Всем привет. Посоветуйте,стоит ли вступать в серьезные отношения с мужчиной,у которого ребенок-инвалид(дцп), причем полный паралич,ребенок не двигается вообще. Их недомать бросила и уехала от них год назад. Мне очень жалко этого малыша,ему 4 годика. У меня тоже 2-ое детей.И ситуация аналогичная-нас бросил наш папашка.. Вобщем я переживаю,справлюсь ли с таким особенным ребенком, как сложится моя с детьми жизнь? Обреку ли я себя на пожизненное сиденье дома, ведь я совсем не домоседка, а няню нанимать он боится. Я не знаю ,что делать...
мда совсем ты никому не нужна раз даже на такое готова
Гость
[2041110894]
Гость
Сообщение было удалено
это конечно очень грубо но автор ты для начала все взвесь.. если тебе надоест это через пол года и захочешь уйти, мужчине будет больно... лучше сейчас все обдумать...может поночевать как то по чаще, присмотреться к атмосфере в доме
Автор
[3818667415]
Гость
Сообщение было удалено
да не в этом дело. у меня есть выбор среди мужчин,просто этого я полюбила,он очень хороший.
Автор
[3818667415]
Гость
Сообщение было удалено
это конечно очень грубо но автор ты для начала все взвесь.. если тебе надоест это через пол года и захочешь уйти, мужчине будет больно... лучше сейчас все обдумать...может поночевать как то по чаще, присмотреться к атмосфере в доме
спасибо,попробую..но как представлю,что придется дома сидеть ,опускаются руки..
Гость
[4095529054]
а чего не сидеть-то? пенсия по инвалидности, плюс алименты от мамаши, плюс зарплата мужика
Гость
[3747451801]
Попытайтесь разлюбить. Изначально не надо было связываться. Ребенка жаль конечно, но у него есть родители, которые обязаны о нём заботиться. А вы должны заботиться о СВОИХ детях.