Гость
Статьи
Назвали …

Назвали бесприданницей. Неужели так и есть?

Привет всем. Мне 18 лет, учусь в колледже и работаю.
Дело в том, что у меня достаточно простая семья. Мама работает коридорной в детском саду, папа дворником (он сидел, больше никуда не берут), 3 младших братика.
Познакомилась с парнем, ему 20. Студент, родители мама врач, папа инженер. Он пригласил меня к себе.
Я чувствовала себя неловко, не знала, как себя вести. Они спросили про родителей, я сказала, что мама работает в садике, папа технический персонал.
Потом у меня зазвонил телефон, я вышла и услышала, как его мать спрашивает: Ну и зачем тебе эта нищая бесприданница? Там родители пьют? Он: мама, ты зачем так? Она хорошая, я ее люблю.
Я вернулась и сказала, что мне пора уходить. Он меня проводил на такси. Я хотела сказать, что все слышала, но не смогла. Сидела отвернувшись и плакала. Он, видимо, понял. Потом отправил смс с пожеланием доброй ночи.
Мне так обидно. Я его люблю, мне ничего не нужно от его семьи. Я воспитанная, опрятная, вежливая. Своих родителей я не стыжусь и люблю. Не знаю, как себя вести, рвать отношения, стараться избегать его родителей или наоборот высказать им все или ему сказать?
Алена
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Не маргиналы??? Отец уголовник не маргинал???
Гость
Тема очень похожа на разводку - многодетная нищая семья, где мама уборщица, папа дворник, еще и сидевший. И Автор такая наивная - неужели я бесприданница? Это и так понятно. А реакция мамы нормальная - покажите мне того врача, которого не покоробит от таких родственников))) И ответы у некоторых людей неадекватные, защищают такую семейку. И еще советуют за богатого выходить, ага, конечно))) Ну может она конечно и найдет такого, но что дальше? Сядет дома, нарожает детей и впадет в полную зависимость от мужа, что ничем хорошим не заканчивается никогда, ведь никакой защиты от семьи у нее нет. Поэтому если Автор реально существует один совет - учиться изо всех сил, стараться стать профессионалом и тогда уже будете выбирать себе парня.
Гость
да вы че гоните. щас 30 летние мужчины такие ухоженные и красивые на вид 23-24, что 18 летние юноши рядом не валялись. это же самый расцвет сил
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ну швею -то не надо с медсестрой сравнивать. В медучилище знаете какие конкурсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За богатого может выйти и нищая, но из интеллигентной семьи, а не дочь уголовников и маргиналов.
Врачи и инженеры, кстати, могут и вполне неплохо получать. Хорошего врача от бога его труд прокормит.
Гость
Главное, чтоб твой папа, не работал педерастом, вот это главное. Вотт если папа фуесосс, то этому папе лучше повеситься, чтоб дети могли жить, а не сдохнуть от позора. Совет: подарить папе фуесосу,веревку и мыло.
Гость
А у настьки папа педераст с порватой жоппой. Но не очень нищий, ибо жоппой заработал и вафельником, вопрос, считается ли настька бесприданницей и можно ли на ней жениться и плодить с ней возможных педарасят????
Гость
А у настьки папа педераст с порватой жоппой. Но не очень нищий, ибо жоппой заработал и вафельником, вопрос, считается ли настька бесприданницей и можно ли на ней жениться и плодить с ней возможных педарасят????
Гость
Гость
И у мишки папка педераст с порватой жоппой, можно ли за мишку выходить замуж? Велика опасность нарожать таких же дырявосраких??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйбищще, а ты ничего не напутало? Гермафродито? Ей не жениться, и семью обеспечивать. Ей замуж идти и детей рожать. Она же не за педераста пассивного будет замуж выходить, а за полноценного парня, со здоровой психикой. А полноценный парень знает, что обеспечивать семью, это его прямая обязанность. А если иначе, значит пусть сначала сам научится рожать и кормить грудью детей, а потом только ищет себе жену! Нефуй на других перекладывать свои проблемы и хотячку размножить свои гнилые гены. Учись выбблядок, рожать.
Гость
А если ты, больной педерастией, но рожать не научился, держись подальше от девушек, ибо ты моральный уррод, а моральным урродам, жениться и плодить свои гнилые гены, категорически запрещено!!! Сосси *** и не вякай. А свою педерастическую филосософию засунь в своё раздолбанное дупло.
Гость
Как только девушка сама научится работать и зарабатывать как ***, ты станешь раком и получишь сучковатое бревно в очко. Будешь ежемесячно лепить к трусам прокладки и беременеть, не сможешь, полетишь от удара ногой род сракуу, ***. Вернешься, когда научишься зачать и вынашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 30 лет, ты уже был похож на облезлую обезьяну, невнятного пола. Причём жырную обезьяну.
Гость
Пиддор,это самое позорное и мерзкое, что может быть. Позорней фуесоса нет ничего . это самое дно. Любой зек, если он не пиддор, это мужик и человек. Пиддор рядом с ним, кончита. Опущенная ***. И эта опущенная, ***, бесполый упоротый котях , учит жить. Иди мрразь застрелись. Ты давно выжил из ума. Как только тебе напихали полную жоппу фуев, твои болезные мозги, вытекли из ушей
САША
родители идиоты,точнее отец типичный советский КАБЛУК !НАШИМ бабам такое свойственно(ведь разговор 100% вели именно мать,мать ее так!)врачь и инженер это тоже нищеброды в моем понимании и положении,НО если дочь приведет сына врача и инженера ,я никогда не позволю себе сказать такое в слух,и заткну рот жене если попытается лезть в личную жизнь детей!
Эллочка-людоедка
Автор, сейчас бесприданницами называют девушек, чьи родители не могут помочь с отдельным жильём, обустраиванием быта, машиной. Если бы вы вышли замуж за своего молодого человека, родители смогли бы пусть частично приобрести вам квартиру, мебель и технику? Те, которые на вас тут фыркают и сами-то ничего не заработали. Разве что единицы, а так Все досталось от бабушек-дедушек. А пафоса))) Когда будете работать, перестанут пенять на родителей. На первое место выйдут ваши личные качества и достижения. Старайтесь расти в оплачиваемой сфере и откладывайте деньги. Финансовое положение сейчас очень важно, потому что все и везде стоит денег. В соседней ветке умные люди посоветуют, как грамотно расти профессионалу. Если что, спрашивайте)
Гость
Автор, ваши родители хорошие люди, но они по социальному положению уступают родителям вашего парня. К сожалению, на месте матери парня такое же мнение имело бы большинство. Только, может быть, не стали это высказывать так сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поздравляем, куда ж нам до ВАС!
Olimpia1981
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем из себя что-то корчить, мадам, поинтересуйтесь, интересны ли Вы будете для ровни. Ровня на место поставить может и пинка в случае чего под зад любимому сыночку дать, и зарвавшуюся маманю на место поставить. А может вообще и не заинтересоваться таким сыночком при наличии квартиры в придачу с такой мамней. Кто вообще дал Вам права оскорблять автора? Купленная сыночку квартира аристократкой Вас не делает.
Автору удачи и всех благ и не обращать внимание на такое ровнобыдло...
К54
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, что такие люди как вы ищут ровню своему посредственному сынку. Кому ваш сынок нужен , если вы помыкаете ? Если у него нет своего мнения и характера? вот вы мне хоть перепишите эту квартиру за замужество , я не пойду за такого. Хотя я бесприданница. Как вы говорите. Но уже успешнее вас. И тем более вашего сына. Про остальное молчу.

Автор , если вы красивая барышня - вы уже успешнее 90% людей. Также если незаурядная голова на плечах - вам дорога заказана.
Не теряйте время на ограниченных .
Знаю что говорю . Удачи .
Жанна
Автор, это жизнь. Не везде и не всегда нас будут встречать с распростертыми объятиями... Безусловной любви можно ожидать только от самых близких и то не всегда. Очень часто за место под солнцем приходится биться, работать локтями... Вы молоды, еще много всяких трудностей будет... будьте к этому готовы и не удивляйтесь. Пусть чужое мнение не сбивает Вас с курса и не уменьшает самооценку. Всем понравиться нельзя все равно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, папа уголовник очень хороший человек. И мама уборщица очень хорошая, а главное, умная. И нищету они от большого ума и хорошести нарожали. Нафиг такие родственники.
Гость
курицы ,не смешите . Давно ли сами стали воспитанными и с образованием ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
а если бы он действительно был бы в неё влюблён, то послал бы ***. своих родителей!
ну не имеют право родаки подбирать "насадку" на ч.лен взрослому мальчику!:)))
большинство в роше-бедные бабы!) сплошь бесприданницы!)
Кстати,хочу заметить- ИНОСТРАНЦЫ НЕ ТРЕБУЮТ ОТ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН ПРИДАННОЕ!! вот прикиньте какие они там другие мужчины!
Юлия
Алена
Сообщение было удалено
С каких это пор врач с поликлинике и папка инженер с завода в Параше элитой стали? это может при совдепии типа что-то значило)))) Смело спрашивайте не кто и кем работает а про наличие квартир или машин и марку уточняйте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем