Парень достал!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да чудак твой парень, сам не натр®хался еще и теперь на тебе свои комплексы вымещает. Лучше всего отпустить его с миром, пусть непорочную ищет.
Гость
Я не поняла, вы во время него встречались с каким-то другим парнем? или это было до него?
Гость
Он ещё молодой , пусть подрастет
Гость
Детский сад у него в голове и плохое воспитание. Пусть вырастает и ведет себя как мужчина а не как мальчишка, который хочет отношений сл взрлслой девушкой. Если ему нужны девс венницы пусть их ищет около школ а не в инситуте.
Тарааны уинего размером с кошку. Так что не теряйте время, вокруг много нормальных парней
Тарааны уинего размером с кошку. Так что не теряйте время, вокруг много нормальных парней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это был вообще какой-то мальчик. с которым мы полтора месяца за ручку ходили три года назад.
Гость
я бы уже просто троллить начала, расказав о том, что в детском саду мальчик в щеку однажды поцеловал, а то мало ли прознает и истерику начнет,мол утаила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и начала)) начала врать напропалую, что обслужила уже пол нашего района и каждый второй мужик от 18 до 60 - мой клиент))
Старая Кукрыникса
Напишите ему подробный отчет, с кем из мужского пола вы общались, вместе учились, за ручку ходили и просто здоровались прямо с времён детского сада и до наших дней!
Потом смачно плюньте на него и не тратьте свою жизнь на это чемэо!!!
Потом смачно плюньте на него и не тратьте свою жизнь на это чемэо!!!
Принцесса Звезд
Правильно парень делает. Он любит вас и ему неприятно, что вы были с другим. Каждый парень хочет быть первым у любимой девушки ничего с этим не поделать. А вы раз совершили ошибку, могли бы к гинекологу сходить восстановить
Гость
Принцесса Звезд
Сообщение было удалено
Мдааа...средневековье живо в умах людей
Принцесса Звезд
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа...средневековье живо в умах людей
Средневековье, но теперь девушку ожидает такое отношение от любого влюбленного в неё парня.
Средневековье, но теперь девушку ожидает такое отношение от любого влюбленного в неё парня.
Старая Кукрыникса
Принцесса Звезд
Сообщение было удалено
Бугага!))))
Так чего же он с ней?
Искал бы себе нетронутую!
Ерунду вы говорите!
Так чего же он с ней?
Ерунду вы говорите!
Старая Кукрыникса
Принцесса Звезд
Сообщение было удалено
Так что теперь делать-то?
Пусть парни влюбляются в девственниц, раз такие ранимые!
Или если девственница "зашитая", так ему что, легче от этого будет?)))
Принцесса Звезд
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Так что теперь делать-то?
Это обман конечно, но от этого выиграют все
Это обман конечно, но от этого выиграют все
Принцесса Звезд
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Бугага!))))
Так чего же он с ней?
Ерунду вы говорите!
Мужики ищут девушек которые им нравятся, и все хотят чтоб они оказались нетронутыми)))
Так чего же он с ней?
Ерунду вы говорите!
Мужики ищут девушек которые им нравятся, и все хотят чтоб они оказались нетронутыми)))
Гость
Принцесса Звезд
Сообщение было удалено
Ладно, если это решит все мои проблемы, пойду зашьюсь
Старая Кукрыникса
Принцесса Звезд
Сообщение было удалено
Принцесса Звезд
Бугага!))))
Так чего же он с ней?
Ерунду вы говорите!
Так чего же он с ней?
Ерунду вы говорите!
Хотят нетронутую?
Вперде: даёт деньги на гименопластику и становится счастлив, как слон после бани!))))
Вперде: даёт деньги на гименопластику и становится счастлив, как слон после бани!))))
Старая Кукрыникса
Знавала я одну женщину...
После 20 лет брака она овдовела. Дети выросли, а жизнь-то продолжается!
Встретила мужчину, через какое-то время он сделал ей предложение. Кольцо, торт, шампанское... все атрибуты, короче.))))
При этом сказал:
"Дорогая! Я никогда не упрекну тебя твоим прошлым!"
Она аж поперхнулась шампанским:
"Каким таким прошлым, дорогой?"
Он:
"Ну... Я же у тебя не первый!..."
Она сначала молчала в ступоре, а потом заржала, как конь, в истерике....
Он ОЧЕНЬ ОСКОРБИЛСЯ!
.
Во, сюжет!!!
После 20 лет брака она овдовела. Дети выросли, а жизнь-то продолжается!
Встретила мужчину, через какое-то время он сделал ей предложение. Кольцо, торт, шампанское... все атрибуты, короче.))))
При этом сказал:
"Дорогая! Я никогда не упрекну тебя твоим прошлым!"
Она аж поперхнулась шампанским:
"Каким таким прошлым, дорогой?"
Он:
"Ну... Я же у тебя не первый!..."
Она сначала молчала в ступоре, а потом заржала, как конь, в истерике....
Он ОЧЕНЬ ОСКОРБИЛСЯ!
.
Во, сюжет!!!
Гость
У мужиков одна извилина и она напрямую связана с писькой. Они все с заморочками не сексе, а некоторые никогда не выходят из пубертатного возраста в своей капризности и эгоизме. Нафик, легче вообще без них, ладно еще к измам в сексе можно подстроиться и где то привыкнуть, хотя тоже надоедает, а моск давать трахать нафик надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал еще почти в самом начале отношений, что сильно переживает, что он у меня не первый (мне 23, уже не маленькая). Сначала успокаивала, пыталась понять, Потом это уже начало мне надоедать, потому что это упоминалось к месту и ни к месту( Со временем я уже начала чувствовать себя какой-то падшей женщиной, у меня случилась истерика, набросилась на него с кулаками.
После этого вроде бы как все устаканилось, он об этом не упоминал вообще. Но вчера начал мне в переписке предъявлять претензии, что, мол, почему ты мне врешь, почему не рассказала правду, я тебе верил и все рассказывал, а ты так поступила. Я думала, что это розыгрыш какой-то, не поняла, о чем он вообще говорит. Говорит: ты встречалась на втором курсе с каким-то парнем и не сказала мне об этом.
В итоге подробностей я так и не добилась. Сказал, что не хочет подставлять каких-то там людей. В итоге оказалось что они с другом встретили знакомого парня на парковке, который сказал, что знает меня и парня, с которым я встречалась на втором курсе.
Меня жутко взбесило его немужское поведение,эта мелочность, что он наслушался каких-то посторонних людей и прибежал ко мне с обвинениями и морализаторскими речами и даже не смог мне внятно объяснить ничего, просто стоял и мямлил что-то невразумительное как школьник. Мое терпение на исходе, он опять довел меня до истерики. Что делать, не знаю. Сначала думала, что он просто не вырос, а сейчас уже думаю, что эта мелочность и задиристость - просто черта его характера эти его придирки и истерики будут вылезать постоянно, а мое прошлое - это только повод их устроить.
Люблю его очень, а насколько хватит моего терпения, не знаю.Есть ли вообще смысл терпеть это? Или стоит порвать с ним, пока наши отношения еще дальше не зашли.Чувство у меня, что с ним я буду стареть за один год на два((