Гость
Статьи
Защитник

Защитник

Мужчины вообще склонны защищать женщин к которым они ничего не чувствуют? Просто у меня есть приятель, который постоянно везде за меня впрягается, всегда помогает мне... Даже если кто-то посмотрит на меня не так, он сразу же реагирует, но в то же время в личном общении со мной он ведёт себя как-то странно, скованный очень. Поэтом я не могу понять, как он ко мне относится. Интересно узнать ваше мнение.
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пока мужина не поймет что его дешево используют-будет впрягатся!Как только узнает правду-смотрите криминальные новости и ищите себе правдоподобное оправдание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как понять как относится? Нравитесь вы ему
может еще из сострадания, из жалости помогать.у меня приятель выручал юную наркоманшу, ничего к ней не испытывал, жалко ее было.
Гость
Принципиально за баб не впрягаюсь, так как по молодости чуть судимость не получил из-за одной офцы. Будет нужно - 02 наберу, они профессионалы и налоги мы платим на их содержание, вот пусть и работают.
Гость
Да, может. Если воспитан так.
Гость
нам пох
Гость
Защищать от чего? Если женщине грозит конкретная физическая опасность, например если бы ее хотели побить или затащить в машину - тогда можно вступиться. И тогда допустима самооборона. А отвечать кулаками в ответ на слова, или даже просто гадостью на гадость - это удел для всякого агрессивного отребья и му да чья. Нормальная реакция - это уход от конфликта, а его провоцирование.
Гость
Кстати женщины сами-то готовы помогать мужчине, если он вступившись за нее оказался на больничной койке? Оплатить лечение, помочь ему с деньгами если из-за этого он потерял работу и оказался в трудной ситуации? Или он просто превращается в отработанный и больше ненужный материал? Тогда не надо удивляться что все меньше мужчин хочет быть защитниками.
Гость
8,9
+++++пять мильонов.
я кстати,женщина.
Кость в горле
Автор, определите уважаемому сообществу от чего конкретно вас защищают. А то по моему опыту это больше похоже на ревность. Возможно он с вами общаться стесняется, но для всех остальных мужчин - он вас уже застолбил и опекает как свою собственность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 203 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем