Ну вот увидела одного парня в школе ну безумно понравился, добавила его вКонтакте. Ну вот облом есть у него девушка. Очень хочу его отбить, ну совсем не знаю как! Девушку его совсем не знаю и его толком тоже. Пообщалась с ним немного вроде хороший такой. Как его можно заманить ??
Как бы этим бестолковым школьницам научиться уроки учить, да в кружках секциях заниматься. а не *** знает чем заниматься.
Grammar Nazi
[3711853816]
Констанция
Сообщение было удалено
Слушайте Констанцию, она дело говорит!
Lumi
[2350881292]
Нет неотбиваемых мужчин - есть неотбивательные женщины.
Если для одной женщины отбить - это взглянуть мимоходом с интересом, то для другой - в лепешку расшибиться. А Вы, Автор,
уверены, что ему лепешка нужна? Те, которым "достаточно взглянуть", совета не спрашивают...
vestri
[2909672509]
НЕЕЕЕЕЕЕт! парней надо как раз та ки... хороших ловить еще в школе... ну почему мне этого никто не сказал(, ну да ладно.. Не знаю какотбить и вообще надо ли, но надо хоть узнать, симпатизирует ли он тебе.. ЕСть такое-валентинки, записюльки, признания тайные..ну пусть подруги подсуетятся тебе, твои записюльки передадут..мол такая загадочная симпатизирует тебе, узнай кто это... и постепенноописывай себя.. пусть подойдет сам что ли)) и посмотришь вообще нужна ты ему или нет, да за одно и поиграетесь, ведь дети еще)
vestri
[2909672509]
Никакого минета.. и т.п. вы что одурели !!! Надо заинтерисовать загадочностью, изобретательностью, маленькими подарочками обратить на себя внимания, а когда обратит, вести себя как надо..а как надо я не знаю...
убивашка
[3283338927]
1. узнайте круг его интересов, места где он бывает.
2. окажитесь ненароком в этих самых местах и подстроив к-н экстремальную ситуацию, заинтересуйте его. Тут нужно включить фантазию, чтобы знакомство оказалось действительно из ряда вон.
3. обменяйтесь номерами.
4. делайте вид что не в курсе что у него девушка. сексом не занимайтесь с ним пока не убедитесь что он ее бросил окончательно.
Клотильда Ростиславовна
[1241285901]
убивашка
Сообщение было удалено
Те че свободных мало???
v
[3665874877]
задолбали эти малолетки. писька что ли чешется?
Гость
[2022444602]
v
Сообщение было удалено
да вот же !!
УЧИТЕ УРОКИ!!!
Гость
[3895880614]
Гость
Сообщение было удалено
какие могут быть уроки,ВСЕ ЧЕШЕТСЯ!!! помогите!!
Юля
[2167162647]
"маленькими подарочками"... барышни, вы че, одурели совсем?? сами же из мужиков богов лепите. а они потом рады стараться - ничего не делают, только жизни калечат
ты его толком не знаешь, а уже отбить хочешься у девушки, которая возможно его любит и возможно будет страдать, если он уйдет. тебе не стыдно?
Юки
[56382021]
Найди себе другого парня, отбивать нельзя!
Гость
[889050504]
да в этом возрасте мальчики еще зеленые,сексом их заманить проще простого,но не факт,что обратно к той не вернется,для разнообразия или будет по очереди с вами двумя отираться
- узнать все сильные стороны соперницы и стать не хуже (хотя бы на первый взгляд),
- узнать слабые стороны и дать ему знать, что существует женщина с достоинствами, которых ему так не хватает,
- узнать, что он в ней любит и давать ему то же самое (она чешет ему, что он у нее самый любимый, единственный и неповторимый? не беда, говорим тоже самое),
- узнать, что ему не нравится и продемонстрировать свое совершенство,
- узнать его хобби и разделять с ним - бывать в тех же спортклубах, ходить с ним не рыбалку, которую он обожает и пр.,
- стать его верным лучшим другом (поможет узнать все вышеперечисленные пункты и даст дополнительное влияние),
- став другом, поддерживать его во время их ссор, быть с ним, когда ему тяжело, плохо, разделять с ним печаль и радость,
- став его другом, давать ему добрые советы, как им помириться во время их ссор (в меру советов),
- наконец, допустить вариант, когда дружба между мужчиной и женщиной с наступлением ночи слабеет, но сделать это именно так, будто соблазнитель и инициатор - он,
- проявить себя в постели в лучших традициях.
- "Если эта женщина никому кроме меня не нужна, зачем мне она?". Быть интересной для других мужчин. Всегда.
Гость
[2386248617]
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.