Скоро всякие 23+февраля и 8 марта. Думаю пока не поздно в самом начале знакомства заявить, что я против подарков. Меня это напрягает, и дарить и получать. Думать не продешевил ли, да и денег жалко. Так же будет честно сразу сказать? Кто вообще придумал эти подарк?
Бабок жалко только тем, кто их не имеет и не умеет зарабатывать!!! От нормального подарка работающий люд не обеднеет, потому что это копейки, подумаешь 2-5 тыс это не деньги сейч да и за 1000 можно тож нормальный подарок подобрать. Жидовввв посылают все и бабы и мужики, у таких нет друзей, тут дело не в деньгах даже, а в отношении. Да и подарки дарят, чтобы сделать любимому человеку или друзьям приятное, дарящему самому приятно смотреть как другой чел радуется подаркам. Кто больше жалеет, тот больше теряет, их жизнь скудна и они никому не нужны. Никто не любит излишнею жадность и таких сторонятся. Кто не умеет давать, тот не получает ничего
Гость
[945364532]
Гость
Я уже дома нищенка сельская
Двой дом, халупа пиз_даболка вуманская.
Гость
[166428966]
Олежек , мы все поняли, таких, как ты 90% мужчин. Ты говоришь, что денег жалко, но мы-то знаем, что основная проблема в том, что денег у тебя просто нет. Живешь от зарплаты до зарплаты, хватает впритык. Сочувствую.
Гость
[1424003943]
Гость
Двой дом, халупа пиз_даболка вуманская.
Чё злющая такая? Твой муж алкоголик-сантехник на тоналку денег не дает?
Бабок жалко только тем, кто их не имеет и не умеет зарабатывать!!! От нормального подарка работающий люд не обеднеет, потому что это копейки, подумаешь 2-5 тыс это не деньги сейч да и за 1000 можно тож нормальный подарок подобрать. Жидовввв посылают все и бабы и мужики, у таких нет друзей, тут дело не в деньгах даже, а в отношении. Да и подарки дарят, чтобы сделать любимому человеку или друзьям приятное, дарящему самому приятно смотреть как другой чел радуется подаркам. Кто больше жалеет, тот больше теряет, их жизнь скудна и они никому не нужны. Никто не любит излишнею жадность и таких сторонятся. Кто не умеет давать, тот не получает ничего
В чем же жадность, если договориться изначально не дарить подарки?
Олег Саныч
[3731770931]
Гость
Скажи парню, что если машину подарит, то ему возможно, может быть, не исключение что что-то перепадёт
Какому парню, что сказать?
Гость
[945364532]
Гость
Олежек , мы все поняли, таких, как ты 90% мужчин. Ты говоришь, что денег жалко, но мы-то знаем, что основная проблема в том, что денег у тебя просто нет. Живешь от зарплаты до зарплаты, хватает впритык. Сочувствую.
Ну ты то сто пудов багачка, как все вуманские макаки. Верно?
Гость
[945364532]
Гость
Чё злющая такая? Твой муж алкоголик-сантехник на тоналку денег не дает?
У тебя ботало последний мюльярд остался?
Гость
[166428966]
Гость
Ну ты то сто пудов багачка, как все вуманские макаки. Верно?
Разговор не обо мне, а об авторе, так ведь?
Олег Саныч
[3731770931]
Гость
Денег нет у того, кто их считать не умеет или тратит бездумно на подарки. Хотя, чужие, конечно, вам не жалко тратить. А попробуйте сами заработать. А потом посмотрим на какой киндер-сюрприз вы раскошелитесь.
А к чему этот бессмысленный обмен средствами, я ей подарю, она мне подарит. Не лучше ли, что бы каждый покупал себе на свои деньги то что ему надо.
Обычно, человеку приятно получить подарок от любимого/любимой.
Олег Саныч
[3731770931]
Гость
Обычно, человеку приятно получить подарок от любимого/любимой.
Это если внезапно пакетик жевательного мармелада.
Гость
[1357362499]
Олег Саныч
Это если внезапно пакетик жевательного мармелада.
Какой жевательный мармелад? Вы, вроде, про подарки на праздник говорили, а не про будни.
Гость
[3537188356]
Я вапше нисего мужику дарить не буду ,а он подарит-уже напомниоа На 23 купила подарки одинаковые с подругами ,но парни нам раз в 10 больше на 8 подарят..так устроен этот мир
Чтобы не дарить, можно перестать общатся,но уже навсегда
Олег Саныч
[3731770931]
Гость
Я вапше нисего мужику дарить не буду ,а он подарит-уже напомниоа На 23 купила подарки одинаковые с подругами ,но парни нам раз в 10 больше на 8 подарят..так устроен этот мир
Бабораб?
Гость
[1821769337]
Гость
Таких нет вообще-только те ,которые сидят и девсвиники-оправдания себе .....
Гость
[1821769337]
Олег Саныч
А к чему этот бессмысленный обмен средствами, я ей подарю, она мне подарит. Не лучше ли, что бы каждый покупал себе на свои деньги то что ему надо.
Себе не интересно и скучно всем
гендерное преступление🍎
[452425544]
О! Излюбленная тема - может ли быть крохобор секси? Даже в альтернативной реальности никада! Жадность - это плохо (с)
Женщин Билли сторонился, Не встречался, не женился, Из-за жадности ни разу Не влюблялся, не страдал. За конфеты и за астры Не желал платить пиастры, Заработал язву, астму, А затем концы отдал.
Туда и дорога. Классика!
Олег Саныч
[3731770931]
Гость
Чтобы не дарить, можно перестать общатся,но уже навсегда
Это почему? Из-за какой-то дурацкой традиции подарков. У меня была подруга, она мне делала подарки, я ей нет, но если ей так нравится, пусть дарит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1821769337]
Олег Саныч
Это почему? Из-за какой-то дурацкой традиции подарков. У меня была подруга, она мне делала подарки, я ей нет, но если ей так нравится, пусть дарит.