Гость
Статьи
расставание

расставание

Всем здравствуйте. Три дня назад расстались с парнем, он меня выгнал. Я со злости закинула его везде в ЧС, с целью понять нужна ему или нет. То есть, если нужна, то нашёл бы способ связаться. А сейчас сижу и думаю, может разблокироваться его? Потому что зашла на его страницу вк, фотки со мной он не удалил, значит он не навсегда со мной расстался.
Я его люблю, но унижаться не хочется. Хочется, чтобы он показал и доказал, что у него есть чувства, чтобы повёл себя как мужчина, а не как кисейная барышня
Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разблокируйте, но сама не пишите.
Индеец Джоъ
Если выгнал - забейте и забудьте! Ищите другого. Если через блок пролезет - ничего хорошего не будет.
Элька
Что за бред. Некоторые даже свадебные фото после развода не удаляют, а вы думаете, что он пришел такой после ссоры и слушает ваши любимые совместные песни и удаляет ваши с ним фотографии, вытирая слезы и вспоминая яркие моменты ваших отношений?
Если взрослые отношения, то чс и закидоны эти сплошная ерунда. А если как дети блокируетесь после ерунды всякой то нафиг это все нужно вообще ему и вам в первую очередь
Гость
так палевно сразу удалять...
Гость
у знакомого в соц сетях три альбома со всеми его свадьбами неудаленные))) мужики вообще не парятся на этот счет, это для нас все имеет смысл и значение
занесли в ЧС и баста...
Захочет - придет и найдет..
а если будете менять свои действия и не придерживаться слова - то выглядеть станете как пустозвон
МАЧО МУЧАЧО
Разблокируйте и ждите. Неделю, две. Сама не пишите, не звоните. Если нужна, остынет, сам вас найдет.
МАЧО МУЧАЧО
То что тебя не удалил в вк ниче не значит, *** не такое эмоциальное как девушки. Вполне вероятно что из своей жизни он тебя уже удалил. Жди. Время покажет.
автор
Я просто хотела врубить ему технику "масленица", а с ним в ЧС я этого сделать не могу. Или могу? И тут как раз он и покажет, нужна я ему или не ?
Мышь
автор
Сообщение было удалено
автор, поясните про технику масленица, плиз) не слышала о такой
автор
Мышь
Сообщение было удалено
Посмотрите на ютубе у Милы Левчук) там видео 5минут идёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем