Лучше сразу сказать про свой вес как есть, помню когда поправилась сильно и как то не парилась на этот счёт, начала общаться в интернете с мужчиной, такие задушевные разговоры были, но без фото, по телефону болтали, я его не видела, а он меня, решили встретиться в моем городе, короче он подъехал , я подошла к машине, у него так хайло сморщилось, и он мне говорит " ну что ты мне не сказала что ты толстая, я такую дорогу проехал" сел в машину и свалил.
Я такого унижения наверное никогда не испытывала, меня как будто паралич охватил , я двинуться не могла, потом как будто меня кипятком облили.
Что касается полноты , он не спрашивал, только говорил какая я приятная в общении, и он уверен что я ему понравлюсь, а в итоге мой вес стал препятствием. Поэтому лучше сразу сказать, а ещё лучше отправить фото без Фотошопа и фильтра.
Я познакомилась с парнем в интернете, общаемся уже 2 месяца, всё хорошо. Говорит я ему нравлюсь, да и он мне стал небезразличен. У нас разница между городами в езде 2/3 часа, мы ещё в живую не виделись ни разу. Хотя он присылал мне подарки и цветы. Я ему присылала свою старую фотографию в полный рост, где весила 60 кг. Да и парочку новых, где видно только лицо. Но беда в том, что я долгое время страдаю РПП, и в этом году сильно поправилась, вешу сейчас 90 кг. Вроде вес распределился по телу равномерно, но конечно всё-равно я уже утратила ту красоту, и жутко комплексую. Конечно я ему про это ничего не говорила.
И вот он месяц назад стал говорить о встрече, я её оттягиваю как могу, ибо боюсь напугать человека. Придумываю причины и прочее. И стараюсь быстро в темпе сбросить лишние кг. Сейчас занимаюсь спортом, перешла на правильное питание и хожу к эндокринологу. Но за месяц ушло конечно совсем немного кг. И я всё ещё выгляжу непрезентабельно.
Не знаю как быть, сколько я ещё смогу оттягивать время встречи. Очень боюсь, что не понравлюсь в нынешнем весе. Человек нравится, и очень хороший. Но я жутко стыжусь своего тела. Вдруг он подумает обо мне, что я страшная?
Подскажите как быть? Может ещё оттянуть, хотя бы пока не сброшу ещё 10 кг?