Парень стал очень раздражительным
Девушки, скажите, что вы думаете о моей ситуации: парень (живём вместе полтора года) стал каким-то холодным, озлобленным что ли, все вроде по мелочам, не сильно, но за последнее время накопилось просто, очень часто из-за ерунды расплакаться могу. Вот в чем это выражается: когда у меня "недовольное лицо" (задумалась, болит что-то, плохое настроение (не из-за него) он постоянно с раздражением спрашивает "что с лицом? Чем ты ОПЯТЬ недовольна? Лицо попроще сделай" и тд. С друзьями он всегда весёлый, общительный, со мной больше раздражительный, часто слышу, что достала и тд. Слова любви и нежности слышу раз в месяц, зато раздражаю его чуть ли не каждый день. Когда доходит до выяснения отношений, говорит, что любит (но как-то неохотно что ли, чуть ли не вытягивать это из него приходится) и что САМ никогда не уйдет, только если я его выгоню. Все его раздражение по сути из-за моего, якобы, плохого настроения, хотя в 70% случаев это не так. Ещё он после ссор перестал делать шаги к примирению, можем по несколько дней не разговаривать, говорит, что устал делать это в прошлом. Раньше, действительно, он очень часто делал первый шаг, да и я чаще всего просто сцены на пустом месте закатывала. Я в смятении, что это? Чувства остыли и перешли на бытовой уровень? Близится конец отношений? Временные трудности?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чувства остыли, пресыщение
Гость
возможно, что ваше поведение в прошлом наложило такой отпечаток. Он привык к постоянному выяснению отношений, спорам, ссорам и тд… и сейчас у него уже устойчивое восприятие вас, как человека, с которым негативных эмоций больше, чем позитива. Поэтому такое отношение, поэтому такие вопросы, он, глядя на вас, уже ожидает очередной разборки. не знаю, можно ли говорить о том, что ваши чувства охладели, но то, что есть недопонимая - это точно. купите себе афобазол, попейте пару месяцев, это успокоительное, довольно хорошее. вы и поспокойней будете, и эмоциональный фон будет ровнее, настроение получше, скандалы на ровном месте перестанете закатывать:). может за это время вам удастся наладить ваши взаимоотношения
Екатерина
Здравствуйте, у меня было тоже самое. Вечно злой, слов нежности нет. То я его достала то бешу. Просто бросила его и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема