В 25 лет впервые полюбила по-настоящему,думала,что наконец-то встретила своё счастье. Я настолько погрузилась в эти отношения, что потихоньку начала терять себя,он стал центром моей вселенной,залюбила. Со временем стал ннуважительно себя вести по отношению ко мне, перестал ценить,бросил. Я всячески пыталась вернуть,унижалась,бегала,дура. Естественно,безуспешно. Меня такая жёсткая депрессия накрыла,что ни спать,ни есть не могла. Еле оклемалась. Были вместе мы почти 2 года. Прошёл уже год, девочки, а я не могу его забыть до сих пор,мне кажется,ещё люблю. Выработался страх одиночества. Апатия,тоска. Девушки,расскажите,как Вы выбрались из этого,если с Вами такое случалось,как с этим бороться? Я понимаю,что уже год прошёл,если была бы нужна,давно объявился,но сердце никак не может отпустить. Спасибо заранее за ответы.
автор, сама сейчас в этой яме. Интерес пропал ко всему. Все время думаю о нем, не могу даже смотреть на других парней, правда я со своим 4 месяца назад рассталась, пыталась переключиться, и даже это не выходит.
Dancer
[1121944515]
вам просто нравится страдать. не верю, что 2 года отношений за год забыть невозможно. уже не так больно, правда? ведь рана зарастает корочкой? а то так можно и всю жизнь любить одного заср.анца
Поэтому и спрашивает, что не может забыть. Думаете легко? Знаю что нет .. Забывают быстро или полностью здравые и здоровые люди, либо женщины ,у которых много мужчин и они меняют их как перчатки. Иногда даже завидую белой завистью таким. А когда такого нет, то это очень мучительно. Проверено. В как бороться, не понятно. Тяжело.
Женщины, которые меняют мужчин как перчатки, могут влипнуть ничуть хлеще вашего, поскольку когда находит любовная коса на камень у сильного уверенного в себе человека, это п....ц полный, происходит настоящая ломка личности. А у привыкших как раз страдать по каждому первому хкуую уже давно выработан иммунитет, скорее страдания для проформы, напускная жертвенность(не для окружающих, а для собственной психики)
Гость
[4035131271]
у меня было подобное....хотя почему было..автор, он не нарцисс часом?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
4 месяца это крайне мало...самые первые признаки зависимости только начнут отпускать месяцев через 6, не раньше....у меня прошло почти 12...острота спала но все равно поглядываю за ним...но мои переживания осложнены тем что он нашел другую..до этого как то все ровно шло..забыла уже почти его...а когда узнала что он бабу нашел, как то обострилось всё(
Гость
[2786620484]
Гость
Сообщение было удалено
может стоит поговорить??? Живём один раз!!!
Гость
[4035131271]
[quote="Гость" message_id="60396265" может стоит поговорить??? Живём один раз!!![/quote] поговорить? с кем?
вот это утешение самое беспонтовое если честно.... что человеку стардающему в данный промежуток времени от перспективы того что будет когда то? и почему вы не допускаете мысли что у нее больше никогда не будет отношений? откуда такая уверенность что все еще будет?((такая дурацкая отговорка
Гость
[3680915615]
Минимум год, полтора. Я с ума сходила, жить не хотела, просто выживала. И это проходит. Там еще из за обстоятельств и предательства боли добавлялось.
Гость
[3335396230]
нет быстрых рецептов от разбитого сердца увы.. почитайте мировую литературу
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
это безусловно проходит только причина этого состояния остается навсегда...иными словами, в следующих отношениях будет то де самое, тот же итог...вот что огорчает..динамика и перспектива(
Гость
[4282688897]
Это нужно только перестрадать и пережить.И даже переключиться на кого-то будет тяжело,постоянно будете сравнивать,думать о нем,общаясь с другими.По себе знаю,у меня уже больше полугода прошло и тоже не отпускает ,уже просто привыкла к этому состоянию и жду пока время подлечит так сказать.Даже когда попадаются хорошие парни,просто бери и строй отношения..я не могу,потому что еще внутри все не пережила.Наверное нужно время чтобы отпустить все до конца.
Тут такое поднмалось уже. Я читала, что некоторые по 5-10лет не могут забыть человека.
Гость
[4035131271]
Варвара Дональдовна Трамп
Сообщение было удалено
ну 5 лет это перебор, более чем...у меня сильная была зависимость...отпустило где то года через 1,5 но полнейшего воздержания от контактов (даже визуального контакта не было...в сети его не мониторила)...теперь даже и не знаю как смогла сбиться с него совсем... после когда нашел меня (неожиданно) мне с ним даже разговаривать не хотелось...понять не могла как была в него влюблена столько лет
Гость
[4035131271]
Варвара Дональдовна Трамп
Сообщение было удалено
нет ..она не права..зависимость имеет химическую (гормональную) природу...а не просто слабость характера или распущенность какая то там..нет..там все сложнее гораздо( кто не проходил через это просто не понимает всех масштабов бедствия.. это как про наркоманию рассуждать не будучи нарком....сложно там всё...неоднозначно(