изменились отношения с мужем
С мужем живем уже почти 4 года. На протяжении совместного проживания отношения были хорошие(практически не ссорились и всегда вместе).Но 6 месяцев уже чувствуется холодок...Знаков внимания нет...не говорю прям цветы и подарки нужны,даже чашки кофе утром не дождешься даже если и попросить. Два месяца назад съездила в гости к сестре в соседний город и рано утром постаралась и приехала домой к любимому мужу,но тут был скандал и ревность.Обвинил что я и не была у сестры,а гуляла у нас в городе.Позвонить сестре или племяннице разузнать не хочет и 2 месяца у меня просто кошмарные.Чувствую себя домработницей,но никак не любимой и нужной в семье женой.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так 20 лет уже живу,тоже никакого внимания,но и ревности нет.Так что,не все ещё так плохо у Вас.
Мариса
сложно сказать от чего ваш муж стал так себя вести: это может быть как рыльце в пушку, так и банальная обида на что-то... задумайтесь прежде всего вот о чем: слышите ли вы своего мужа? Знаете ли вы в чем он действительно нуждается и даёте ли вы ему это? Ну как бы со стороны взгляните(хотя это и сложно). Может ему тоже не хватает вашего внимания, ласки, заботы, легкости? Может это обида на что-то... попытайтесь мягко поговорить... без притензий и упреков (едь это ещё больше разрушает отношения)... если это обида, нехватка внимания, то тут все понятно станет, людям любящим друг друга не так сложно выяснить корень проблемы, они стремятся друг к другу. А вот если он просто ищет способ поругаться, то... дело в ком-то посерьёзнее... в любом случае, я желаю вам любви, мудрости и уважения- это то на чем держится семья.
Мариса
Да и ещё... отношения в любом случае изменяются и... мужчины привыкают, забывают про знаки внимания , поэтому их надо мотивировать... собой) знаете, показывать на своём примере как надо, делать то, что ему будет приятно)) иногда... так невзначай говорить как здорово, когда ты делаешь так-то, Мне так нравится, когда ты то-то и то-то и обнять... и хвалить его надо, за то, что вы в нем цените, только искренне. Вспомните какой вы были раньше, как горели ваши глаза и как вы им восхищались? Вспомнили? Куда это делось?
Гость
Дык сам 2 месяца кого-то шпилил, поэтому и Вам веры нету. Очерняя других, мы пытаемся обелить себя.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вот это реально похоже на правду. И теперь муж на вас злится, считая что вы его довели до измены. Просто перекладывает вину на вас.
Психологик
Ответ не удастся найти. Но его можно теоретически предсказать.
Давайте попробуем, если вам это нужно.
Если кто-то напишет вам здесь разводись, я на тебе женю (и реально женится) вы готовы развестись с мужем сейчас, а не потом?
Давайте попробуем, если вам это нужно.
Если кто-то напишет вам здесь разводись, я на тебе женю (и реально женится) вы готовы развестись с мужем сейчас, а не потом?
Елена
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Гость
Тоже самое ревности скандалы не с кем не общаться домработница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема