Не могу полюбить сестру парня
Не могу полюбить сестру парня. Она будто все время присутствует в наших отношениях . Меня не очень любит (всплывали конфликты, ревновала его ко мне) но лицемерно улыбается и делает вид заботливой сестры. Постоянно сюсюканьям с моим парнем хотя ему уже 23 а ей 27. У неё есть муж , детей нет ( не получается из за лишнего веса ) все время моего парня называет «зайка или зай» меня это *** как раздражает !! Все время созваниваются и обо всем разговаривают. Прям слишком сильная связь у них , бесит не могу. Ощущение будто она претендует на него. Одно время была беременна, я уже обрадовалась что она уйдёт в ребёнка всеми мыслями ( но случился выкидиш )и она снова ушла в моего парня, так вот во время беременности все время манипулировала моим парнем . Пока ее муж работает,она просит моего парня привезти минералку или какую то фигню, покатать ее по делам хотя у самой есть машина, просит его придти будто что то случилось а потом просто говорит что скучно стало. Всегда ждёт что б я куда то уехала что б побыть с братом .Просто дурдом. Встречаемся всего полтора года поэтому ещё не могу ничего говорить против сёстры которую он так любит ...
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
А уехать в другой город жить с парнем нет возможности? Думаю здесь ничего и не поделаешь, кроме как попробовать подружиться с ней, любить не обязательно. Она видимо имеет влияние на вашего парня и если вы её будете хаять перед ним ваши отношения только ухудшается, здесь надо по-хитрому.
Гость
А уехать в другой город жить с парнем нет возможности? Думаю здесь ничего и не поделаешь, кроме как попробовать подружиться с ней, любить не обязательно. Она видимо имеет влияние на вашего парня и если вы её будете хаять перед ним ваши отношения только ухудшается, здесь надо по-хитрому.
Уехать этот год мы точно не можем. У него вообще странная связь с семьей .уж слишком сильная . Сначала думала о как это классно а сейчас понимаю что это уже перебор . Его семья не отлипает от него ( особенно сестра) и не даёт нам спокойно делать свою семью. Будто не отдают его и не хотят что б он отлипнул от семьи ...
Мяука
Инцест дело семейное
А вы пробовали с ним разговаривать на эту тему, он как видит ситуацию?
Гость
Ну это , конечно, не совсем нормальное отношение сестры к брату. Но с другой стороны, вы ему не жена, а она ему родная сестра.
Гость
дальше так и будет. Прямо ему скажите что вас это не устраивает. Если не сделает выводы и не изменит поведение, ищите другого. Вас никто насильно же не женит на нем. У вас есть выбор.
Гость
Девушка я бы в твоём месте давно бы высказалась моему парню. Скажите как все оно и есть и не теряйте время. Сестра у него всегда остаётся просто ей надо взять шаг назад и дать вам встречаться без ее компании
Гость
Девушка я бы в твоём месте давно бы высказалась моему парню. Скажите как все оно и есть и не теряйте время. Сестра у него всегда остаётся просто ей надо взять шаг назад и дать вам встречаться без ее компании
Он это не радостно воспримет, может и с сестрой поделиться, тогда она автору жизни не даст вообще.
Автор, смотрите на это так: многие парни шляются с друзьями, бухают, изменяют, а для вашего семья - это святое. Выходите за него, становитесь частье его семьи
Автор, смотрите на это так: многие парни шляются с друзьями, бухают, изменяют, а для вашего семья - это святое. Выходите за него, становитесь частье его семьи
Автор, дальше будет хуже.😔😔😔
Вам тут советуют разговаривать с ним на тему сестры. Знаете что получится? 🤦♀️🤦♀️
Сестра хорошая, вы плохая.
Будет прятаться, беситься, обижаться.
Вы ничего не сможете изменить.
Серьёзно.
Хотел бы - уже изменил свое отношение. А так он сам хочет с общаться с сестрой.
Никакие дети, переезды в другой город, беременности ваши или её фатально ничего не решат.
Всё так и будет.
Устраивает так как есть- вы вместе.
Нет-уходите.
Третьего не дано.
Вам тут советуют разговаривать с ним на тему сестры. Знаете что получится? 🤦♀️🤦♀️
Сестра хорошая, вы плохая.
Будет прятаться, беситься, обижаться.
Вы ничего не сможете изменить.
Серьёзно.
Хотел бы - уже изменил свое отношение. А так он сам хочет с общаться с сестрой.
Никакие дети, переезды в другой город, беременности ваши или её фатально ничего не решат.
Всё так и будет.
Устраивает так как есть- вы вместе.
Нет-уходите.
Третьего не дано.
Гость
Тут вопросов больше к вашему парню. Ему тоже нрпвится проводить время с сестрой, его право. Или примите или уходите.
Василий
Вот что это за статус - "парень"? Кто это? Это сожитель. А вы сожительница. И пока вы сожительствуете, вас могут использовать, издеваться, потому что ваше сосуществование временное.
Бегите оттуда, вы попали во враждебную среду.
Бегите оттуда, вы попали во враждебную среду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюниНет ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?6 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов