Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня была. Вернее было так. Мы встречались с парнем, потом поссорились и какое-то время не общались. За это время, а может и раньше, он встретил девушку, с которой надумал строить серьезные отношения. Все время нашей ссоры я ждала его возвращения, так как очень его любила. Узнав, что у него другая, я чуть не сошла с ума. Ей я ничего не говорила, но с ним вела себя неадекватно. Говорила о своей любви, взывала к его совести, шантажировала, плакала, звонила, писала. Через его отца пыталась действовать, благо я нравилась его отцу, а та девушка нет. Ничего у меня не получилось. Остановилась я, когда узнала, что они поженились. Он, очевидно, реально боялся, что я могу сделать что-то страшное, поэтому свадьбу скрыл от всех, и около года о его женитьбе никто не знал. Со всеми общими знакомыми порвали и я и он. Тепкрь уже много времени прошло, но мне до сих пор стыдно вспоминать о том моем унижении. Уже и замужем давно, но стараюсь не бывать в тех краях, где возможно его встретить. Самое смешное, что по сути он был не мой человек. Сейчас ясно это понимаю. Даже если бы мы поженились, скорее всего разошлись бы. Любовь, или любовная зависимость реально может сорвать крышу. Теперь уже сомневаюсь, что у меня была к нему любовь вообще. Скорее только мои фантазии и упрямство.
Будьте благоразумнее. Ничего Вы не добьетесь, кроме его отвращения, если будете продолжать ему навязываться.