Гость
Статьи
Стыдно перед парнем

Стыдно перед парнем

Мне очень стыдно перед парнем. Мы придерживаемся зож, он уехал на учебу. Я тут осталась, но в скором времени собираюсь приехать. Как то раз у моей подруги было день рождение, и я до этого никогда не курила кальян. И у нее на др я попробовала. Парень ничего не знает, но мне очень стыдно. Не знаю, что делать. Рассказывать не хочу, а то доверие подорвется в этом плане. Я понимаю, что это в какой-то степени бред, но я испытываю чувство стыда. Помогите с этим справиться. Я никогда не гуляла налево и не буду. И эту ***** больше ни за что в жизни в рот не возьму. Просто очень стыдно. Пишу и становится более менее легче. Мне 19,5

Ekaterina999
11 ответов
Последний — 25 марта 2017, 22:13 Перейти
1.
Гость

не говорите да и всё

2.
Запах анала

Прям трагедия века...

3.
Гость

*****... вот у людей проблемы. Самой то не смешно?

4.
Дина

Это еще что. У вас хоть парень есть. А у меня и парня нет. Муж не разрешает. Парень вас бросит, если про КАЛЬЯН узнает, инфа 100%. Он что потом ЭТИ ГУБЫ еще и целовать должен? А вы о чем думали? Потом этими фууууу губами детей своих целовать полезете? Вообще без мозгов.

5.
Гость

Извиниться перед парнем всеми возможными способами.

6.
Гость

Автор, ну вот как ты смела обмануть и так оскорбить своего парня, который в это время учится, трудится и не подозревает в каком разврате и вожделении ты проводишь свое время!? Это чудовищно и ни в какие ворота не лезет. Грош цена твоим словам и поступкам. Позор!

7.
Шелкопряд

Позор!

8.
D

Начинают с кальянов, потом член другого дядьки в рот брать будут! Нет девкам веры! Шутка. Скажи ему что курила кальян. Если он тебя после этого пошлет и запсихует то он отстой и не прошел тест на вшивость. Настоящая мужская любовь и великодушие давят такие мелочи как тапки давят тараканов.

9.
гостья

Какой ужас автор совершила. это грех и жизнь накажет.

10.
Гость
Гость

не говорите да и всё

Парень сам узнает. У автора клитор опухнет как трубка кальяна.

11.
С.К.

Скажи.
Он обязательно должен на тебя епитимью наложить!