Не думаю что с каждым. Мне вот как - то ни одна ситуация не вспомнилась, хотя вместе 4 года. Или может разные представления о позоре. Что Вы имеете в виду под позором? и что сегодня у Вас было?
ой. не могу, как вспомню. аж умираю от стыда! Боже мой, сегодга "гости" прийшли, так живот болел, парень догадался, сидели, общались, села ему на коленки, а когда встала, о мой Божу. какой был мой шок, вы себе представить не можете!! (при чём я была с прокладкой). УЖОС!!!!!!!!! Так и хотела на месте провалиться, но земля была твёрдой. Не знаю как я так допустила. со мной впервые такое! А тут ещё с парнем. Капец. Вот весь вечер умираю от физической и психологической боли! Ужасно стыдно! никому такого не пожелаю.
Гость 1
[1667419936]
Незабудка
Сообщение было удалено
Так может была какая -нибудь фигня и ничего позорного, а Вы вбили себе в голову что это позор?Расскажите лучше что случилось. Все равно Вас здесь никто не знает. Может Вы расскажете и окажется что, например, у меня или у кого-то еще было также. А так мы все просто не знаем о чем речь
ничего я не возмущаюсь и претензий не предъявляю. не путайте посты. та история была давно, и мы с МЧ её больше не обсуждали. тут другая проблема. И уже у меня (
Фигня, Незабудка! Забудь! :) Это же физиология. Если парень уже близкий, то поймет. А если это малознакомый парень, на которого у вас виды, то просто не стоило с прокладкой садиться к нему на коленки.
Гость
[4010951975]
Это фигня, не стоит мучиться угрызениями совести!
Надеюсь, он нормально отреагировал и не из-за его реакции такие переживания?
Так у меня такого не было, я даже подумать не могла. что могу настолко обмочится(извените). он то слава Богу всё понял, ещё превратил всё в шутку. сказал, что всё понимает. но мне так неловко.
Гость
[4192346271]
А он знает, что из вашей попы какашки выходят?
Гость 1
[1667419936]
ой, уже рассказали) То есть Ваша кровь у него на брюках осталась? Вообще ничего страшного и ничего позорного не вижу. Ну да, может неловко. Но никакого ужаса нет в ситуации. Если парень нормальный и адекватный, то всё поймет. В общем не вижу позора. У меня именно такой ситуации не было, но несколько раз забывала использованную прокладку в ванной или пачкала кровью кровать и мч видел. Никаких проблем. Повторюсь, нормальный парень отнесется нормально. Мой всегда в такой ситуации говорит, то " Не расстраивайся, ерунда вообще. Конечно ничего страшного. Постирать и всё"
Ой, не говорите! Даже не знаю как завтра ему в глаза посмотрю. Вообще так стыдно. Не знаю...может я преувеличиваю, но вот лично мне реально так жутко стыдно!
Эврика
[840756840]
Кстати, забытая прокладка в ванной - это намного хуже! Вот тут и я бы стыдилась. Потому что это не неосторожность, а неаккуратность.
Гость
[4010951975]
Теперь он меченый и никуда не денется!;))
Завтра на это совсем другими глазами посмотришь и даже посмеетесь вместе - стопудово!
да надеюсь!! Слава Богу. он всё нормально понял, ещё шутку там какую-то из Нашей раши рассказал по этой теме, потом написал что любит теперь меня ещё больше(не понимаю чего это). но мне -равно не спокойной(
ну я наверное покраснела как помидор, не знаю что даже и сказать, а потом бегом достаю салфетки и мы начинаем всю эту мазню тереть. Потом я даже толком не помню, у меня был такой ступор. он вроде что-то шутил, говорил, что всё нормально. мы встали с лавочки(в парке), я на пояс одела малюсенькую кофточку(что бы хоть как-то прикрыть картины Репина). а он с мокрым коленом. так мы и пошли домой(он меня провёл). Я же его отправила домой.
и главное, вроде всё контролирую. знаю когда месячные, волнуюсь, что бы не промокнуть. но тут была уверенна, потому что толька начались, первый день(всего пол дня) и они обычно за это время такими не бывают, толка чуточку, а тут НАСТОЛЬКО! Вообще не знаю что такое случилось.