамой,маме надо туда,маме надо сюда,маму надо в кафе сводить ,а то обижается, и тому подобное.Когда договаривались о встрече,бывало он опаздывал тк мама его задержала.Когда вместе гуляли-она звонила дергала все время.А на мои обиды и непонимания всего этого мужчина обижался,получается я ах зараза выходной вместе хотела,непонимаю что мама у него и он не может ей отказать...Раньше как-то не было предубеждения,кто там с кем живет,но после такого опыта советую держаться от таких подальше
Алена, этот ваш знакомый походу прочно женат на маме)
автору по теме - женщины сами взращивают такие недоразумения, к сожалению, дуют в попу своим сыночкам до 30 лет. А потом удивляются откуда такие недомужики берутся, которые в транспорте место не уступают, соседской бабушке сумки до квартиры дотащить не помогут, к быту неприспосолены, пополамщики... Если бы они с детства себя мужчинами чувствовали - понимали бы, что мужчина по факту ДОЛЖЕН, это аксиома! И отвечать за свои поступки мальчик уже с 5 лет обязан, только так будущий мужчина учится взвешивать правильность своих поступков, анализировать. Когда у мужика порядок в голове - не будет брошенных жён, забытых детей, не будет подленьких крысьих поступков и вопросов "почему я должен, а баба (не женщина, а именно баба) не должна?".
МУЖИК ДОЛЖЕН И ТОЧКА.
Растите сыновей-орлов, никто вам не мешает правильно воспитывать, не надо виться над пацаном как коршун.
Гость
[987590700]
Волонтер
Сообщение было удалено
Сейчас мир другой ;) Мужик вообще может быть ТРАНСГЕНДЕРОМ и геем
ps. Финляндии вам бы рассказали
Гость
[987590700]
Олень всегда должен ) поколения СССР )))
Гость
[2781489635]
Волонтер
Сообщение было удалено
НИКТО. НИКОМУ. НИЧЕГО. НЕ ДОЛЖЕН.
Гость
[1853098953]
Волонтер
Сообщение было удалено
не, мужик, ты не понял, я ж не против, чтоб ты вкалывал для баб. флаг в руки и трудовых успехов! я вот вкалываю не для бабы, а более глобально, можно сказать - для страны, и вот как-то страна с меня квартиру не требует.
Гость
[1853098953]
Волонтер
Сообщение было удалено
не, мужик, ты путаешь бабские потребности и бабские хотелки. все реальные бабские потребности удовлетворены - еда, вода, крыша над головой, медицина в шаговой доступности, работа, одежда, мирное небо над головой, для счастья есть все. а вот хотелки невозможно удовлетворить никогда, и вот это вот МУЖИК ДОЛЖЕН - это на хотелки распространяется, не на потребности. и я тебе даже больше скажу - постоянное и чрезмерное удовлетворение хотелок приводит к развращенности и капризности.
Гость
[2955472894]
Лера
Сообщение было удалено
Вы хотите чтоб все чуваки нацепили галстуки и костюмы тройки и строем шли зарабатывать для баб бабки? А приходя с работы, стояли бы перед женщинами, в постойке смирно и в полной готовности угождать всем их прихотям и исполнять все их желаниям? Такого никогда не было и не будет. Чуваки во все времена делали именно то, что хотели, жили именно так, как хотели, и никаким пильменем женщины их не исправят. Свою значимость и своё влияние на чуваков бабы слишком преувеличивают.
Знаю нескольких мужчин в возрастной категории за 40 лет, живущих с мамами. Не успешными, инфантильными их назвать нельзя. Все сделали достаточно успешную карьеру, все на хороших должностях, хорошее образование, квартиры большие, просторные, хорошие дорогие машины в наличии... Ну живут люди для себя...что собственно вас так раздражает? Мама с ними. Куда её девать то? Не в дом престарелых же сдавать...От мамы отселяться уже глупо. Да и тяжело пожилому человеку жить одному.
Гость
[4147331594]
natali_sch1969
Сообщение было удалено
зачем с мамой то жить, отдельную ей квартиру надо, жить вместе с мамой это странно, у самой есть такой знакомый, все при нем, но мама ему и в 26 лет шарфик повязывала когда холодно, так и не смог создать семью детей нет
А зачем одинокому человеку отдельная квартира? Что он там делать будет один? Разъедутся с мамой - будет два одиноких человека и придется к маме ездить продукты и лекарства ей возить. С мамой всё таки лучше. И мама не одинока, и сын не одинок. Ну не хочет сын ни размножаться, ни жениться. Он же не особа королевской крови, что бы после себя обязательно потомка оставить. А потом - ни в однокомнатной же квартире мама с сыном живут. У всех нормальное жильё. Если вдруг сын встретит всё таки женщину - места всем хватит...
Гость
[4147331594]
natali_sch1969
Сообщение было удалено
и что женщину к маме приведет старой? это ужасно
Гость
[2314079739]
так можно женщину выбрать соответствующую, разведенку с детьми, например. квартира у нее уже есть от бывшего мужа отжатая обычно, переезжать к новому мужику в другой район она не захочет, так как школы/сады/развивалки у ее детей в районе ее проживания. так что вполне можно навещать такую даму для секса, и маму не беспокоить.
Это если квартира в бараке, в Мухосранске...Тогда престарелая мама - это ужасно. А если это трешка в Москве....мужик свободен, благополучен, без детей, с должностью, деньгами, машиной? И дача имеется приличная, в ближайшем Подмосковье, где маман проживает по полгода? Тут и приводить не надо. Сами прибегут и в очередь выстояться...Найдет за месяц...И маме будут рады, как родной.
Во-первых,это полное неумение общаться.Пример: мужчина(парень/друг) некрасиво пошутил,нагрубил в переписке,обидел меня-,а когда я всего лишь сказала,что мне неприятно ,они впадают в роль обиженного, уходят в молчанку на день,неделю и больше,а потом просто без текста шлют смайл,например смайл"дразнюсь".Т.*****.вместо звонка,вместо сообщения ,хотя бы в той же сети с какими-либо словами ,человек под 40 лет шлет прост смайлик. Во-вторых,заметила абсолютную лень, нежелание ничего делать.Одни знакомые,которые живут с мамой, и она им стирает готовит, другие уже женаты,но после работы рвутся из дома без жены,например кататься на велосипедах,или наоборот,отращивают пузо,и вся активность сводится к поболтать с такими же друзьями,каждый будний день,лишь бы не быть дома.Т.*****.вечно куда-то рвущиеся,от скуки,от безделия. Не стремятся иметь свое жилье, в отличие от девушек,которые стараются его иметь,мужчины ищут к какой бы девушке пристроиться. У Вас есть такие знакомые? Замечаю,что парни младше,20 + ,больше умеют нормально общаться,разговаривать,более ответственны. Почему так?