Гость
Статьи
Стесняюсь первой …

Стесняюсь первой встречи с парнем из-за лишнего веса, как быть?

Милые дамы, подскажите пожалуйста как быть?
Я познакомилась с парнем в интернете, общаемся уже 2 месяца, всё хорошо. Говорит я ему нравлюсь, да и он мне стал небезразличен. У нас разница между городами в езде 2/3 часа, мы ещё в живую не виделись ни разу. Хотя он присылал мне подарки и цветы. Я ему присылала свою старую фотографию в полный рост, где весила 60 кг. Да и парочку новых, где видно только лицо. Но беда в том, что я долгое время страдаю РПП, и в этом году сильно поправилась, вешу сейчас 90 кг. Вроде вес распределился по телу равномерно, но конечно всё-равно я уже утратила ту красоту, и жутко комплексую. Конечно я ему про это ничего не говорила.
И вот он месяц назад стал говорить о встрече, я её оттягиваю как могу, ибо боюсь напугать человека. Придумываю причины и прочее. И стараюсь быстро в темпе сбросить лишние кг. Сейчас занимаюсь спортом, перешла на правильное питание и хожу к эндокринологу. Но за месяц ушло конечно совсем немного кг. И я всё ещё выгляжу непрезентабельно.
Не знаю как быть, сколько я ещё смогу оттягивать время встречи. Очень боюсь, что не понравлюсь в нынешнем весе. Человек нравится, и очень хороший. Но я жутко стыжусь своего тела. Вдруг он подумает обо мне, что я страшная?
Подскажите как быть? Может ещё оттянуть, хотя бы пока не сброшу ещё 10 кг?
Ведьма
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Ведьма
Т. е. Предлагаете свести общение на нет вовсе?
Есть любители полноты и специализированные сайты, там и общаться.
Алинка
Ведьма
Как грубо. Я же правда переживаю
Блин у меня такая же *** щас,но я сказала честно,но он сказал тебе не стоит переживать(я написала,что боюсь,что не понравлюсь)
Лисёк
Алинка
Блин у меня такая же *** щас,но я сказала честно,но он сказал тебе не стоит переживать(я написала,что боюсь,что не понравлюсь)
Как все прошло?
У меня встреча в ближайшее время..
Фотку то я отправляла,но. Не знаю.
Все равно стрёмно.
Гость
Ведьма
Сколько желчи! Куда делась старая, добрая, женская солидарность? Почему все так озлобились…
Добрый вечер
Нахожусь сейчас абсолютно в такой же ситуации как и Вы. Какой итог того общения? Вы встретились в том весе или когда похудели, или перестали общаться до встречи? Подскажите, пожалуйста
Гость
ты прекрасна в любом весе ! если он тебя любит то и полюбит такой. если ты будешь скрывать нечего хорошего не выйдет . лучше скажи ему как есть объясни ему как тебе тяжело если он нормальный он поймёт . ну а если не поймёт нафиг тебе такой нужен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем