отчитываюсь перед парнем
Скажите, может я чего не понимаю. Встречаемся с парнем почти год. И он хочет, чтобы я говорила ему, что я делаю ПОСТОЯННО! Меня это бесит ужасно. Чувствую себя рабыней. Вот сижу я в кафе с подругой: я должна обязательно сказать, где я, хотя знает с кем я ушла гулять, а лучше чтобы ещё сказала, что кушаю, если ушла из кафе-обязательно известить! И говорит якобы, если выкладываю истории в соц.сеть для подписчиков, то и писать ему все это должна! Зачем это писать, если по истории все видно?!!! Как вы оцениваете эту ситуацию? Это вообще нормально???
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
elia
У парня явные проблемы с самооценкой. Возможно, прошлые отношения у него были неудачными, или его доверие не раз подрывали другие люди, но вы ведь в этом не виноваты. Постарайтесь поговорить с ним об этом и выяснить истинную причину такого поведения. Возможно, понадобится помощь психолога.
Гость
Отчитываться нужно перед 3 людьми - мамой, папой и начальником. Если кто-то еще требует чтобы вы отчитывались, проверьте не являетесь ли вы куском материи с помощью которого поддерживают чистоту полов.
Гость
Точно,у парня вашего уже патология,ревнивец и неуверенный в себе.Понимаю,когда просят сообщить о приезде куда-либо,дошла ли до дома вечером ну и т.п нормальное проявление заботы и беспокойства о вас.А каждый шаг-это чересчур.Был у меня такой недолго,с первых дней звонил каждый час и требовал отчёт,что делаю,что ем,с кем,требовал фотки прислать,а как домой доехала поздней ночью было параллельно,так вот после очередных предъяв послала его далеко и надолго.А так вёл себя он,потому что две предыдущие девушки ему изменили.Замучает и задавит он вас,а замуж выйдите,так вообще запрет дома и будет руки прикладывать,как правило такие мужчины и являются тиранами по характеру.
ненормально что ты зациклена на этих cpаных историях, как школота какая-то
Ek
Молодец парень. Может это поможет вам допереть что истории для подписчиков это еруеда полная. И если хватает времени на писанину всякую значит и ему должны отписаться. Чем он хуже подписчиков которые прям так вам нужны и важны до невозможности. Парню респект, умница
автор
Ek
Сообщение было удалено
Ситуация с историей-одна из некоторых. Остальные ситуация с требованием об отчетности обычно ни на чем не основаны. Просто сижу, занимаюсь чем-то-должна ему сказать.
Гость
в мое старперское время у девушек была такая фраза, для парней, которые особо любили совать нос не в свое дело, фраза звучала так-а ты мне кто? пауза, чтоб я тебе докладывала, что делаю, куда пошла с кем была--- и т.д.
Гость
Молодец парень. Может это поможет вам допереть что истории для подписчиков это еруеда полная. И если хватает времени на писанину всякую значит и ему должны отписаться. Чем он хуже подписчиков которые прям так вам нужны и важны до невозможности. Парню респект, умница
Ну, видимо, подписчики важнее. А парень лох😹 Расходимся🫶🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов