относится к новой девушке лучше
Почему такая несправедливость? Прожив с бывшим много лет он ко-мне не относился так никогда, как относится сейчас к своей новой девушке. Не дарил такие красивые букеты и подарки так часто, не уделял так много внимания, не пытался сделать меня счастливой. Я понимаю, что у них конфетно-букетный период, но вспоминая такой период у нас, он так не делал никогда. Для меня он всегда был скуп и жаден. Почему так?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Потому что нечего связываться с ко3|\ами !
Гость
просто денег не было может быть на тебя , а сейчас пошли деньги , можно и услуги своей новой бытовой давалки лучше создать
Ольга
Значит ты вела себя неправильно. Более того,эта новая девушка ему очень нравится, раз он так старается за ней ухаживать. В вас значит он не видел такую желанную принцессу.
Милашка Сьюзи
Скорее всего она красивее или стройнее вас.Возможно она его как то ублажает по особенному,готовит его любимые беляши или нежно под*а*чивает его скипитр,мужики на такое ведутся.
Гость
Сообщение было удалено
Вам говорят, конфетно-букетный период. Деваха там может ничего из перечисленного не делает, и не спит с ним еще, и не готовит ему.
Автор, ну чего вы удивляетесь? Как женщина себя поставит, так мужчина с ней себя и ведет. А вы смотрите и мотайте на ус, чтоб ошибок не повторять.
Автор, ну чего вы удивляетесь? Как женщина себя поставит, так мужчина с ней себя и ведет. А вы смотрите и мотайте на ус, чтоб ошибок не повторять.
Милашка Сьюзи
Можно подумать тут одни ангелы и в конфетно-букетный парню не дро*или в машине,пока целуетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, она просто уверенная в себе капризная принцесса, вот на что они ведутся, а не на простушек
Кира
Значит ее ценность в его глазах гораздо выше, чем Ваша была. Тут уж ничего не поделать - забейте и смиритесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема