Вопрос таков, скоро День Рождение любимого Что дарить? Всю голову сломала У него в семье не принято дарить подарки, когда на НГ подарила подарок, расчувствовался Хочу чтобы и на ДР также
А что он любит, чем увлекается? Хобби у него какое? Вот в эту сторону думайте.
Гость
[3917237190]
Банально парфюм...
гость
[1800783675]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Носки, трусы, бритвенный набор
Гость
[3931699969]
Я своему сумку кожаную подарила, правда не на др, а просто так
Гость
[3029185546]
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина он у меня увлекается машинами, но я не назвала это увлечение хобби Увлекается он больше мной и нашим общением, но дарить себя, как по мне, так это бредово, он мне на др предложение сделал, а я тут себя дарю.. Стандартные глупые подарки в виде носков, парфюма и тд я могу и в обычный день купить Где то вычитала, что купите самолёт или вертолёт на радиоуправлении и он как ребёнок счастлив будет Но я косвенно с ним поговорила и он сказал, что это ему на один раз, потом пылится будет На нг я подарила браслет серебряный с алмазной гранью, и мне очень понравилась его реакция И тут я тоже хочу
кисяка
[1467632180]
подарите набор трусов фирменный мужчинам всегда пригодится или парфюм когда брызгаться будет вас вспоминать
я думаю они все любят сладкое) закажи альбом с его фотками с самого детства)
Гость
[4062149251]
никогда ничего мужикам не дарила, ну не мое это
Све
[1178111518]
Подарите эмоции. Раз нравятся машины, курс экстремального вождения или катание на квадроцикле, если из Питера то есть катание на бульдозере с возможностью снести какое-нибудь здание)) да даже поход в спа на массаж, те же эмоции) а все эти носки/трусы/духи и прочее он сам себе может купить. Про вертолёт на радиоуправление тоже хороший совет, или конструктор Лего, собрать например звезду смерти из звёздных войн)
marusy-e0705@mail.ru
[3893880351]
С такими темпами можно сразу годовой набор носков, ну а че Чтобы наверняка! Да блин, не то это, хочется что нибудь в самом деле необычного
marusy-e0705@mail.ru
[3893880351]
Све
Сообщение было удалено
Это все временно Игры эти они ни к чему ему, он сам говорил
Что дарить? Всю голову сломала
У него в семье не принято дарить подарки, когда на НГ подарила подарок, расчувствовался
Хочу чтобы и на ДР также