Отношения с мужчиной,у которого ребенок
Всем привет. Посоветуйте,стоит ли вступать в серьезные отношения с мужчиной,у которого ребенок-инвалид(дцп), причем полный паралич,ребенок не двигается вообще. Их недомать бросила и уехала от них год назад. Мне очень жалко этого малыша,ему 4 годика. У меня тоже 2-ое детей.И ситуация аналогичная-нас бросил наш папашка.. Вобщем я переживаю,справлюсь ли с таким особенным ребенком, как сложится моя с детьми жизнь? Обреку ли я себя на пожизненное сиденье дома, ведь я совсем не домоседка, а няню нанимать он боится. Я не знаю ,что делать...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да не пожизненное, такие дети долго не живут
Гость
мда совсем ты никому не нужна раз даже на такое готова
Гость
Сообщение было удалено
это конечно очень грубо
но автор ты для начала все взвесь.. если тебе надоест это через пол года и захочешь уйти, мужчине будет больно... лучше сейчас все обдумать...может поночевать как то по чаще, присмотреться к атмосфере в доме
но автор ты для начала все взвесь.. если тебе надоест это через пол года и захочешь уйти, мужчине будет больно... лучше сейчас все обдумать...может поночевать как то по чаще, присмотреться к атмосфере в доме
Автор
Сообщение было удалено
да не в этом дело. у меня есть выбор среди мужчин,просто этого я полюбила,он очень хороший.
Автор
Сообщение было удалено
это конечно очень грубо
спасибо,попробую..но как представлю,что придется дома сидеть ,опускаются руки..
спасибо,попробую..но как представлю,что придется дома сидеть ,опускаются руки..
Гость
а чего не сидеть-то? пенсия по инвалидности, плюс алименты от мамаши, плюс зарплата мужика
Гость
Попытайтесь разлюбить. Изначально не надо было связываться. Ребенка жаль конечно, но у него есть родители, которые обязаны о нём заботиться. А вы должны заботиться о СВОИХ детях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема