Гость
Статьи
мужчине не …

мужчине не понравилось,как я ем

Пришли в дорогой ресторан , я заказала себе свиные ребрышки . Их можно есть только руками . После вытерла руки салфеткой , ну а потом пошла помыла

Мужчина мне написал потом , ты могла по -другому как -нибудь есть ?

Я ему - ты представь ,что я твоя жена и буду так всегда есть . Ты что бросил бы сразу ?!

Почему все эти конфетно -букетные периоды подразумевают такую правильность во всем ?
Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
I_will_make_u_cry_bitchezzz
Сообщение было удалено
Можно, но это некрасиво, не эстетично, только и всего. Поэтому лучше ножом. Тем более на первых свиданиях с мужиком.
Гость
Даже свиные рёбра можно есть ножом и вилкой, но заказать нужно было бифштекс.
Гость
И пиццу можно есть ножом и вилкой. И даже куриные крылышки.
Но в ресторане лучше заказать еду пусть по-дороже, но которую можно есть красиво.
Гость
Арбуз - ножом и вилкой.
Гость
Спасибо , посмеялась )) комменты вообще огонь 😂😂😂
Автор все правильно сделали . А вообще я бы задумалась о таком мужике , не люблю когда мужики вот такие придиристые и с тараканами . Это женщины такие должны быть , а мужик проще должен быть . Ну и правильно говорят тут, если бы любил , то не обратил бы внимание . А он похоже зануда и педант . Я бы бежала от такого. Тяжело с ними в быту
гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто автор мужику не понравилась, и он нашёл повод' и сам сбежал
Гость
Вообще-то копченые ребра едят как раз руками. Автор, ткните вашего кавалера носом в этикет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В хороших заведениях арбуз приносят уже разрезанным на кусочки. И да, его едят вилкой
гость
а зачнм тогда они есть в меню!?все едят их руками
Гость
Ем много,чавкаю,рыгаю,могу и пер да нуть.Мой муж только ржет над этим.О,Танька опять газовую атаку нам устроила.А дочка по комнате скачет и кричит:мама пуки,мама пуки! малой полторас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кугутка, ребрышки всегда руками едят,как ты их ножом и вилкой есть будешь? В приличном ресторане приносят влажные салфетки и мисочку с водой, откуда ты вылезла? С села под Воронеже? Признавайся!
гостя
он с комплекса ми .забей
olli
не сходи с ума- мужчина нагрубил и если может так сказать, то нечего с ним ловить. не встречалась бы с таким больше.
Злой
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не переживай. Могла ещё бзднуть аккуратненько. Забегаловка средняя.
ХХ
Гость
Сообщение было удалено
Колхоз "Красная Лапоть", называется. Свои "любимые" блюда, которые ты ешь так, что на тебя смотреть противно, ты дома потребляй. Мне сложно представить, что бы я рядом с мужчиной сидела глодала эти ребра...
olli
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар....
Гость
ВО МНОГИХ РЕСТОРАНАХ С РЁБРЫШКАМИ ПОДАЮТ МИСКУ С ВОДОЙ ДЛЯ РУК.РЁБРЫШКИ ЕДЯТ РУКАМИ И ЭТО НОРМАЛЬНО.
знаю, что когда любишь - то все эти ребрышка и прочее - до ОПЫ..
Ты любишь человека целиком и всякого...
гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Ну дома их если любите,то ешьте.) В ресторане что-нибудь цивильное. Ну лёгкое такое,чтобы приятно посмотреть). Парень ведь ещё не привык к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фильм Духлесс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 085 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем