В фитнесс-клубе я познакомилась с парнем-ровесником (а точнее даже на год младше меня), высокий, спортивный, хорошо сложен, да еще и далеко не глупый качок, у нас завязалось дружеское общение, я не позволяла ему ничего лишнего, хотя он активно ухаживал за мной. Ну что сказать, я не железная и постепенно сдалась, ушла от своего жиртреса к нему, не изменяла, как и положено сначала завершила предыдущие отношения, потом уже начала новые, но ушла именно к другому. Мы не так давно вместе, но я уже чувствую огромное облегчение, с ним чувствую себя совершеено по-другому, у нас одинаковые взгляды на жизнь, он не пытается подмять меня под себя, не устраивает скандалов на ровном месте, с ним мне легко и комфортно. Даже не знала, что так бывает. Про то, что мне приятно видеть рядом с собой привлекательного мужчину без пуза, вообще молчу. Жалею только, что не закончила предыдущие отношения гораздо раньше, видимо мне нужен был толчок и пока не влюбилась в другого, от м.удака не ушла. Так мой вопрос к вам: был ли у вас подобный опыт отношений, когда вы уже разочаровались в мужчинах, думали, что все одинаковые, а потом вдруг встретили нормального мужчину? И ваши отношения не поменялись спустя годы, вы по-прежнему друг друга любите и уважаете? Просто потому что мои предыдущие отношения тоже начинались красиво, но спустя время он показал свое истинное лицо. Все-таки боюсь как бы и в этот раз не случилось то же самое.
Продолжение после выхода темы.