Стесняюсь первой встречи с парнем из-за лишнего веса, как быть?
Ведьма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо было врать изначально. Я вот вешу 85, у меня и фотки с таким весом, озаботов хватает.
Гость
Да ты сначала встреться. А потом увидишь по обстоятельствам. И не надо влюбляться сразу.
Гость
Скажи ему что стесняешься его, он спросит почему, ответь что ты полная и боишься не понравится ему и все. А дальше он сам скажет да или нет
Гость
Автор на будущее лучше ставить такие фотографии которые хуже оригинала. Я так делала. Зато потом смело идешь на свидание и оказываешься лучьше чем на фото
Гость
Лучше сразу сказать про свой вес как есть, помню когда поправилась сильно и как то не парилась на этот счёт, начала общаться в интернете с мужчиной, такие задушевные разговоры были, но без фото, по телефону болтали, я его не видела, а он меня, решили встретиться в моем городе, короче он подъехал , я подошла к машине, у него так хайло сморщилось, и он мне говорит " ну что ты мне не сказала что ты толстая, я такую дорогу проехал" сел в машину и свалил.
Я такого унижения наверное никогда не испытывала, меня как будто паралич охватил , я двинуться не могла, потом как будто меня кипятком облили.
Что касается полноты , он не спрашивал, только говорил какая я приятная в общении, и он уверен что я ему понравлюсь, а в итоге мой вес стал препятствием. Поэтому лучше сразу сказать, а ещё лучше отправить фото без Фотошопа и фильтра.
Я такого унижения наверное никогда не испытывала, меня как будто паралич охватил , я двинуться не могла, потом как будто меня кипятком облили.
Что касается полноты , он не спрашивал, только говорил какая я приятная в общении, и он уверен что я ему понравлюсь, а в итоге мой вес стал препятствием. Поэтому лучше сразу сказать, а ещё лучше отправить фото без Фотошопа и фильтра.
Гость
Скажи ему что стесняешься его, он спросит почему, ответь что ты полная и боишься не понравится ему и все. А дальше он сам скажет да или нет
+
Автор, просто будьте честными. Скажите, что поправились, но взялись за себя. Но сейчас боитесь ему не понравится. Если вы действительно запали парню в душу, его это не отпугнет. А если ему из вашего общения важны только ваши 60 кг, то он вам не нужен.
Автор, просто будьте честными. Скажите, что поправились, но взялись за себя. Но сейчас боитесь ему не понравится. Если вы действительно запали парню в душу, его это не отпугнет. А если ему из вашего общения важны только ваши 60 кг, то он вам не нужен.
Гость
" в интернете, общаемся уже 2 месяца, всё хорошо." - с точностьйю, да наоборот
всё плохо, вот увидишь - никуда твоё общение с ним не приведёт, ну ,может встретитесь, трахнитесьэ и всё на этом
он с десятком таких дур, как ты пишется
и с чего он тебе стал небезразличен? ты ж его даже никогда в живую не видела
"очень хороший" .-??????? как, откуда ты знаешь это? из его брехни? заппомни! мужик ценен ТОЛьКО ДЕЛАМИ/поступками
"Вдруг он подумает обо мне, что я страшная?" - детсад, дура, блин
всё плохо, вот увидишь - никуда твоё общение с ним не приведёт, ну ,может встретитесь, трахнитесьэ и всё на этом
"очень хороший" .-??????? как, откуда ты знаешь это? из его брехни? заппомни! мужик ценен ТОЛьКО ДЕЛАМИ/поступками
Ведьма
Как грубо. Я же правда переживаю
Снежинка
Как быть ? У меня другой вопрос ,а почему Вы начали такие отношения с вранья .. Или почему сразу собой не занялись ,а потом знакомства. Это десятый вопрос ,на самом деле. А самый первый вопрос в другом. Почему ,мать вашу,Вы так боитесь быть собой ? Похудеть можно ,это вопрос времени всего лишь. И если Вы его устраиваете как человек ,то и для него это не вопрос. Если рассуждать логически. Но,Вы ему старые фотки показывали выдавая себя почти за другого человека. И сейчас Вы пытаетесь похудеть в максимально короткий срок ,тем самым нанося урон своему организму ,а если он ещё и отвернется от Вас то психологическую травму.
Успокойтесь. Худейте спокойно. Идите на встречу . Если человека это отвернет ,значит ,такой человек. И зачем вам обоим терять время. К чему эти беспокойства. Ведь, не факт,что он и похудевшую Вас будет любить. Одно дело общение в живую и другое по переписке .
Я бы пошла как есть ,а там как получится.
Успокойтесь. Худейте спокойно. Идите на встречу . Если человека это отвернет ,значит ,такой человек. И зачем вам обоим терять время. К чему эти беспокойства. Ведь, не факт,что он и похудевшую Вас будет любить. Одно дело общение в живую и другое по переписке .
Ведьма
Как быть ? У меня другой вопрос ,а почему Вы начали такие отношения с вранья .. Или почему сразу собой не занялись ,а потом знакомства. Это десятый вопрос ,на самом деле. А самый первый вопрос в другом. Почему ,мать вашу,Вы так боитесь быть собой ? Похудеть можно ,это вопрос времени всего лишь. И если Вы его устраиваете как человек ,то и для него это не вопрос. Если рассуждать логически. Но,Вы ему старые фотки показывали выдавая себя почти за другого человека. И сейчас Вы пытаетесь похудеть в максимально короткий срок ,тем самым нанося урон своему организму ,а если он ещё и отвернется от Вас то психологическую травму.
Дело в том, что я и не планировала новые знакомства и тем более отношения. Это случилось абсолютно неожиданно, я долго думала, а стоит ли вообще ввязываться в романтику. И тут мы стали общаться каждый день, и он мне как человек понравился. А враньё, не знаю даже, я всегда стараюсь выставлять себя в лучшем свете.
Гость
Дело в том, что я и не планировала новые знакомства и тем более отношения. Это случилось абсолютно неожиданно, я долго думала, а стоит ли вообще ввязываться в романтику. И тут мы стали общаться каждый день, и он мне как человек понравился. А враньё, не знаю даже, я всегда стараюсь выставлять себя в лучшем свете.
лучший свет это самообман? вот его последствия
Гость
Тем более, если она растянула желудок со своими РПП.
Круче пышки только пышка-обжора, это даже тут знают.
Потому что если пышка мало ест — наверное, больная, эндокринные проблемы.
А если она как ахнет кастрюлю пельменей, так что пуговки на пол посыплются — сразу ясно, здоровая сильная бабища, в постели наверняка огонь, а что толстая — так просто ест много.
Круче пышки только пышка-обжора, это даже тут знают.
Потому что если пышка мало ест — наверное, больная, эндокринные проблемы.
А если она как ахнет кастрюлю пельменей, так что пуговки на пол посыплются — сразу ясно, здоровая сильная бабища, в постели наверняка огонь, а что толстая — так просто ест много.
Ищи такого же жиробаса!
Гость
Ну есть люди которые категорически не симпатизируют полным, я сталкивалась с такими не один раз, был ещё случай до того как я поправилась, у меня была полная скажем так подруга, так вот мне наши общие знакомые мужики, говорили, не гуляй с ней, она тебе внешнюю картину портит, я не могла их понять, потому что я никогда не замечала полноту, а потом сама поправилась, ну и получила порцию " комплиментов" про то как меня так разнесло, и то что я толстая, а я ещё больше загонялась, начала прятаться дома и жрать все что можно.
В общем тут два выхода, либо забить и воспринимать себя такой какая есть, при знакомстве честно говорить какая есть, вес, рост и фото.
Либо заняться собой и усиленно худеть.
В общем тут два выхода, либо забить и воспринимать себя такой какая есть, при знакомстве честно говорить какая есть, вес, рост и фото.
Либо заняться собой и усиленно худеть.
Гость
Помню древнюю историю конца 90-х знакомства одной дамы с итальянцем . Она выставила на СЗ свою старую фотографию, где лет на 15 была моложе и килограммов на 20 поменьше. Обрадованный знакомством и перепиской мужчина пригласил её в Италию, познакомиться в реале, отдохнуть, посмотреть страну. Оплатил ей визу, отель и перелёт. Но когда встретил в аэропорту так испугался, что не позволил ей даже выйти даже в город, чуть ли не насильно перерегистрировал её билет, потребовал аннулировать визу и отправил восвояси тем же самолётом....Правильно сделал! Нефиг врать!
Гость
Не верю! Раз не планировали, то какого рожна ставили свою раскрасивую фотографию и заявляли вес модели? Решили , видно, что на красавицу кто-то клюнет, привяжется, привыкнет-прикипит, а потом поневоле смирится, что Вы - это не Вы, что у Вас на животе центнер сала, за спиной пара разводов, трое детей, куча долгов и прочих весёлостей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведьма
Не верю! Раз не планировали, то какого рожна ставили свою раскрасивую фотографию и заявляли вес модели? Решили , видно, что на красавицу кто-то клюнет, привяжется, привыкнет-прикипит, а потом поневоле смирится, что Вы - это не Вы, что у Вас на животе центнер сала, за спиной пара разводов, трое детей, куча долгов и прочих весёлостей.
Потому, что я стесняюсь своего веса, и у меня низкая самооценка! И вот не надо тут про брак и разводы! Я вообще ещё неопытная студентка, у меня никогда не было отношений, и уж тем более детей, брака и прочего!
де
Оденься красиво, накрассься, прическу сделай и вперёд! Все нормально будет. Самое главное шути и улыбайся!
Лина
Потому, что я стесняюсь своего веса, и у меня низкая самооценка! И вот не надо тут про брак и разводы! Я вообще ещё неопытная студентка, у меня никогда не было отношений, и уж тем более детей, брака и прочего!
и какой реакции вы ждали? теперь вам остается только отказываться от встреч и жить дальше в мире иллюзий
Гость
Автор, лучше сейчас, когда вы можете плащ красивый оверсайз накинуть, чем летом, когда вообще одеждой не скорректируешь. В общем продолжайте худеть и грамотно подберите образ, чтобы визуально вытянуть фигуру. Корректирующее белье купите, на каблуки встаньте - уже лучше будет.
Лина
Автор, лучше сейчас, когда вы можете плащ красивый оверсайз накинуть, чем летом, когда вообще одеждой не скорректируешь. В общем продолжайте худеть и грамотно подберите образ, чтобы визуально вытянуть фигуру. Корректирующее белье купите, на каблуки встаньте - уже лучше будет.
20 кило лишних? без обид но там уже по лицу все видно, особенно после фото где она 60
Гость
Автор, отменяйте встречу, пока не похудеете под любыми предлогами. У меня такое было много лет назад, сломался зуб в зоне улыбки сбоку , я растянула встречу на несколько месяцев, пока не поставила имплант, заодно за это время подкачалась и съездила загорела, зато при встрече была в лучшем своём виде и была уверена в себе на 100%.
А то потом можете жалеть, думать, накручивать себя и т д.
А то потом можете жалеть, думать, накручивать себя и т д.
Гость
Автор, не в обиду, но 30 лишних килограмм ничем не скроешь, их надо год сбрасывать. 60 и 90 кг - это два разных человека. Бросьте экстремальное похудение, начните сначала с правильного питания, пусть будет медленно, но верно. Парню скажите правду, лучше сейчас, чем такие неожиданности при встрече. По факту, вы его обманули. Если после этого он захочет с вами встречи, то не все потеряно. И на будущее - в таких вещах не врите.
Гость
У меня было подобное, смогла похудеть к встрече только наполовину желаемого, но я нашла хорошее корректирующее белье, убрала отёки, сделал причёску и классный макияж. Сказала ему что в процессе похудения.
Гость
Рецепт классных свиданий - фотки на тиндере немного хуже, чем есть на самом деле. Никаких разочарований и куча комплиментов вам обеспечены! 👌👌👌👌
А-дель
Покажи ему сегодняшние фото, в хороших ракурсах конечно. Нет, ну ты тоже представь, чувак умалчивает что у него рост 150, будут тебе приятно это при встрече обнаружить? Гооври как есть, и обязательно что ты на пути к похудению, уже стараешься и что-то делаешь
А ещё лучше видео сними, где-нибудь по городу прогуляйся с подругой, а она пусть шуточно снимет тебя , такое короткое видео тип вот город хочу тебе показать немного. Скрывать нельзя такое, 60 кг и 90 это ну совсем разное
А ещё лучше видео сними, где-нибудь по городу прогуляйся с подругой, а она пусть шуточно снимет тебя , такое короткое видео тип вот город хочу тебе показать немного. Скрывать нельзя такое, 60 кг и 90 это ну совсем разное
Светлана
Разводка. Была тема слово в слово.
Гость
все по фактам расписали
Ксения
Лучше сразу сказать про свой вес как есть, помню когда поправилась сильно и как то не парилась на этот счёт, начала общаться в интернете с мужчиной, такие задушевные разговоры были, но без фото, по телефону болтали, я его не видела, а он меня, решили встретиться в моем городе, короче он подъехал , я подошла к машине, у него так хайло сморщилось, и он мне говорит " ну что ты мне не сказала что ты толстая, я такую дорогу проехал" сел в машину и свалил.
Вот знаете, это ваше счастье, как ни странно. Представьте что это за человек только, который так в лоб сказал и еще уехал. Унизил. А вот будь вы худышкой, сколько бы напел вам в уши, лапши красивой навешал и весь такой хороший. И нутро бы никогда не разглядеть. Поэтому красивые часто не тех встречают, потому как, когда хотят такой цепочке понравится все скроют и будут джентельмены. А вот в жизни покажут себя в сложных ситуациях, а ведь никто не застрахован и в родах вес набрать и красоту потерять. Да и она увядает у всех. Бросит бывшую красотку и новую найдет. Так что не переживайте, хорошо что он сразу вскрылся и все. Неидеальная внешность лучшее сито для таких. Я раньше и каблуки и мини, и макияж... А потом как поняла что все тогда "хорошие" такие, решила сто на 1е свидание попроще и поскромнее.
Гость
Моя хорошая, я думаю, что проблему с фото вы уже учли.
Я надеюсь , что у вас прошло все замечательно. В данном случае , зависть все от человека. За 2 месяца общения трудно влюбиться в человека. Любовь, приходит за время от общения , трудностей, веселья . есть уроды , которые могут воспользоваться девушкой выдавая " любовь" за правду. Поэтому нудно узнавать человека постепенно , уметь осуждать с ним проблемы, поддерживать . тогда ,все будет замечательно. В вашем случае 50/50 . да, бывали моменты ,когда человек влюбляется буквально за неделю . но , такая любовь прсото лотерея. Пожалуйста, узнавайте людей и их предпочтения , до планировки серьёзных отношений.
Я надеюсь , что у вас прошло все замечательно. В данном случае , зависть все от человека. За 2 месяца общения трудно влюбиться в человека. Любовь, приходит за время от общения , трудностей, веселья . есть уроды , которые могут воспользоваться девушкой выдавая " любовь" за правду. Поэтому нудно узнавать человека постепенно , уметь осуждать с ним проблемы, поддерживать . тогда ,все будет замечательно. В вашем случае 50/50 . да, бывали моменты ,когда человек влюбляется буквально за неделю . но , такая любовь прсото лотерея. Пожалуйста, узнавайте людей и их предпочтения , до планировки серьёзных отношений.
Екатерина
Сразу реальные фото высылать, или хотя бы раз общаться по видео связи . Для мужчины любого возраста внешность женщины очень важна, особенно на начальном этапе. 60 и 90 кг, это огромная разница, ещё 2-5 кг не особенно заметно, но 30- это треш, другой человек в реальности внешне. Зря вы надеетесь на то, что он вас увидит и сразу оценит вашу прекрасную душу и не обратит внимание на телеса , ещё и обман.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я познакомилась с парнем в интернете, общаемся уже 2 месяца, всё хорошо. Говорит я ему нравлюсь, да и он мне стал небезразличен. У нас разница между городами в езде 2/3 часа, мы ещё в живую не виделись ни разу. Хотя он присылал мне подарки и цветы. Я ему присылала свою старую фотографию в полный рост, где весила 60 кг. Да и парочку новых, где видно только лицо. Но беда в том, что я долгое время страдаю РПП, и в этом году сильно поправилась, вешу сейчас 90 кг. Вроде вес распределился по телу равномерно, но конечно всё-равно я уже утратила ту красоту, и жутко комплексую. Конечно я ему про это ничего не говорила.
И вот он месяц назад стал говорить о встрече, я её оттягиваю как могу, ибо боюсь напугать человека. Придумываю причины и прочее. И стараюсь быстро в темпе сбросить лишние кг. Сейчас занимаюсь спортом, перешла на правильное питание и хожу к эндокринологу. Но за месяц ушло конечно совсем немного кг. И я всё ещё выгляжу непрезентабельно.
Не знаю как быть, сколько я ещё смогу оттягивать время встречи. Очень боюсь, что не понравлюсь в нынешнем весе. Человек нравится, и очень хороший. Но я жутко стыжусь своего тела. Вдруг он подумает обо мне, что я страшная?
Подскажите как быть? Может ещё оттянуть, хотя бы пока не сброшу ещё 10 кг?