Ну вот ты вроде осознаёшь частично что зависима от него больше, чем он от тебя. Он это видит и по этому позволяет себе такое повеление. То есть свадьба та же, нужна больше тебе. Вкладываешься в эти отношения скорее всего больше ты, и деньгами, и квартирой и машиной.
Ты ему как-то не очень, не то что бы, но он не в восторге от тебя. То есть была б у него возможность, точно не был бы с тобой. Но так как вариантов лучше нет, кантуется пока с тобой. Думаю были бы у него деньги, его бы след простыл и он нашёл бы ту, с кем сам хотел бы.
А так ты впахиваешь, а он снисходит.
Тебе бы отлипнуть от него. Собой заняться. Самоуважение проявить, в конце концов. Что ты на помойке себя нашла, что бы быть в неравных и не взаимных отношениях? Но ты слишком прилипла, хоть на какой-то худо-бедный брак губу раскатала и вроде как вложилась и подстроилась под чмошника, что мысли просто молча всё закончить даже не возникает всерьёз. Так, бунтуешь из под плинтуса, когда невмоготу совсем.
Но каждый раз прощаешь его «как королева» сверху. Хотя на самом деле это ты снизу и более зависима от него.
Осознай это. Девка ты вроде не плохая.
подумала а нафига он мне нужен, 29 лет а ни черта нет, ни квартиры, ни авто, работа то есть то нет.мне тоже 29 у меня 1шка-квартира в ипотеку, но я справляюсь, автокред за хёндай солярис погасила, хорошая работа.вчера опять устроил мне скандал навешал чувство вины и пригрозил расставанием, и я сказала: А ВАЛИ!СОБИРАЙ МОНАТКИ И ВАЛИ!
Ушёл.проревелась.сегодня звонит и пишет, я тебя люблю, ты меня обидела, прости. А надо ли прощать? Хочу спокойной жизни а не пить валерьянку каждый день и бояться что меня бросят.не хочу прощать.вы как считаете?