Гость
Статьи
как познакомиться с …

как познакомиться с парнем?

Всем привет! Мне очень понравился один молодой человек, он очень симпатичный, прям в моем вкусе. И он очень крутой в нашем городе, с ним встречались очень популярные девушки у нас. А я не такая популярная, но я считаю себя симпатичной и очень умной, воспитанной. но я очень стесняюсь с ним познакомиться... Мне кажется, что если он встречался с такими, то я ему не понравлюсь. Знаю, выглядит глупо...
ева
10 ответов
Последний — Перейти
Violet
А зачем вам потасканный? Понимаю, если б ещё проходу не давал, под окноами стоял, а так...
Гость
Ищите общие интересы.Какое у него хобби?где время проводит?Там и встретитесь)
скорп
о боже
скорп
Гость
Сообщение было удалено
в сегу играют и едят без останаки то у одного дома, то у второго
оч крутые ребята
скорп
без остановки
скорп
прям страсть, романтика, "а чего бы еще такого захомячить?"
Гость
сидеть дома. он сам придет. а если не придет - значит не так уж ему и нужно, а если не нужно значит он и не мужик а мужчинка инфантильный.
Гость
автор зачем вам самец, с ним не будет стабильности
Буба
стань популярной. Соснула например у его знакомого, с другим перепихон за гаражами - так, чтобы слушок пошел, что даешь охотно. Он тоже прибежит дырень проверить, а там уже все в твоих силах. Поелдонься с ним так, чтобы запомнил, ну или залети сразу - у вас баб только так мужиков заполучить выходит
Вот 10 лучших фраз для знакомства с парнями: https://www.youtube.com/watch?v=1u0F8k7O_Gk
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы