Переживаю после расставания
Нюся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что тут можно посоветовать, главное - пережить этот самый болезненный период. Отвлечься на что-то. Потом станет легче
Гость
автор, пройдет! дайте себя время! потом оглянетесь и удивитесь себе же))) и тому что так переживали
я вас очень хорошо понимаю, проходила через такое. тоже ссорились по пустякам, человек очень обижал словами, а потом уже и поступками...поведением каким-то не мужским...а я все разочаровывалась, но терпела и почему-то думала что именно он и эти отношения мне нужны и не так то все и плохо. а ему чем дальше тем приятнее вытирать об меня ноги.
кароче, автор, собиритесь с силами! мне, например, помогло новое знакомство))) не могу сказать, что это прям то что мне нужно, но я ожила. стала лучше выглядеть, счастливее что ли))) внимание приятно и окрыляет!
главное, не копить в себе обиду ( я со своей еще не справилась увы) и НЕ УНИЖАТЬСЯ! не учите его, не обсуждайте свои чувства-не поймет, меньше слов!!! просто займитесь своими делами, заставьте себя!
я вас очень хорошо понимаю, проходила через такое. тоже ссорились по пустякам, человек очень обижал словами, а потом уже и поступками...поведением каким-то не мужским...а я все разочаровывалась, но терпела и почему-то думала что именно он и эти отношения мне нужны и не так то все и плохо. а ему чем дальше тем приятнее вытирать об меня ноги.
кароче, автор, собиритесь с силами! мне, например, помогло новое знакомство))) не могу сказать, что это прям то что мне нужно, но я ожила. стала лучше выглядеть, счастливее что ли))) внимание приятно и окрыляет!
главное, не копить в себе обиду ( я со своей еще не справилась увы) и НЕ УНИЖАТЬСЯ! не учите его, не обсуждайте свои чувства-не поймет, меньше слов!!! просто займитесь своими делами, заставьте себя!
Нюся
Сообщение было удалено
И я думаю что он именно то что мне нужно , мы знакомы два года , в отношениях год , у нас были большие планы на жизнь , вместе хотели строить наше счастье .
Очень обидно , когда люди готовы все променять но только чтобы не было задето самолюбие и корона не упала с головы .
Я более чем уверенна что огромную работу провела его мама , потому что он как выясняется все ей рассказывал , а у неё соответсвенно складывалась плохое мнение обо мне , у нас то с ним все налаживалось , а у неё мнение портилось .
Мне очень жаль , что так вот все закончилось .
Новое знакомство это хорошо , но я не хочу сейчас никого и ничего , очень жду , когда это все пройдёт . Потому что сейчас меня терзают мысли , а может все таки как то все выяснить и поговорить , но это чувства , разумом я понимаю , что такое мне не нужно .
Я в западне не знаю как наладить свою жизнь и вернуть все в нужное русло . Я очень боюсь быть одна (
Очень обидно , когда люди готовы все променять но только чтобы не было задето самолюбие и корона не упала с головы .
Я более чем уверенна что огромную работу провела его мама , потому что он как выясняется все ей рассказывал , а у неё соответсвенно складывалась плохое мнение обо мне , у нас то с ним все налаживалось , а у неё мнение портилось .
Мне очень жаль , что так вот все закончилось .
Новое знакомство это хорошо , но я не хочу сейчас никого и ничего , очень жду , когда это все пройдёт . Потому что сейчас меня терзают мысли , а может все таки как то все выяснить и поговорить , но это чувства , разумом я понимаю , что такое мне не нужно .
Я в западне не знаю как наладить свою жизнь и вернуть все в нужное русло . Я очень боюсь быть одна (
Нюся
Сообщение было удалено
Он наговорил мне кучу всего в момент расставания , мы даже не разговаривали , мы тупо расстались через Контакт (
А я все равно хочу все с ним обсудить , но унижаться не буду
А я все равно хочу все с ним обсудить , но унижаться не буду
katy
совет один - афобазол. Теперь только пережить все это осталось. Успокоительное попей, а то, если хреново так становится, можно и до истерики дойти, береги нервы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 589 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)Нет ответов
- Ревность из-за отношения парня к его маме1 ответ
- Притягиваю всех… кроме парней2 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц4 ответа
- Женщина с ребёнком10 ответов
- Не могу забыть бывшего, тоскую оченьНет ответов
- Расставание с парнем после длительных отношений1 ответ
- Тату у девушки20 ответов
- Мои ужасные первые отношения3 ответа
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён306 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Где взять мужчину?74 ответа
- Как найти отношения в этом случае?70 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Нужен женский совет47 ответов
- Любимая женщина39 ответов
- Непонятные отношения34 ответа
- Женщины за 3030 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще он насколько я поняла всегда все маме рассказывает, хотя мальчик он взрослый и не понимаю зачем и он во всем ее слушается.
Меня немного начало раздражать , что он такой маменькин сынок и у нас произошёл разговор мы все обсудили , он не обиделся , но был в шоке от моих слов, а через два дня происходит эта идиотская ссора из за которой все разрушилось .
Сейчас мы не общаемся уже неделю , с каждым днём мне становится все хуже и хуже и я все больше скучаю по нему , но возвращать его не стану !!!
Просто захотелось поделиться мыслями и возможно получить какие нибудь советы .