Гость
Статьи
Сказал "Я тебя не …

Сказал "Я тебя не достоин"

Здравствуйте. Не знаю что и думать, может кто что посоветует что делать в данной ситуации, может у кого то было. Такая ситуация. Был с мужчиной секс без обязательств, который продлился довольно долго( без малого 3 года). Кроме интима конечно мы и просто дружили. Ну и чувства появились. Года 2 как пыталась понять и узнать может ли у нас быть что то большее. И наконец то в последний день нашего общения я уперлась что добьюсь ответа. Слово за слово и он спросил "Что ты от меня хочешь?" Я ответила мол чувств, отношений, эмоций хоть каких-то ко мне. Может ли он дать мне это? На что последовал ответ --Я тебя не достоин, ищи другого. Я сразу поняла что это значит-- "ты мне не нужна". Моментально это поняла, попрощалась и спокойно без скандалов ушла. Начала жить своей жизнью, успокоилась и забыла его. Года не прошло как он объявился. Объявился как ни в чем не бывало Писал ерунду в духе привет, как дела. А я только начала жить спокойно. Сообщения его игнорирую. Но чувство что вся та дикая боль возвращается. Что хотят такие мужчинины?Смысл возвращаться, если сами же и отправили "куда подальше".
Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ничего такого серьезного они не хотят. Просто, проверяют не появился ли кто на горизонте у вас? Если не появился, то можно опять, вставить вам без обязательств и жить своей жизнью
Стартуем
А вы лелеете мыслишки, что он приперся вас любить и брать замуж? Нет. Опять присовывать вам хочет на тех же условиях. Вы же аж три года не имели уважения и давали ему вопреки здравому смыслу. В таких тряпок не влюбляются и замуж не берут.
Александра
Стартуем
Сообщение было удалено
Нет, понимаете его фраза дала мне ответ на все вопросы, которые были все эти годы. Уже больше года живу в другом городе(о чем он знает) свои дела, свои проблемы. На личную жизнь пока забила( нет времени кому то уделять внимание). Мы ведь с ним обговорили если у нас ничего большего не получится, то расходимся окончательно. Частенько вела себя так, чтоб он сам ушел, но он постоянно возвращался. Мысли уже о том чтоб он просто оставил меня в покое и нашел себе кого-нибудь. Как ни пыталась ему это обьясить, он все равно почему то возвращается. А пытаясь игнорировать его, он находит способы связаться( через моих подруг, через его друзей).
Гость
Я вам как мужчина отвечу, что у мужчин действительно нередки чувства якобы "не достоин" и оно зачастую вполне искреннее, а не значит что "ты мне не нужна "
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Тр-а-хать ее он достоин, а быть парнем - нет?
Александра
Сегодня опять написал. Восстановить общение хочет. А я уже ничего не хочу. так как влюбилась в другого. Но он не верит. Начинает надоедать и пытается вывести на эмоции. Говорит забудь что было. Обьясняла уже все. Вообще ничего не понимает. Зачем ему теперь мое общение, если он мне уже нет сказал.Не обьясняет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 862 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова