Сижу я в соц сети и натыкаюсь на страничку одного парня (ну уж очень мне понравился ) , когда начинаю смотреть его фото вспоминаю , что мы гуляли 3года назад на одной свадьбе (врятли он меня помнит ) Так вот меня одолел какой-то страх , не могу ему написать ... А очень хочу ! начать с того , что "привет мы гуляли на одной свадьбе" я как то не хочу ((
Эх, вот у меня точно такая же проблема. Боюсь иногда кому-то написать, ибо думаю, что человек не хочет со мной общаться, я ему навязываюсь и отнимаю много времени. Но всё же думаю, что вам будет лучше написать ему первой, но только один раз. Кто знает, к чему это может привести? Может быть он вас вспомнит и потом будет уже сам первый писать вам. Попробуйте, вы ничего не потеряете. А если проигнорит, ну, вы хотя бы попытались что-то сделать. Всё же это лучше, чем сидеть в неведении. Пишите.
машка
[422880014]
Крис
Сообщение было удалено
спасибо , буду решаться.вроде не маленькая , а все равно страх берет свое.
Гость
[3975543176]
Гость
Сообщение было удалено
вот этого делать не надо. не ответит и потом с нормальной страницы уже стыдно будет писать так как он все поймет.
киньте ему ненавязчивое привет, если ему понравятся ваши фото и страница, он завяжет беседу. если нет, забейте. лайкать тоже ничего тне надо, он скорее всего не отреагирует и потом уже и лайкать и писать будет навязчиво смотрется
машка
[422880014]
лайкать и не хотела фото, сразу хочется пообщаться ! короче будь что будет , не напишет ну и ладно пройду дальше !