Как думаете стоит ли поздравлять бывшего парня бросившего меня перед свадьбой с круглой датой-юбилеем?
Завтра моему бывшему будет 30 лет. Он меня бросил накануне свадьбы.В последнюю минуту струсил.Причём бросил по телефону, мы из разных городов. Прошло уже много лет, и я уже давно замужем за другим ,да и у него тоже уже семья. Вопрос в теме.Как думаете, стоит ли его поздравить с ДР, он есть а одноклассниках.
Автор,как мужчина (не Ваш) скажу Вам-НЕТ! Это очень глупо! Вы будете смешны! Вам уже об этом сказали. Не навязывайте себя никому,если Вас не хотят ни видеть,ни слышать.
Гость
[1999536323]
Нет!!!Будешь полной дурой...прости за грубость,но гордость и чувство самоуважения иметь же надо...
Аня
[160514689]
простите,автор,просто мою тему не пропускают,спрошу Тут...кто знает,повышенное козюлькообразование-это болезнь?(у Меня в течение дня их можно сотнями вытягивать...в носу постоянно происходит процесс-все затве рдевает и стягивает...что делать???
Гость
[922936028]
автор,обязательно поздравьте. а еще минет сделайте в честь др. святое дело!!!
Тухэс
[3274152549]
30 ))))))))))))
Автор,конечно поздравьте,а еще подарите ему банковскую карточку на его имя,и сообщите что регулярно будете пополнять баланс.
Фиона
[2973301073]
бред какой
конечно нет
7
[1195210883]
писец, он вам свинью под бок, да еще заочно...а вы ему поздравления, еще подарок с открыткой пошлите...я фигею. У вас самоуважение есть? А нафига вообще замуж выходили? Сохли бы и дальше по этому куску г++на.
Селеста
[3840903004]
а вы что общаетесь до сих пор? после того как Вас так опазорили?
Автор
[455625829]
Прошло 7 лет. Нет, мы не общались. Хотя вспоминаю его часто, в связи с неоконченностью ситуации. Ненормально прерывать любовные отношения одним звонком по телефону. Думала, что когда-нибудь нужно было б и поговорить уже.
Автор
[455625829]
А вот обсирать по ходу комментов меня я не просила!
я вообще-то и не приставала. А насчёт тряпки, вы наверно по себе судите. Жизнь она не черно - белая..
Взгляд со стороны
[1726537830]
автор вы производите впечатление просящей ***, ее пнут - а она повизгивая снова сапог лижет. Зачем вы спрашиваете если для себя явно все решили. Поздравляйте, и про подарок и вкусный торт не забудьте. Тьфу, идиотизм. Темы выеденного яйца не стоит. И кстати если надеетесь что ваше поздравление послужит поводом ему начать разговор и извиниться и объясниться - не надейтесь, очевидно что этого не произойдет
Незабудка
[2699552645]
Незаконченная ситуация - она всегда напоминает о себе, верно. Все эти многочиселенные гордыни и рассуждения о тряпке неуместны. Автор великодушна, не держит в себе зла, простила человека и хочет пообщаться, не каждый человек способен на такое. Делайте так, как ваше сердце подсказывает. Я бы поздравила.
Гость
[95610884]
О нем давно пора забыть. Его не существует после такого.
Новая Муха
[1759275485]
нет, не стоит. У вас, Автор, в связи с незаконченностью ситуации ,фиксация на этом МЧ ,наверное. И вам хочтся начать разговор и прояснить все. И поздравление - это повод для этого. А ему - нет, раз он с вами 7 лет не общался. Не унижайтесь. Правльно тут написали, просто грубовато, что вас обидели ,а вы такая мать тереза - поздравлять. Со стороны это выглядит именно как унижение.