Как отбить парня
Влюбилась в парня. Это друг бывшего. Когда со своим мч рассталась то через два месяца написала этому другу. Сначала просто хотела пообщаться, затем флиртовала, и он тоже был не против общения. Затем уговорила его встретиться, и был секс. И так виделись несколько раз. Мне он очень нравится, мне хочется его постоянно обнимать, ощущать его тепло. И плохо когда он мне не пишет. Потом выяснилось что у него есть девушка с которой он встречается. Было обидно и я ревновала к ней. И он стал меньше внимания мне уделять, делал обидные вещи. У меня все это накипело и я написала его девушке с левой страницы, и сказала что он спит с другой. Она ему это рассказала и он сразу же мне написал. Говорит зачем это сделала. А я не могу так больше, я в него влюбилась и хочу быть с ним. Сказал что понял что ее любит и сам ей во всем признается, а я ему больше не нужна. Но если любит как он мог ей со мной изменять????? Это же не любовь. И добавил меня в черный список. А я его люблю, не могу без него и очень плохо, хочу быть с ним. И можно ли будет так сделать чтоб он был со мной???? Как то избавится от девушки, наговориться ей про нас чтоб она его возненавидела и бросила. И что сказать парню?? Чтобы он понял что он мне дорог. Или это все бесполезно.... Что мне делать??? Какие есть способы его вернуть, чтоб он был со мной, а свою девушку бросил
Лисенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Промокод от Юлы на 15 баллов V221Do
Гость
А что девушке то на говорите? Есть что рассказывать? То, что переспали , уже написали ей об этом. Читая ваш рассказ , понятно , что никакой инициативы от него не было. Даже если она его бросит и возненавидит как вы говорите , то вас он возненавидит еще больше. И с вами уж точно не будет. У покойтесь и отстаньте от них.
Лисенок
Сообщение было удалено
я скину ей нашу с ним переписку, расскажу в подробностях о наших встречах, так чтоб ей было противно его видеть и она точно его не простила. Мне будет ещё больнее если с ней останется, а так хотя бы они расстанутся
Лисенок
И если со мной хотел спать то значит в ней ему чего то не хватало, и есть же шанс переманить на свою сторону
Гость
Они уже не расстанутся )) тебе только хуже будет )
Гость
Когда она с ним куда-нибудь пойдет, подкараульте, например пойдут в кафе и вы к ней там незаметно подойдите и брызните ей мочи на джинсы, типа она описалась. А вскоре после этого встретьтесь ему наоборот вся надушенная, мне кажется должно сроботать
Гость
Сообщение было удалено
А она сделает ) видно на все готова
Индеец Джоъ
Сообщение было удалено
не хочу сдаваться
Индеец Джоъ
Сообщение было удалено
не давайте глупых советов
Гость
Какой вопрос такой и совет. Они уже не расстануться, тем более что после того как вы ей написали , он понял все , и скорее всего сам все рассказал и показал.
Гость
А вообще классная темка, у меня похожая ситуация, автор а можно по секрету вам уже есть 14?
Гость
Вам человек ясно дал понять что вы ему не нужна, он хочет быть с другой. Зачем его отбивать?
Индеец Джоъ
Сообщение было удалено
мне больше 20-ти
Гость
Во всяком случае то что вы ей написали и так себя ведете не добавляет вам баллов в его глазах. Скорее обратный эффект вызовете.
Гость
Сообщение было удалено
о боги.. и такие темы строчите?! у вас родители пили? вопрос риторический
Гость
Лисенок, выход один - заняться делом и не лезть к этому парню. Тебе же лучше будет. Так что замри!
Гость
Как бесят такие как автор. Ты ему не нужна. Просто воспользовался моментом. Успокойся
Гость
Не лезь к ним. Живи своей жизнью
Индеец Джоъ
Сообщение было удалено
но почему он согласился гулять со мной? А это как ей написала он почувствовал что может потерять ее, а так бы и не беспокоился. Он собственник хотел иметь нас двоих
Гость
Сообщение было удалено
завтра берешь палку хорошей колбасы, идешь в профком, договариваешься чтобы ему выговор на учебе вынесли. Позже ему так и скажешь - не будешь со мной, тебя вообще турнут. Вот ваш уровень!
Лисенок
Сообщение было удалено
я хочу получить совет как мне действовать дальше чтобы его получить а не сдаваться, я хочу быть с ним. Хоть на это и год пройдет... Могу уйти сейчас в затишье
Гость
Правильно тут написали , просто воспользовался вами, тем более вы сами легли под него , почему бы и не воспользоваться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Совет - уходишь в затишье на лет 5
Гость
Шуруй в профком! Все равно уже опустилась ниже некуда
2
Автор, редкий мужчина, если ему подставят п и п и с ь к у, не переспит с ее хозяйкой. Но она из-за этого не перейдет в разряд любимой женщины.
Успокойтесь, почитайте книгу. Все лучше, чем делать то, что нерезультативно, но за что потом будет стыдно
Успокойтесь, почитайте книгу. Все лучше, чем делать то, что нерезультативно, но за что потом будет стыдно
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушает она, пойдет еще в профком, будет гадить
даздраперма
Сообщение было удалено
на 15, ребенок парня автора старшеклассник уже будет..
без автора забот хватит
без автора забот хватит
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушает она, пойдет еще в профком, будет гадить
Уже пошла наверно
Уже пошла наверно
Гость
Да ей пофиг на наши советы оставить его, всё равно гадить будет. Только хуже себе сделает
даздраперма
как раз кризис какой-нибудь семейный нагрянет в связи с рутиной семейной жизни, тут автор проявляется- все сначала ругаются, потом объединяют усилия в борьбе с ней и снова любовь-морковь..прямо перед пенсией
Гость
Автор ты где? В профкоме?
бмв
Сообщение было удалено
Это подло. И ничем не поможет. Извинитесь перед девушкой, скажите что это была ошибка и пожелайте им счастья. И ему обьясните что любовь вскружила голову и вы наделали глупостей и вам стыдно. Так ему хотя бы будет не противно вас вспоминать. А сами вдарьтесь в работу и спорт. Станьте успешной красавицей и через полгодика попадитесь ему на глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы ей там накостыляли
Лисенок
Может у кого была схожая ситуация? Чем все закончилось? И было ли так кто смог отбить парня и с ним остаться?
Гость
Сообщение было удалено
Да какие полгодика? У нее же не просто нос в черных точках, там весь набор - крупная кость, дурная голова, неблагополучная она! вы что думаете так просто с таким исходном за полгода стать успешной красавицей?!
Лисенок
Сообщение было удалено
спасибо. Видно что вы хотите помочь. Возможно так и будет лучше...
Гость
Нет, таких ситуаций не было. Не все такие подлые как вы
Гость
Ей пол года не поможет. 5 лет
Лисенок
Сообщение было удалено
вы обо мне ничего не знаете. И я выигрываю во всем ей. Он может с ней из жалости и из привычки
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю!
Инна
Сообщение было удалено
в чем моя подлость? Я в него влюбилась и хочу быть с ним, а о девушке не сразу узнала
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте!
Лисенок
Сообщение было удалено
это ответила я
Гость
Вот показать бы этот текст да вашей матери!
Гость
Еще и друг бывшего!😂 огонь баба
Любовь
Сообщение было удалено
не будет он с вами никогда.Переспал,потому что вы доступная,и сама на *** лезла.На месте девушки я бы тебе челюсть снесла.Нафига мч девушка,которая даёт всем друзьям?
Лисенок
Сообщение было удалено
да и он не сахар
Гость
Ну показывай фотки и ее и свою , посмотрим в чем ты ей выигрываешь
Лисенок
Сообщение было удалено
я не знала что у него девушка. И хотела с ним расслабиться. Он сразу согласился. У него был интерес ко мне, я сама на него не прыгала, был флирт. С прошлым мч давно рассталась не было особых чувств, а этот друг мне всегда нравился и когда была ещё со своим думала о нем и хотелось из за этого расстаться
Гость
Ты же сама написала "уговорила встретиться", а щас я не прыгала на него. Он не будет с тобой
Следующая тема
Предыдущая тема