Когда есть цель, но не знаешь как ее добиться
Neponyatno
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собака на сене вы автор
Гость
никогда не делайте определеного человека "целью", только разочаруетесь
Гость
Девушка только пришла в себя после расставания, только-только с нормальным молодым человеком познакомилась, а тут автор опять "люблю - немогу", "пропала мальвина, невеста моя")))
Автор, она-то,может, и идеал, но сами вы далеко от идеала, вот на кой вы ей, с вашими неумными приоритетами?
Автор, она-то,может, и идеал, но сами вы далеко от идеала, вот на кой вы ей, с вашими неумными приоритетами?
Гость
Авто ну вы же расставили приоритеты, самостоятельно. Значит были причины что она встала на 25 место.
Сейчас вы поиграете в "добивался", потом у вас настанет момент "оказалось не то", потом включится циник. И на этом этапе вы сильно рискуете пойти по неправильной дорожке. А там уже чья возьмет))))
Вы не первый))))
Сейчас вы поиграете в "добивался", потом у вас настанет момент "оказалось не то", потом включится циник. И на этом этапе вы сильно рискуете пойти по неправильной дорожке. А там уже чья возьмет))))
Вы не первый))))
Neponyatno
Сообщение было удалено
Я не отрицаю свою вину, только понял это поздно, что добившись любви, нужно суметь ее сохранить. И дело не в приоритетах, в которых она меня поддерживала, а в что, что я в эти приоритеты ушел с головой, а ее на второй план отодвинул. Жаль, что эту картину я уже увидел только после расставания.
Гость
Если девушка привлекательная, у нее уже кто-то есть.
Гость
Сообщение было удалено
Я же мужик, у меня есть свои цели/планы на жизнь, которые я хочу осуществить. В данный момент план - возобновить с этим человеком отношения.
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа
- Муж сошел с ума2 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Про возрождение института семьи696 ответов
- На тему разлучниц56 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?50 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Разлюбил жену. Что делать31 ответ
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло уже 4 месяца, а я все еще ее люблю. Она вот мой идеал. Знаю, вокруг много красивых девчонок, но я никого не хочу узнавать ближе, и кому-то опять открываться.
Зреет план в голове как-то опять попытать счастья ее вернуть, но не хочу облажаться. Сегодня сделал ей сюрприз, на что она позвонила, мы перекинулись пару слов и она сказала «спасибо, мне приятно». Не знаю, что делать дальше, как с ней себя вести.
Я думаю, что на свете нет ничего невозможного, стоит очень захотеть, и считаю, что отношения вернуть можно, но не знаю, как действовать…
Девушки, что вы думаете на этот счет? Согласны ли вы со мной? Есть ли у меня шансы?