У меня ситуация, в общем, как и у многих здесь. Друзей нет вообще. Так как несколько лет назад переехала в другой город. Работаю очень много и часто до поздна. Денег куда-то ходить особо нет. Так как зп хватает на аренду жилья, еду, проезд. По возможности, помогаю родителям. Внешность самая обычная. Худая, высокая. На салоны и дорогую одежду денег нет. Соответственно давно и безнадежно без МЧ. И взяться ему неоткуда. Но! Есть два ухажера, которые предлагают отношения. 1. Ленивый, к быту не приучен. Работы толком нет, перебивается подработками. До 27 жил с родителями. Турнули, оплачивают ему съёмную комнату. Считает, что девушка должна платить за себя сама. И желательно за него тоже. Никаких подарков на ДР. Никаких цветов. Если зовёт гулять, часами водит по парку. Некрасив. 2. Симпатичен внешне. Обеспечен (свой небольшой бизнес). Ездит на отечественной машине. Жил заграницей, интересный собеседник. Активно ухаживает. Пару раз дарил дорогие (по моим меркам))) подарки. Всегда встречает с огромным букетом цветов. Водит в хорошие рестораны в центре. Искренне возмущается, когда я лезу за кошельком. Но! Женат. Сыну 3года. Не скрывает, что уходить от жены не собирается. Ищет любовницу. Вопрос: кого бы выбрали многоуважаемые завсегдатаи вумена, если третьего не дано?)
Ни первого, ни второго однозначно. К чему такая срочность, так чешется чтоли?))) Подожди своего
Гость
[1264617124]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Ну это ты вышла за ликвидного адвоката и живешь теперь в коттедже. Дождалась своего звездного часа, молодца) Другие бабы ради привести в сою квартирку нищего Васька)
50 оттенков самогона
[3372307641]
Лучше одиночество, чем такие варианты или разводи второго на бабки, но не давай ему, и сливай потом
скорее в нее вдвоем сольют Ахахаха действительно[/qуоте]
Alice
[1030605769]
оба варианта - путь в никуда... лучше еще подождать, но встретить нормального
Гость
[517764328]
Alice
Сообщение было удалено
Подождать, встретить, да ещё и нормального? А вы это можете гарантировать? Мне, например, в возрасте автора и предложений никаких не поступает, а у авторши хоть какая-то движуха.
Жужа
[1243215730]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам что больше не нужен принц-алигарх? А вдруг он таки приедет, а вы променяли его на Васю
Ну какой парик. Я взрослая адекватная девушка. Я не верю в олигархов. И принца не жду. А то, что меня окружает, я в теме и описала) Еще, конечно, бывают алкаши и наркоманы.
Не приедет)
Жужа
[1243215730]
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Не сплю ни с одним из них. И, в общем-то не планирую. Но все персонажи реальны. Просто, на вумане негативно относятся и к первому и когда второму. Мне было интересно, что выберут женщины, когда выбирать не из чего)
Жужа
[1243215730]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?)
Гость
[1085130420]
автор, лучше одной. С первым будете несчастна, да еще и материально ущемлять себя будете. Со вторым бесперспективно и не лезьте в чужую семью, это просто некрасиво.
Гость
[2328903803]
Ни с первым, ни со вторым. Третьего ищите. :-) Про возраст чушь. На лице до 30 лет он не написан. Расширяйте границы и круг мужчин. И невеститесь. А то сидите ровно, так никто не заинтересуется.
Гость
[3761203650]
Ты сама только таких и достойна судя по описанию себя)
Гость
[628302994]
Никого! Тем более если чувств нет! А так только чтобы был, нафиг надо. Придёт ещё тот самый. А сейчас можно заняться собой. Может работу сменить. А там и знакомства новые
Гость
[3761203650]
Alice
Сообщение было удалено
она сама не нормальная)) с какой стати ей нормального подавать?
Внешность самая обычная. Худая, высокая. На салоны и дорогую одежду денег нет.
Соответственно давно и безнадежно без МЧ. И взяться ему неоткуда.
Но! Есть два ухажера, которые предлагают отношения. 1. Ленивый, к быту не приучен. Работы толком нет, перебивается подработками. До 27 жил с родителями. Турнули, оплачивают ему съёмную комнату. Считает, что девушка должна платить за себя сама. И желательно за него тоже. Никаких подарков на ДР. Никаких цветов. Если зовёт гулять, часами водит по парку. Некрасив. 2. Симпатичен внешне. Обеспечен (свой небольшой бизнес). Ездит на отечественной машине. Жил заграницей, интересный собеседник. Активно ухаживает. Пару раз дарил дорогие (по моим меркам))) подарки. Всегда встречает с огромным букетом цветов. Водит в хорошие рестораны в центре. Искренне возмущается, когда я лезу за кошельком. Но! Женат. Сыну 3года. Не скрывает, что уходить от жены не собирается. Ищет любовницу. Вопрос: кого бы выбрали многоуважаемые завсегдатаи вумена, если третьего не дано?)