У меня есть мч, недавно я к нему переехала, откладываем деньги на свадьбу. Есть одно недопонимание у нас: я давно учу английский, по этому время провожу на англоязычных форумах и сайтах в основном. Так вот уже очень давно познакомилась так с одним американцем. Воспринимала его как возможность попрактиковать английский, переписываемся в соц сети или по телефону болтаем. Дело в том, что этот американец бывает мне деньги шлет, ну типа на подарки. Буду честной, его очень легко развести на такие подарки, говорит, что любит меня и все собирается в гости, но 99% никуда не приедет. Получается непонятно что, у него вроде ко мне чувства, а я просто выгоду получаю. Мч и раньше вредничал, что общаюсь с ним, а сейчас узнал про деньги и требует немедленно прекратить любые отношения, иначе расстаемся. А я вообще не понимаю в чем проблема. Ну шлет деньги, признается в любви и что? Я то его не люблю и деньги не лишние. Не пойму что Мч бесится и как его уговорить не переживать? Я не знаю, как можно добровольно отказаться от таких выгодных отношений, я то с ним реально не встречаюсь, за измену это не считаю, тк даже за ручку не держались никогда, он на другом конце земного шара. Ну тупо же ревновать
А зачем тогда свадьба? Мне быдо бы неприятны такие отношения.
Гость
[3796998912]
Ну на месте МЧ я бы закатила скандал и поставила ультиматум: либо я либо американец. Просто представьте, автор, у вашего МЧ есть заграничная подружка, которая ему звони,т пишет и шлёт деньги, а так же его любит. Это называется - и рубку съесть и на ***** сесть. Я не говорю автор, что вы прости-тутка, нет. Вы просто такая милая кокетка, которая флиртует с другими мужчинами и не гнушается брать деньги у них за красивые глазки. . . Сарказм )
Гость
[3796998912]
Гость
Сообщение было удалено
Шлю-хп вы, автор) ток не обижайтесь)
Гость
[2952679720]
Есть три варианта: 1. Прекратить общение с американцем; 2. Расстаться с МЧ; 3. Продолжать общение с американцем так, чтобы МЧ об этом ничего не знал.
Гость
[3565019595]
Гость
Сообщение было удалено
там они видимо вдвоем у иностранца побираются. в общем позорище
Lex
[1902183132]
Я, видимо, все еще слишком большой романтик для этой жизни и поэтому ужасаюсь тому, что автор даже не понимает, отчего так негодует ее мужчина.
автор американец это ваш шанс,и почему вы думаете что он не приедит??если шлет деньги то приедит 200п
гостья
[3151653698]
Гость
Сообщение было удалено
Шлю-хп вы, автор) ток не обижайтесь)[/quoзавидно?
Ek
[3639584820]
Автор а вы вообще под понятия нормального человека подходите? Ваши аргументы смахивают на параноидальные. А параноики они самые опасные - и именно из за уверенности в своей правоте. Валить надо парню от вас да подалее и поскорее, а то тоже отклонения начнёт за норму считать