Парень достает перед тем, как кончить,почему?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боится залета)) по мне кайф в девушку, редко достаю
Макс
Боится ответственности
Человек
Ну он рукой додергивает свой ствол или как? просто хочет видеть как стреляет его ствол наверное. Чо вы сюда приходите такие вопросы задавать, сами спросите у своего мужика че он обкончаться не хочет в вашей теплой пещерке 😄
Гость
Мож у вас там слишком тесно, и он хочет яйца опростать без рестрикции.
Парень не хочет изменять привычке , то есть уже вырабатывается рефлекс перед окончанием вытаскивать, у меня как с молодости выработался рефлекс после па пойти по маленькому так до сих пор ни чего не могу сделать с этим, прочитал об этом от какого то доктора наук что моча самый лучший дезинфекция при незапланированных секс ситуациях
Гость
Парень не хочет изменять привычке , то есть уже вырабатывается рефлекс перед окончанием вытаскивать, у меня как с молодости выработался рефлекс после па пойти по маленькому так до сих пор ни чего не могу сделать с этим, прочитал об этом от какого то доктора наук что моча самый лучший дезинфекция при незапланированных секс ситуациях
Это батенька называется гиперплазия простаты. Ниче страшного, если анализ PSA в норме... у мя тоже, мне 59 если шо...
Гость
Принимаю таблетки, секс без презика. Парень каждый раз кончает в меня.
Думаю, вам стоит просто поговорить с вашем партнером.
Думаю, вам стоит просто поговорить с вашем партнером.
Гость
боится что ты его пузом припрешь
он же не может проверить , пила ты таблетку или нет
и не проколола ли ты резинку втихаря
))))))))))))))
резинку надел, еще и вытащил....кхекхе)))прикольный чувак...высокий уровень доверия в паре))
он же не может проверить , пила ты таблетку или нет
и не проколола ли ты резинку втихаря
))))))))))))))
резинку надел, еще и вытащил....кхекхе)))прикольный чувак...высокий уровень доверия в паре))
Гость
Че-че, когда *** сжат, то труднее через него малафью прокачать, часть внутре остается, от этого удовлетворение неполное. Самый лучший мужской оргазм при неполностью вставшем члене и снаружи, чтоб ничего мочеиспускательный канал не сдавливало: ни влагалище, ни пещеристые тела члена.
Гость
Че-че, когда *** сжат, то труднее через него малафью прокачать, часть внутре остается, от этого удовлетворение неполное. Самый лучший мужской оргазм при неполностью вставшем члене и снаружи, чтоб ничего мочеиспускательный канал не сдавливало: ни влагалище, ни пещеристые тела члена.
т е прерванный акт для мужика приятнее обычного?
Татьяна
Слишком сильно боится, что вы все таки забеременеть можете. А вы еще свечу Ноноксинол перед половым актом вводите, чтобы контрацепция в 200 процентов была!
Опытный
Ваш молодой человек-параноик, скорее всего, он недоверяет компаниям презервативов, так как презерватив может порваться или вам, думая о том, что вы могли презерватив привести в негодность! Я наоборот, люблю кончать внутрь, долгое время общаюсь с 5 девушками и каждый раз кончаю внутрь или в рот!
Встречала такого мужчину. Он настолько привык с юности кончать от руки, что в других случаях ему не так приятно, он не такие яркие эмоции испытывает. Сначала не понимала, почему так, потом вывела его на откровение.
Гость
А не заморачивайтесь. Если вам принципиально, то можно сказать прямо, что если ты не против, я бы хотела в меня. Я тоже обратил внимание, что женщины не любят, когда из них выдергивают любимое в момент. Это ощущается как потеря.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да ненормальный он у тебя, себе на уме! Фу.
Гость
ну он наверно перестраховывается на случай, если вдруг презик порвался.
Маринка
А не заморачивайтесь. Если вам принципиально, то можно сказать прямо, что если ты не против, я бы хотела в меня. Я тоже обратил внимание, что женщины не любят, когда из них выдергивают любимое в момент. Это ощущается как потеря.
Конечно не любят, мы когда с парнем практиковали ппа, я уже практически достигла оргазма и тут он такой: Маринка я щас кончу. Вытаскивает пucюн, довольный брызгает мне на животик или спинку, типа я все. А мне чуть чуть не хватило, я не кончила. Щас теперь принимаю таблетки, я часто кончаю немного позже него. Зато теперь какой кайф, Я например сижу сверху на нем, Я сама контролирую и его и свой оргазм, я вижу что он сейчас кончит, немного побыстрее ездишь на члeнe, раз-раз, он обычно берет за попу или грудь сжимает, чувствую что он кончает, начинаю побыстрее скакать и тоже кончаю уже после того как он в меня кончил. И парню кайф, он кончил внутрь и я кончила. Так что мальчики не думайте только о себе, девочки тоже хотят кончать с вами
Форум: Секс
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...Нет ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?1 ответ
- Начала сосать при просмотре «женского форума»11 ответов
- Мужик слился после секса27 ответов
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы45 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой54 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Позы45 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Мужик слился после секса30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»12 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?1 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вероятности забеременеть нет.
Зачем тогда доставать перед тем как эякулировать? Как девушка я всегда думала,что закончить внутри куда приятнее,к тому же,когда нет никаких рисков незапланированной беременности.
Повторюсь он в презервативе + я принимаю противозачаточные. #секс