Рассталась с парнем, жутко больно
Рассталась с парнем 2 недели назад, он меня бросил так как больше не любит и иметь общего со мной ничего не хочет, по его словам я сама все испортила... Жутко больно и не знаю как мне это пережить. Чувство апатии в день очень часто перерастает в чувство невозможности жить дальше... мысли суицида посещают очень часто, но на это решиться не могу по одной причине, есть мать которая бы это точно не пережила. Мне 25 лет и кажется что я потеряла единственного любимого мужчину и останусь одна... без любимого человека, счастливой семьи... Пыталась себя переосилить и общаться с теми знакомыми которые у меня остались - но получается крайне плохо, нет никакого желания. Я замыкаюсь в себе и опять начинаю думать о нем и о том как все могло быть. Мне не хочется ничего, я не ем вторую неделю, не могу работать так как стены будто давят на меня и кажется что никогда не смогу посмотреть на кого то другого кроме него... так как для меня он был идеалом. Помогите советом, расскажите были ли у вас такие случаи, когда вы перестали убиваться по человеку и перестали ли вообще, что вам помогло? просто я уже не знаю где мне просить помощь... крик души.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
😌
Кхуй забейте на него. Он то точно не страдает,а жахает давно другую телку
Гость
Вам надо переболеть, перетерпеть, все выплакать. Время лечит. Это очень больно, но потом через какое то время Вы Бога благодарить будете - что все так получилось. Все что не делается - все к лучшему! Это реально работает!. А так сейчас Ваши родные, подруги - не должны оставлять одну.
гоша
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами,тоже самое было.Время лечит.
Время лечит. Не переживай так, ему скорее всего даже не до тебя. Постарайся отвлечься. Займись любимым делом, погрузись в работу. Все будет хорошо)
Гость
Наверное у всех такое было в жизни и у некоторых и не по одному разу. И всегда кажется что в этот раз уже совсем плохо и после этого раза уже ничего не будет. Но ни у кого ничего не перестало быть. Автор, обязательно пройдет и все еще будет, еще будет любовь и отношения в вашей жизни. У меня было такое, сейчас даже не верится что так убивалась.
Алла
Анна
Сообщение было удалено
Выбирайте подарки от Павла Ракова и будьте счастливы❣️🎁🌹 https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vScjFu7rPm0s0GfIoKchUzR7s07vhbfFOUPKu5C5RWVjj-tMLne7geboiA4932ep-HBM8HmDmKUwgG7/pub
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема