Думаю снять элитные апартаменты в москва сити
Старая дева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если вы некрасивая, ничего не поможет.
марго
сколько вам лет?
Гость
Откуда деньги на съем, Зин?
гость
А зачем снимать? Это очень дорого. Логичней устроиться туда на работу - консьержкой, уборщицей. Заодно и денюжка будет идти. Или просто бесплатно вертеться там.
Гость
Идите в тренажёрки в Москва-сити, там туча богатых мужиков.
Гость
думаю у тебя нет в кармане даже на месяц
марго
Гость
Сообщение было удалено
+1
гостя
[quote="Гость"]Идите в тренажёрки в Москва-сити, там туча богатых мужиков. [/quot они ходят туда знакомится?
гостя
[quote="гость"]А зачем снимать? Это очень дорого. Логичней устроиться туда на работу - консьержкой, уборщицей. Заодно и денюжка будет идти. Или просто бесплатно вертеться там.[/quo да на уборщицу они ка к раз клюнут))))
Уставшая
Ахаха,автор!!!Вы сделали мой день!)))) Может пойдем вместе?
Гость
Я живу в элитном дворе, никто не познакомился! Лучше эти деньги на себя и на отдых потратить в отеле мож там шанс или бары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к мнению. Тоже живу в элитном доме в районе Пречистенка. Знающие понимают сколтко там стоят квартиры. Так никто и не знакомится. С внешностью все ок. Хотя может Вам и повезет Автор.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая, но при чем здесь это. Главное я умная и надо найти мужика себе под стать
Старая дева
марго
Сообщение было удалено
выгляжу на 15, а лет не мало
Старая дева
гость
Сообщение было удалено
За все надо платить, бесплатный сыр только в мышеловке. Дорого не аргумент, когда судьба решается. А на тяжелый неквалифицированный труд не пошла бы и за миллиард баксов. Не на помойке себя нашла. Так то!
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело "идите" можно только в пешей доступности, иначе буду выглядеть как ***** для съема, а я хочу серьезных отношений для создания семьи.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
В кармане нет, в карманах все свое майно не ношу.
Старая дева
Уставшая
Сообщение было удалено
Если долю за аренду потянете, без проблем. Так даже веселей.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
Надо самой знакомиться. Выбирать должна женщина, тем более в элитном районе, не каждый мужик захочет нарываться на бритоголового папика за спиной. Вот и не знакомятся.
Гость
Надо приходить туда и знакомиться самой. Снимать апартаменты там необязательно, это ничего не прибавит к шансам.
Но будьте готовы к очень большой конкуренции. По тем местам массы бродят таких же охотниц.
Но будьте готовы к очень большой конкуренции. По тем местам массы бродят таких же охотниц.
Старая дева
Старая дева
Сообщение было удалено
И я уже думала о том, чтобы подыскать еще и соседку; 300 кусков на двоих посильная инвестиция.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю прибавит и значительно. Одно только "давай я тебя провожу" чего стоит. Отвечаешь такая мне тут недалеко и сразу понятно, что не какая-то бродяга на ночь. Поэтому они там только и ходят,бродят...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая дева
От себя еще добавлю. Шансы еще может повысить то, что я собираюсь нанять крутого звездного стилиста и вложиться в имидж. Ну, чтобы я выглядела так, что я никого и не ищу, но вместе с тем и сексуально.
Старая дева
Или вообще иногда одеваться при полном параде, якобы я была на каком то событии и типа важная персона, а что это на самом деле не так, всем знать не обязательно. Можно еще для антуража размазать тушь,зареветь на весь дом и сделать вид, что парень бросил,якобы разговаривая при этом с ним по телефону( а на самом деле с подругой, рядом с жертвой)))
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, как минимум будет весело)))
Но выводы можно делать только по факту каких-то результатов. Пока продумываю стратегию. Как в фильме с Мэрилин Монро "Как выйти замуж за миллионера".
Но выводы можно делать только по факту каких-то результатов. Пока продумываю стратегию. Как в фильме с Мэрилин Монро "Как выйти замуж за миллионера".
Старая дева
Старая дева
Сообщение было удалено
И конечно все это совсем не дешево, но живем один раз и если есть возможность и пока возраст не поджимает надо действовать!
Старая дева
Сообщение было удалено
Уважаемая, если у вас есть деньги, чтобы снять элитные аппартаменты в Москва - сити, я не верю, что у вас проблемы с выбором мужчин.
Старая дева
Ада Белоцерковская
Сообщение было удалено
Какая проблема между моими деньгами и мужчинами? Одна! Липнут одни альфонсы и мошенники. Все,хватит. Я тоже так умею))))
Старая дева
Ада Белоцерковская
Сообщение было удалено
И еще я не верю что у кого то их нет.
И почему все тут взялись мои деньги считать? Все что есть все мое, куда хочу туда и трачу.
И почему все тут взялись мои деньги считать? Все что есть все мое, куда хочу туда и трачу.
Старая дева
Сообщение было удалено
Сразу видно бизнес-леди, давайте подсчитаем вложения за год аренда 300к, стилист, фитнес-клуб, кафешки - итого примерно 5 миллионов за год. Не космическая сумма если вы найдете достойного мужчину инвестиция окупится. Однако, давайте смотреть здраво для того чтобы ходить в фитнесс клуб в Москва-Сити не обязательно снимать там квартиру, ее можно снять рядом, а мотивировать поход тем что рядом живете и хотели пойти именно в очень хороший зал. Уже экономия 2,5 ляма в год. Потом, а кто собственно будет снимать там апартаменты и ходить на фитнесс, подозреваю какой-нибудь космополит который приехал откуда-то в Москву на время. Ну в любом случае, желаю вам удачи, вы упорная и настойчивая это хорошие качества.
Старая дева
utras19
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за добрые слова и бухгалтерию!)) Да, сумма выходит не космическая о том и речь. В все же я рассматриваю именно апартаменты, так как
эта экономия все же уменьшает шансы, а сумма инвестиций и без жилья не малая, тут уже экономить глупо.
эта экономия все же уменьшает шансы, а сумма инвестиций и без жилья не малая, тут уже экономить глупо.
Старая Дева
Старая дева
Сообщение было удалено
Уймись тролль!!! Каие 300 т.р. я планирую снять с Москва сити маленькую студию. Думаю раза в 3-4 будет дороже, чем в Мытищах. Все таки это не ЦАО
Старая дева
Сообщение было удалено
Вы умная женщина и конечно правы, действительно шансы сильно уменьшаются. Я как-то сразу об этом и не подумал. Тогда действительно компаньонку найти нужно, это позволит сильно сэкономить.
Старая дева
Старая Дева
Сообщение было удалено
Сам тролль
200k
http://moscowcitysale.ru/apartamentyi_v_bashne_imperiya_8
210k
http://moscowcitysale.ru/apartamentyi_v_bashne_oko_23
250k
http://moscowcitysale.ru/apartamentyi_v_bashne_oko_6
и тд
http://moscowcitysale.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid|745304111|search&utm_content=gid|35804344261|aid|192561198956|placement|&utm_term=%2B%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%2B%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%2B%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=moskva_siti_obshie|search&utm_content=192561198956|192561198956&utm_term=%2B%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%2B%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%2B%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8&device=c&placement=&gclid=Cj0KEQjwi7vIBRDpo9W8y7Ct6ZcBEiQA1CwV2DT3xtufKRCQbtJJq3vWvRUW2p37s4VVy_TeHLgyGG0aAkMF8P8HAQ
200k
http://moscowcitysale.ru/apartamentyi_v_bashne_imperiya_8
210k
http://moscowcitysale.ru/apartamentyi_v_bashne_oko_23
250k
http://moscowcitysale.ru/apartamentyi_v_bashne_oko_6
и тд
http://moscowcitysale.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid|745304111|search&utm_content=gid|35804344261|aid|192561198956|placement|&utm_term=%2B%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%2B%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%2B%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=moskva_siti_obshie|search&utm_content=192561198956|192561198956&utm_term=%2B%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%2B%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%2B%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8&device=c&placement=&gclid=Cj0KEQjwi7vIBRDpo9W8y7Ct6ZcBEiQA1CwV2DT3xtufKRCQbtJJq3vWvRUW2p37s4VVy_TeHLgyGG0aAkMF8P8HAQ
Ирина
13. Старая дева | 07.05.2017, 12:54:16 [1765526598]
.
Гость
.
.
Я красивая, но при чем здесь это. Главное я умная и надо найти мужика себе под стать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы действительно умная, то должны понимать, что мужчина вам подстать в плане ума предпочтет дочку соответствующего папы со связями, возможностями и деньгами, которой вряд ли придет в голову снимать апартаменты, чтобы так познакомиться со статусным, но временным соседом.
.
Гость
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы действительно умная, то должны понимать, что мужчина вам подстать в плане ума предпочтет дочку соответствующего папы со связями, возможностями и деньгами, которой вряд ли придет в голову снимать апартаменты, чтобы так познакомиться со статусным, но временным соседом.
Старая дева
Ирина
Сообщение было удалено
Кто сказал, что у меня нет папы со связями? Правда умный со спецслужбами связываться не будет, поэтому папу я прячу и мужика сама ищу))
Ирина
37. Старая дева | 07.05.2017, 18:40:29 [1765526598]
.
Кто сказал, что у меня нет папы со связями? Правда умный со спецслужбами связываться не будет, поэтому папу я прячу и мужика сама ищу))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы член семьи службиста вот так, как в какомнить голливудском фильмеце не самого высокого разряда? Верится слабовато...
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы член семьи службиста вот так, как в какомнить голливудском фильмеце не самого высокого разряда? Верится слабовато...
Старая дева
Ирина
Сообщение было удалено
Опять Вы что-то придумываете! Я говорила что мой папа службист? Во фантазерка, Вам бы сценарии писать для фильмов не высокого разряда)))
Гость
Ду ры какие-то... Надо знакомиться на курсах вождения, на горнолыжных курортах, прыжках с парашютами, альпинизме, в турист-клубах, на сплавах на байдарках и так далее... ТАМ все активные мужчины. А эти по дорогим районам шарятся... Одно слово - ду ры!
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
А кто вы по специальности, какое у вас в/о?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наверное, они там как-то вместе все общаются, друг друга хорошо знают, а кто-то другая там - темная лошадка, неизвестно, откуда она, кто, какие связи. И вдруг она только из-за богатства, если она сама не богата. А та, которую богатство и так окружает, вызывает, наверное, больше доверия у богатого парня. Богатые невесты тоже есть красивые и умные, а также хорошо упакованы и ухожены. А какой именно от них гемор? Это в кино так?
Гость
Также и объединение капиталов не вчера придумали. А гемор и от вас возможен немалый, если вы вдруг увидите большое бабло, просто вы с этой стороны себя не знаете. Попробовать, конечно, можно, но не так, как вы хотите: снять там квартиру. Потому что это выдаст вас как охотницу за денежным мешком. Лучше, как тут советовали, ходите в тренажерные элитных комплексов. Типа у них там самые лучшие, и вы поэтому. И вы хоть зря деньги не потратите, вам польза будет. А вообще, наверное, они понимают эти приемчики и знают, что за ними охотятся беднЯчки. Могут просто использовать сексуально, да еще и не потратиться. Наверняка у них есть такой прикол. Так что осторожнее. Есть случай, российский олигарх (не старый и не *****) женился на простой студентке. Почему? Ответ такой: она ему не дала.
Гость
Под звездочками "не у* р* о д"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и правда. 😕
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
Но потом-то выяснится, что это не ваша квартира и вы и есть бродяга.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
Тут еще нужно начинать с того что такой дочке состоятельный и не нужен. У меня много таких знакомых дочек, там папы готовы за нищего выдавать лишь бы любил. А от состоятельных им как раз один гемор, так как жену рассматривает как очередную инвестицию.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
В экономике иногда недвижимость не стоит тех денег,за которые ее продают. И тогда выгодней снимать, если удобно жить рядом с работой. А инвестировать по-крупному в загородный дом,например.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
ВО экономист. По специальности не работаю и никогда,наверное, не буду. С ранних лет увлечена наукой (этому нигде не учат) и развиваю свой стартап.
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
Не хило. Должно впечатлить.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
В спорзалах, по моему мнению, знакомятся только девушки легкого поведения. Лично мне из-за травмы подходят занятия только с личным тренером, поэтому, и времени знакомится там даже не будет. И уже много лет тоже хожу в world class, не в москве сити, и даже не обращаю внимания на мужиков которые готовы знакомится в спортзале, те меня ошибочно воспринимают за одну из "охотниц", просто занимаюсь ранним утром.
И гемора от меня никакого не будет. Я не ищу большое бабло, которое рассчитываю и сама зарабатывать ( как минимум я уже способна распоряжаться частью свободных средств на капризы- поиск нормального мужика).
У меня же тут цель не супер состоятельного найти, а сносного, то есть как минимум не альфонса и хоть с какими-то мозгами. Такой человек может также жить в арендованных апартаментах за счет фирмы, в которой он работает.
И гемора от меня никакого не будет. Я не ищу большое бабло, которое рассчитываю и сама зарабатывать ( как минимум я уже способна распоряжаться частью свободных средств на капризы- поиск нормального мужика).
У меня же тут цель не супер состоятельного найти, а сносного, то есть как минимум не альфонса и хоть с какими-то мозгами. Такой человек может также жить в арендованных апартаментах за счет фирмы, в которой он работает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот пришла мне такая идея. Если каждый день вертеться в таком районе, то шансы встретить кого-то сносного повышаются. Да и даже в фойе подцепить соседа можно.
А вы как думаете?