Парень достает перед тем, как кончить,почему?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 736 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Секс после 50-и22 022 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боится залета)) по мне кайф в девушку, редко достаю
Макс
Боится ответственности
Человек
Ну он рукой додергивает свой ствол или как? просто хочет видеть как стреляет его ствол наверное. Чо вы сюда приходите такие вопросы задавать, сами спросите у своего мужика че он обкончаться не хочет в вашей теплой пещерке 😄
Гость
Мож у вас там слишком тесно, и он хочет яйца опростать без рестрикции.
Парень не хочет изменять привычке , то есть уже вырабатывается рефлекс перед окончанием вытаскивать, у меня как с молодости выработался рефлекс после па пойти по маленькому так до сих пор ни чего не могу сделать с этим, прочитал об этом от какого то доктора наук что моча самый лучший дезинфекция при незапланированных секс ситуациях
Гость
Парень не хочет изменять привычке , то есть уже вырабатывается рефлекс перед окончанием вытаскивать, у меня как с молодости выработался рефлекс после па пойти по маленькому так до сих пор ни чего не могу сделать с этим, прочитал об этом от какого то доктора наук что моча самый лучший дезинфекция при незапланированных секс ситуациях
Это батенька называется гиперплазия простаты. Ниче страшного, если анализ PSA в норме... у мя тоже, мне 59 если шо...
Гость
Принимаю таблетки, секс без презика. Парень каждый раз кончает в меня.
Думаю, вам стоит просто поговорить с вашем партнером.
Думаю, вам стоит просто поговорить с вашем партнером.
Гость
боится что ты его пузом припрешь
он же не может проверить , пила ты таблетку или нет
и не проколола ли ты резинку втихаря
))))))))))))))
резинку надел, еще и вытащил....кхекхе)))прикольный чувак...высокий уровень доверия в паре))
он же не может проверить , пила ты таблетку или нет
и не проколола ли ты резинку втихаря
))))))))))))))
резинку надел, еще и вытащил....кхекхе)))прикольный чувак...высокий уровень доверия в паре))
Гость
Че-че, когда *** сжат, то труднее через него малафью прокачать, часть внутре остается, от этого удовлетворение неполное. Самый лучший мужской оргазм при неполностью вставшем члене и снаружи, чтоб ничего мочеиспускательный канал не сдавливало: ни влагалище, ни пещеристые тела члена.
Гость
Че-че, когда *** сжат, то труднее через него малафью прокачать, часть внутре остается, от этого удовлетворение неполное. Самый лучший мужской оргазм при неполностью вставшем члене и снаружи, чтоб ничего мочеиспускательный канал не сдавливало: ни влагалище, ни пещеристые тела члена.
т е прерванный акт для мужика приятнее обычного?
Татьяна
Слишком сильно боится, что вы все таки забеременеть можете. А вы еще свечу Ноноксинол перед половым актом вводите, чтобы контрацепция в 200 процентов была!
Опытный
Ваш молодой человек-параноик, скорее всего, он недоверяет компаниям презервативов, так как презерватив может порваться или вам, думая о том, что вы могли презерватив привести в негодность! Я наоборот, люблю кончать внутрь, долгое время общаюсь с 5 девушками и каждый раз кончаю внутрь или в рот!
Встречала такого мужчину. Он настолько привык с юности кончать от руки, что в других случаях ему не так приятно, он не такие яркие эмоции испытывает. Сначала не понимала, почему так, потом вывела его на откровение.
Гость
А не заморачивайтесь. Если вам принципиально, то можно сказать прямо, что если ты не против, я бы хотела в меня. Я тоже обратил внимание, что женщины не любят, когда из них выдергивают любимое в момент. Это ощущается как потеря.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ненормальный он у тебя, себе на уме! Фу.
Гость
ну он наверно перестраховывается на случай, если вдруг презик порвался.
Маринка
А не заморачивайтесь. Если вам принципиально, то можно сказать прямо, что если ты не против, я бы хотела в меня. Я тоже обратил внимание, что женщины не любят, когда из них выдергивают любимое в момент. Это ощущается как потеря.
Конечно не любят, мы когда с парнем практиковали ппа, я уже практически достигла оргазма и тут он такой: Маринка я щас кончу. Вытаскивает пucюн, довольный брызгает мне на животик или спинку, типа я все. А мне чуть чуть не хватило, я не кончила. Щас теперь принимаю таблетки, я часто кончаю немного позже него. Зато теперь какой кайф, Я например сижу сверху на нем, Я сама контролирую и его и свой оргазм, я вижу что он сейчас кончит, немного побыстрее ездишь на члeнe, раз-раз, он обычно берет за попу или грудь сжимает, чувствую что он кончает, начинаю побыстрее скакать и тоже кончаю уже после того как он в меня кончил. И парню кайф, он кончил внутрь и я кончила. Так что мальчики не думайте только о себе, девочки тоже хотят кончать с вами
Форум: Секс
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Я насильник?15 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева10 ответов
- Упало либидо6 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
- Проблемы с большим "О"47 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Секс с коллегой7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Боюсь, что увидят вибратор107 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Секс не в радость59 ответов
- Позы с большим размером49 ответов
- Проблемы с большим "О"48 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
- Секс с парнем18 ответов
- Пугает ли размер17 ответов
- Я насильник?15 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вероятности забеременеть нет.
Зачем тогда доставать перед тем как эякулировать? Как девушка я всегда думала,что закончить внутри куда приятнее,к тому же,когда нет никаких рисков незапланированной беременности.
Повторюсь он в презервативе + я принимаю противозачаточные. #секс