Стоит ли поздравлять бывшего?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,
Поощрять нужно хорошее отношение к себе, а плохое - пресекать.
Он сделал вам плохо - вы ушли. Молодец.
А теперь с чего ему вдруг подарки дарить? За что такое хорошее??
Не надо его ни поздравлять, ни подарки дарить.
А часы... сдайте обратно в магазин. Если уже поздно, пусть лежат - деньги все равно уже потрачены, потом еще кому-нибудь подарите)
Поощрять нужно хорошее отношение к себе, а плохое - пресекать.
Он сделал вам плохо - вы ушли. Молодец.
А теперь с чего ему вдруг подарки дарить? За что такое хорошее??
Не надо его ни поздравлять, ни подарки дарить.
А часы... сдайте обратно в магазин. Если уже поздно, пусть лежат - деньги все равно уже потрачены, потом еще кому-нибудь подарите)
гость
да хотя бы отцу или брату подарите,но только не бывшему придурку
Сообщение было удалено
Есть любовь или нет, но вы сами описали его отношение к вам. Конечно вы можете подарить ему подарок и поздравить, но думаю, он не заслужил такого внимания.
Вообще, кстати, люди никогда не задумываются об этом, но если человеку кто-то нравится, то он подсознательно будет стремиться к тому, чтобы сделать что-то приятное: открыть дверь, подать стул, что-то принести... Как бы кто и что не говорил, а настоящее отношение в таких мелочах скрыто. Просто нужно обращать на это внимание.
Вообще, кстати, люди никогда не задумываются об этом, но если человеку кто-то нравится, то он подсознательно будет стремиться к тому, чтобы сделать что-то приятное: открыть дверь, подать стул, что-то принести... Как бы кто и что не говорил, а настоящее отношение в таких мелочах скрыто. Просто нужно обращать на это внимание.
Юлия
Никаких поздравлений, всех в сад! Сама в том же состоянии, пытаюсь мыслить позитивно! Пока получается плохо). Он Вам нагадил, ещё и подарок получит, не самый дешёвый, не слишком ли ему жирно будет? Плюньте, разотрите и постарайтесь забыть, думайте о том, что скоро будет легче, а часам Вы найдете применение-папа, брат, друг, в крайнем случае продадите и купите что-нибудь себе любимой!
Гость
Я как вспомню себя в такой ситуации, аж тошно, также пять лет вместе были, ушел некрасиво, но я любила, очень любила тогда, подарок был, я ему позвонила в др, спросила можем ли мы встретиться, чтобы поздравить и подарить ранее купленный подарок, но подсознание хотело просто все забыть и помириться, прошло три месяца после расставания, он сначала сказал нет, потом сам перезвонил и сказал давай, в общем подарок я подарила, он ушёл, а потом я узнала, что с другой уже живет.
Гость
Вообще-то, хорошим тоном считается дорогие подарки возвращать, расставаясь (если,конечно, даритель настолько жаден, что примет их обратно), а не дарить.
Гость
Я бы подарила использованный ганддон после секса с другим мужчиной. Само то.
Гость
Сообщение было удалено
*** на рыло. Два в уме.
я-легенда
вот настоящие русские женщины,мы об Вас ноги вытераем.а вы подарками нас заваливаете,потом жалуются почему так все в жизни плохо и мужики козлы.да это Вы так себя ставите,штанов не будет не знают уже как жить в этой жизни
Настя
Я не дарила и не поздравляла. Часы сдайте либо у себя оставьте.
Эллис
Не нужно поздравлять и уж тем более дарить подарок. Не унижайтесь так. Часам другое применение найдёте.
Гость
НЕТ
скачайте и почитайте книгу Правила
скачайте и почитайте книгу Правила
Резвая
Автор, нет не стоит. Не обманывайте себя, Вы хотите его поздравить, в надежде возобновить отношения. Человек с Вами плохо поступил, в таких случаях нудно вычеркнуть его из своей жизни. С глаз долой, из сердца вон. О каких подарках может идти речь?
Если бы Вы просто разошлись без обид, то можно было бы просто поздравить на словах или преподнести небольшой презент.Но как правило это редкость.
Если бы Вы просто разошлись без обид, то можно было бы просто поздравить на словах или преподнести небольшой презент.Но как правило это редкость.
гость
Я дарила своему бывшему часы на ДР, после расставания прошло месяцев 5 наверное. Когда покупала часы, надеялась на возобновление отношений. А потом поняла, что ничего не получится, он не настроен, да и я передумала. Сделала ему прощальный подарок (тем более часы дарят к расставанию, примета есть такая) со словами - Подарок должен дойти до своего адресата. Мне этот человек был дорог, несмотря ни на что. Вместе были 6 лет. Но знаю, что он их так и не носит.
Гость
Сообщение было удалено
Часы дарят к смерти получателя. Оттикают последние месяцы и конец. Можешь подарить. Только не эти, а в смешных ценах купи за 250 рэ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через неделю у него день рождение, так вышло, что я купила ему подарок заранее. Подарок дорогой, часы за 7 тысяч рублей, которые он хотел. Я не знаю, как поступить. Чувства есть, любовь все еще есть, но поступил он больно плохо, правда. Как быть? Подарить, поздравить или ни словом не дать понять, что я даже помню о дне рождении?
п.с. когда ОН расстался со мной год назад, то он не поздравил меня ни смской с днем рождения, потом вернув меня, никак не объснил это, да и я толком не спрашивала, неловко.