Стыдно перед парнем, это измена или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ппц. в отношениях напиться и поехать с левым мужиком куда-то. ш - общительная
Гость
И считается ли мое поведение изменой и стоит ли рассказать об этом моему парню?
Не считаю.
От мировоззрения парня зависит, скорее не стоит.
Не считаю.
От мировоззрения парня зависит, скорее не стоит.
Гость
Смотря где живите, если на Ближнем Востоке, то стоит постыдится.
Гость
На счёт коллег я бы не парилась, может они даже и позавидовали. Выпить с кем-то в кафе не измена, но мне бы было потом стремно тому коллеге в глаза смотреть. Выкиньте эти воспоминания из головы, ничего такого не произошло
Гость
Изменой нет, но не всем понравится когда его обсуждают в пьяном виде. Я лично такого не люблю, не когда меня ни самой. Максимум это в глубокой молодости с подружкой, когда совсем еще не знаешь что почем. Но до сих пор не пойму зачем мне информация как работал прибор у мужа подружки и прочие подробности
Автор
Изменой нет, но не всем понравится когда его обсуждают в пьяном виде. Я лично такого не люблю, не когда меня ни самой. Максимум это в глубокой молодости с подружкой, когда совсем еще не знаешь что почем. Но до сих пор не пойму зачем мне информация как работал прибор у мужа подружки и прочие подробности
Я ничего подобного не рассказывала, только поверхностно о нем и о том, что он хороший. Никаких постельных подробностей или грязи не говорила
Берт
Нет, не счмиаеися. Просто будете знать, что алкоголь растормаживает. А большая доза приводит к потере контроля. Вообще, алкоголь влияет на разных людей по-разному. Некоторые становятся легкими на разговор. Но поначалу разговор контролируется. Слова, выражения. Потом, по мере приема еще контроль становится слабее. И тут кто-то понимает, что надо остановиться, а кто-то уже не ощущает этого. Кажется, что все нормально. И, приняв очередную, даже маленькую дозу,(маленькие дозы более опасны. Выпил немного, а отключка наступает быстро и внезапно), уже слабо контролируешь, или даже, вообще не контролируешь. Наступает эйфория, кажется, что все классно. А, на самом деле, уже на рубеже. И остановиться уже сложно. Контроля уже нет. И можно потеряться. Именно так и происходят такие случаи, и случаются разные приключения.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Очень мучает совесть. Мне 25, выпила на корпоративе, целый вечер общалась с коллегой, не флиртовала, а просто общалась, а потом мы поехали в кафе и выпили по бокалу вина еще, я рассказывала ему о своем парне, не что-то плохое, а просто о том что я с ним встречаюсь и у нас все серьезно и тд. Потом уехала домой. Коллеги видели что я с ним уезжала, стыдно перед ними, наверное думают, что у нас что-то есть, и стыдно, что потащила его пить еще, парню боюсь рассказать тк. он вообще против алкоголя и думаю, что он начнет додумывать вещи, которых не было. На корпоративе вроде вела себя нормально, не валялась, не блевала, не спала, но было видно что я пьяная. Очень стыдно и не могу уже 2 недели найти себе место. Жалею, что вообще что-то кому-то рассказывала. Я такого никогда себе не позволяла, я в принципе ни с кем из парней не общаюсь и с этим коллегой тоже, хотя и понимаю что это не что-то критичное но все равно. И считается ли мое поведение изменой и стоит ли рассказать об этом моему парню?