Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы вещь и у вас никакого собственного достоинства - отчитывайтесь ему даже тогда когда cpать идете))))
Гость
Вообще похоже на повод вас слить
Надеюсь я ошибаюсь и он обижается как маленький на такие мелочи
Как жить-то с ним потом..обычно девочки таким страдают..аа гулять пошел мне не сказал
Ну и т.д.
Надеюсь я ошибаюсь и он обижается как маленький на такие мелочи
Как жить-то с ним потом..обычно девочки таким страдают..аа гулять пошел мне не сказал
Ну и т.д.
Гость
Какие вы стали тупые и беспомощные..скучная молодёжь,***
гость
Подари ему машинку на радиоуправлении или вертолёт. Он ждёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
МДА..я б *** послала. Это твой парень?вы даже не встречаетесь а переписываетесь..А гуляете с подругой вечером,а чего бы вам,раз он парень вечером не прогуляться вместе?вам важнее парень?и вы парню нужны?он вам как для общения или для семьи вы там думаете с ним дальше?Девочка он тебе нужен такой?оглянись вокруг и посмотри на других.и не пиши сама ему первая,жди сама от него поступков!учись жизни!
Гость
не хочешь слушать безразличные разговоры?я думаю ты ответ знаешь.Найди другого
Гость
Оййй что за вынос мозга? Не отчиталась, что пошла гулять с подругой... и что дальше? Вы что вещь, чтобы отчитываться за каждый свой шаг? Он сейчас пытается вас прогнуть под себя, говорю вам 100%. Никуда он не уйдет. Он дуется, обижается, чтобы вы за ним побегали, поняли, что так делать нельзя и поступали в следующий раз так, как хочет он. Манипулятор великий.
Вы не виноваты! Запомните это и не унижайтесь, не бегайте за ним. Уйдет? Скатертью ему дорожка. А теперь представьте вашу жизнь вместе. Если вы уже не можете нормально пойти погулять с подругами, то что будет дальше? У меня был такой парень и я вам скажу, что будет дальше. А дальше у вас не будет подруг вообще или будут только те, которые ему понравятся. И гулять вы будете тогда, когда разрешит он. И не дай бог задержитесь где-то, и еще не дай бог вы об этом не скажете. Вам так не хочется? А он опять обидится, чтобы вы нам своим поведением подумали.
Вы не виноваты! Запомните это и не унижайтесь, не бегайте за ним. Уйдет? Скатертью ему дорожка. А теперь представьте вашу жизнь вместе. Если вы уже не можете нормально пойти погулять с подругами, то что будет дальше? У меня был такой парень и я вам скажу, что будет дальше. А дальше у вас не будет подруг вообще или будут только те, которые ему понравятся. И гулять вы будете тогда, когда разрешит он. И не дай бог задержитесь где-то, и еще не дай бог вы об этом не скажете. Вам так не хочется? А он опять обидится, чтобы вы нам своим поведением подумали.
Васисуалий
Автор этот Йопырь кончает в твою лунку или нет? Это важно...
Гостья
К мамочке сразу не бежит? А то они могут
Евгения
Неженка обиженка :)))
У него неадекватная реакция. С психикой не впорядке, простите.
Такой к каждрму столбу ревновать начнет , психовать на всё, рыдать и беситься и обижаться.
Он игнорирование внимания к себе хочет и что бы вы показали как он вам нужен.
Я бы ушла от такого капризули к мужественному.
У него неадекватная реакция. С психикой не впорядке, простите.
Такой к каждрму столбу ревновать начнет , психовать на всё, рыдать и беситься и обижаться.
Он игнорирование внимания к себе хочет и что бы вы показали как он вам нужен.
Я бы ушла от такого капризули к мужественному.
mashusy97@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
С парнем мы гуляем, просто в тот вечер он был занят
.
Гостья
Сообщение было удалено
Не исключён этот вариант
Гость
а что такого вы сделали? если извинились, то этого достаточно. я бы не стала больше ему написывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Произошла одна ситуация, из-за которой он раздул скандал не на один день.
Вечером ушла прогуляться с подругой, но не сообщила ему об этом по своей дурости. Встреча получилась спонтанной, и не додумалась я написать или позвонить ему. В итоге, когда мы гуляли с подругой, она включила прямую трансляцию в Инстаграмме и естественно там засветилась я, и во время трансляции мой парень зашёл туда и увидел меня с подругой. Сразу же от него звонок с наездами мол гуляй, з** бись тебе и т.д.
Я признаю свою, так сказать, вину, не говорю, что я поступила нормально, предупредить его ведь тоже могла. Но разговаривать со мной как с непойми кем, и делать вид, что ты обижаешься и "сделал выводы" уже на протяжении дней 4х – по-моему это перебор.
Я понимаю злится, и всё такое, я думаю мне бы тоже неприятно было на его месте, но все же.
К слову, парню – почти 22 года, мне – 20.
После того дня предлагала встретиться, но он мне сказал "если будет хорошая погода - я уйду играть в футбол".. окей. Звоню ему - разговоры тоже односторонние. А если и сам позвонит (было несколько раз), то разговоры тоже сухие.
Пытаюсь с ним выяснить все, поговорить насчёт этого, но он говорит лишь, что все нормально. Но по одному его голосу уже все понятно.
Не знаю что делать. Продолжать так же постоянно звонить и писать, и слушать его безразличные разговоры, или же забить и ждать пока придёт в чувство?