Мне 24, а я не умею общаться с мужчинами.
Гайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
О! у меня бывшая вот тоже так себя вела! я задолбался ее размораживать.
Но нечо, постепенно пришла в нормальное состояние.
Но нечо, постепенно пришла в нормальное состояние.
М24
ну если после психолога никаких результатов, то вас надо на вскрытие
Сферический конь в вакууме.
Найти психолога который действительно сможет помочь, задача не тривиальная. Обычно толку с них нет.
Единственный вариант работать с собой самой.
Единственный вариант работать с собой самой.
Гость
Гаечка,к сожалению,женщин с подобной проблемой много,но это не повод опускать руки.Я бы посоветовала при очередном "ступоре"сказать своему молодому человеку что-нибудь типо"знаешь,я совершенно не представляю,как себя вести и из-за этого очень нервничаю".Всё не так страшно,как представляется.После такого признания вам станет много легче,хоть не будете панически бояться,что сделаете или скажете что-нибудь несуразное,да и если ваш знакомый чел стоящий,то и он включится)
у меня срабатывало,может и вам поможет?
у меня срабатывало,может и вам поможет?
Гость
с умелым МЧ оттаете огого как )))
Гость
за уши будет не оторвать, в общем. думаю, пока вам рано на физический контакт переходить, у вас еще нет духовного соединения (у него-то его может и не быть, но главное, чтобы у вас был), чтобы полностью ему доверились и открылись.
М24
Гость
Сообщение было удалено
потом у ее поюзает, бросит и очередная травмированная на всю жизнь.
не легче сразу прийти к мысли, что чтобы потрахаться нужно всего лишь презервати.
не легче сразу прийти к мысли, что чтобы потрахаться нужно всего лишь презервати.
М24
потом у ее = потом он ее
Гость
М24
Сообщение было удалено
ваша первая мысль не противоречит второй.
автор, вы уж сама решайте, тот это МЧ или не тот. чтобы ничего травмированного не было )))) а если будет, то вспоминайте, ради чего вам это все надо было. потому что если только на потр-ся, то сойдет по-любому.
автор, вы уж сама решайте, тот это МЧ или не тот. чтобы ничего травмированного не было )))) а если будет, то вспоминайте, ради чего вам это все надо было. потому что если только на потр-ся, то сойдет по-любому.
Гайка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вы, однако, упорный ) надеюсь, мой такой же )
Гайка
Гость
Сообщение было удалено
Спасбо за совет. Осталось только придумать под каким соусом всё это подать ))
Гайка
Гость
Сообщение было удалено
А если я не смогу до конца ему открыться? Тараканов же в голове куча, и всегда будут какие-то "но"
М24
Гайка
Сообщение было удалено
ну не дашь ты ему, нарастит себе мозоли на руках, потому уйдет.
помни, что эти "но" идут от того, что:
1. ты боишься быть использованной (так используй парня сама, одним головняком меньше. чем дольше ты бежишь от страха, тем дольше он тебя преследует. повернись к нему лицом и он исчезнет),
2. ты боишься быть отвергнутой (это всегда больно, но вкупе с страхом это еще хуже, так что лучше не бояться, т.к пользы страх всеравно не приносит)
3. ты боишься быть упрекнутой кем-то в своем поступке. ну хз пошли их всех, а начни с того, что сегодня скажи маме, что у тебя был с ним секс и что он классный.
4. тебе внушили, что секс мужчине можно подарить, только если он гарантирует тебе безопасность. чушь это. подари секс не ему, а себе; за то, что ты у себя одна такая 24 летняя тетка.
И хватит оглядываться на мнения окружающих, они только стимулируют эти "но" в твоей голове. чтобы избавиться от элементов внушения надо учиться анализировать и думать своей головой.
успехов автор
помни, что эти "но" идут от того, что:
1. ты боишься быть использованной (так используй парня сама, одним головняком меньше. чем дольше ты бежишь от страха, тем дольше он тебя преследует. повернись к нему лицом и он исчезнет),
2. ты боишься быть отвергнутой (это всегда больно, но вкупе с страхом это еще хуже, так что лучше не бояться, т.к пользы страх всеравно не приносит)
3. ты боишься быть упрекнутой кем-то в своем поступке. ну хз пошли их всех, а начни с того, что сегодня скажи маме, что у тебя был с ним секс и что он классный.
4. тебе внушили, что секс мужчине можно подарить, только если он гарантирует тебе безопасность. чушь это. подари секс не ему, а себе; за то, что ты у себя одна такая 24 летняя тетка.
И хватит оглядываться на мнения окружающих, они только стимулируют эти "но" в твоей голове. чтобы избавиться от элементов внушения надо учиться анализировать и думать своей головой.
успехов автор
*СнежЖЖок*
х-ня все эти советы "духовный контакт, доверие, бла-бла-бла" - надо водки накатить! или шампанского! чисто нервную систему вырубить на время.
У меня была та же проблема, я выпила коньяка и вперед. Все получилось.
У меня была та же проблема, я выпила коньяка и вперед. Все получилось.
Проходила мимо
Гайка
Сообщение было удалено
Снять квартиру, взять много интересного кино, вкусного алкоголя, ароматических палочек, массажных масел и закрыться с МЧ на выходные. А на следующие выходные - с другим МЧ. А на следующие - с 3-м. И там в течении года. И к 25 годам ты обретешь новую красочную жизнь, о которой пока даже не догадываешься.. Успехов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Начала ходить с этой проблемой к психологу, пока результатов нет. Единственное, что я поняла, так то, что все идет из детства и от того, что, когда мне был 11, из семьи ушел отец, и мама воспитала меня так, что все мужчины плохие и доверять им нельзя.
Создаю эту тему с целью, вдруг у кого были такие же проблемы и он (точнее она) их решили. Ну, или просто может у кого какие советы есть...