Я не умею общаться с мужчинами...
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хм, странно, у вас мозги уже в 23 есть, а то обычно всем только к тридцаточке подъезжают.)))
Kiss
Ты тут не одна такая...У меня буквально пару недель назад такая же депрессия началась, после расставания с парнем, но бог уберег от каких либо связей,и как ни странно мне тоже 23,мб это кризис раннего возраста??!))девочки тут иногда такое пишут, аж в дрожь бросает...
Гость
ну так если вы в них видите только плохое, неудивительно, что вам такие попадаются. Но вы и сами неприятное впечатление производите в свои 23 года. Подумаешь, несчастная любовь у нее была, блин. А у кого ее не было? Это не причина ненавидеть всех мужчин вообще.
Михайловна Клави
Автор что-то вы рано.. Я вот в 32 всех ненавижу
Гостт
Да,тоже никакого интереса ,влечения , желания связываться с кем-т больше. Не из за неуверенности или проблем,страхов. И мч есть.тоже пассивность и холод,не из за мч, а просто снижение интереса к людям,жизни ,скорее. Безразличие....
Гость
Так не связывайтесь ни с кем! Мужики все поголовно плохие, от них одни проблемы. Вам оно надо?
Гость
Мне 26, тож ребенок и пара отношений дерьмовых. Думаю делать бабки, денежки всегда повышали мне настроение, больше чем мужики
Гость
Разводка, однако...
Гость
Мне 31. Ни ребенка, ни котенка. В остальном тоже самое как и у вас.
Гость
у меня так же 26. ребенка правда нет и не хочется
Tati
Сообщение было удалено
Но как не связываться??!!если везде стереотипы и косые взгляды подруг,"почему нет парня,ты моего уведешь,надо детей рожать"!!!!!
Гость
И я к Вам. Думала, я одна такая, к 30 поумнела. Было два брака, оба мужа предали очень гадко. Есть ребенок. Тоже такая апатия к мужчинам, наверное, не смогу уже полюбить, только тупо пользоваться ими для того, чтоб улучшить свое материальное положение. И пишу вот сейчас, и слезы градом, так жаль своих потраченных впустую молодых лет. Под глазами морщинки, седых волос полно, каждый месяц крашу. Вот так просрала свою жизнь. Ни карьеры ни слелала, ни семьи не создала.
Гость
Прикольненько у вас тут бабы)))
Сначала вы отказываете хорошим со словами он мне не нравится, потом находите себе плохих со словами какой он классный. Потом разводитесь со словами... (плохими словами). Но жизнь "штука" справедливая - самые хорошими оказываются те, кому вы отказали. Через некоторое время те, кому отказали находят себе нормальных женщин - и живут они счастливо.) А вы продолжаете считать всех плохими.
В современном мире выбирая получше всегда получаешь похуже.
А когда наконец большинство умнеет, хороших уже не остается. И все начинается по второму кругу. Из этого есть выход. Выход простой. Нужно выходить за взрослых мужчин на 12 лет старше и больше. Уже слышу как все хором кричат - зачем мне такой. А им отвечают - сначала поумнейте, тогда к пенсии найдете идеального )))))))))))))))))))))
Сначала вы отказываете хорошим со словами он мне не нравится, потом находите себе плохих со словами какой он классный. Потом разводитесь со словами... (плохими словами). Но жизнь "штука" справедливая - самые хорошими оказываются те, кому вы отказали. Через некоторое время те, кому отказали находят себе нормальных женщин - и живут они счастливо.) А вы продолжаете считать всех плохими.
В современном мире выбирая получше всегда получаешь похуже.
А когда наконец большинство умнеет, хороших уже не остается. И все начинается по второму кругу. Из этого есть выход. Выход простой. Нужно выходить за взрослых мужчин на 12 лет старше и больше. Уже слышу как все хором кричат - зачем мне такой. А им отвечают - сначала поумнейте, тогда к пенсии найдете идеального )))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
В вас проснулась мудрость. Правильно - живите лучше одна чем с кем попало. Все это тупое скотское лживое *** с пивасиком и в пропуканных трениках не должно оставлять потомства.
Живите для себя и ребёнка ,в будущем встретите достойного человека ,какие ваши годы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема
Появилась мысль не связываться вообще ни с кем, и намеренно обречь себя на одинокую жизнь.
Что со мной? У кого нибудб бывало такое?